比亚乔摩托车部落

标题: 请问淑女50该疝气大灯可行吗? [打印本页]

作者: 山东大汉    时间: 2011-7-29 00:53
标题: 请问淑女50该疝气大灯可行吗?
考虑最近给小淑女改个疝气大灯,透镜就不装了,但是我担心会不会因为灯太亮、太热而把大灯罩子给烤的变形或者烤化了呢?+ c  C4 M+ [2 ^3 {# B' G
还有装的话装什么养的疝气大灯好呢?
1 n' _9 e# M3 R1 z请有经验的老乔友给予指点一下,谢谢。
( E2 C  H2 r  T0 g* p, h: P
作者: yuanzihao    时间: 2011-7-29 03:40
强烈建议你不要装,首先要改直流电,以后慢慢地电瓶会馈电,慢慢坏掉。之后你会觉得很麻烦干脆改回来吧,改回来要换线圈。折腾到最后会浪费很多钱
作者: 山东大汉    时间: 2011-7-29 09:40
好的,谢谢了。
作者: 前程    时间: 2011-7-29 10:41
2楼有惨痛的教训,呵呵
作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-7-29 11:15
很烦吗!!换个卤素灯泡是不是会亮一点呢
2 v4 Q3 Q# _7 A: X4 Y  v# J
作者: 键盘上的狮子    时间: 2011-7-29 11:51
除了改氙气大灯,还有什么别的办法吗?
作者: sweet糖    时间: 2011-7-29 14:46
不是说夜行者不错啊、、、
作者: yuanzihao    时间: 2011-7-29 15:10
回复 前程 的帖子- ?  L9 I* y5 p$ U
4 n, i6 J8 p1 J2 C" ?5 H6 F# G- N$ S
前程老大四冲的淑女用那种u型排气能跑出二重淑女的声音么???谢谢啦
; ~2 D0 P7 G5 v& z$ V, g
作者: yuanzihao    时间: 2011-7-29 15:39
城市代步的话原厂的灯就行、别折腾。别忘了这个车叫淑女
作者: 年輕亻    时间: 2011-7-29 21:54
透镜 +改线圈+ 全波整流 (还要个闪光器)0 p: w, l, d; R1 \# Q
万无一失
作者: 山东001革革    时间: 2011-8-16 23:06
谢谢大家的耐心回复,本来我已经把这个事给忘了,但是今天看见一辆改疝气的YAMAHA福喜又触动了我这颗不安放的心。。。
作者: 山东001革革    时间: 2011-8-16 23:07
谢谢大家的耐心回复,本来我已经把这个事给忘了,但是今天看见一辆改疝气的YAMAHA福喜又触动了我这颗不安放的心。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1