比亚乔摩托车部落

标题: 刚刚从宝岛弄回来的传说中的鸭母 [打印本页]

作者: 网上混混    时间: 2009-3-23 08:36
标题: 刚刚从宝岛弄回来的传说中的鸭母
是朋友帮坛子里一位车友搞的,发个PP和大家同赏,应朋友的要求,详图就不多发了,大家先看一下吧,这就是传说中的鸭母 ! Y. }( m3 c1 j; R& o8 l2 S+ a9 D

5 r3 W) m4 M1 B0 x/ e7 q郑重声明:鉴于发图引起的争论和车主的不满,声明如下:
' O& P9 C$ u: T+ {) T* W, b) x一、发这车只是大家分享,并无与个别人争功之意,出于安全考虑在前期我的确没有参与,但车到后我也多少参与这车的整理,并且以后还会参与,因为代购方是我们本地一起玩V的朋友。
5 G6 d; U% Z2 V: Q! N1 y二、这车不是我本人的,也不是我买的,车也不在我这里,是论坛里的一位朋友买的,而且因为发的这贴引起了他的不满,在此表示抱歉,但对于某人说的删贴我暂时不会同意,第一我没暴露谁的隐私,第二我也没侵犯别人的权利,网络就是一个自由的空间,有好的东西欢迎大家发图共赏。

作者: 渔夫    时间: 2009-3-23 08:47
不错,很漂亮。鸭母怎么解释啊?比亚乔它妈?
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-23 08:53
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-23 08:54
作者: tommybb    时间: 2009-3-23 09:03
楼主你不厚道啊,这车我都还没发,你怎么就能发帖子呢???? 表示强烈的谴责,或者楼主最好做出比较详细的解释!
作者: 且听风吟    时间: 2009-3-23 09:09
神通广大
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-23 09:26
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-23 09:27
作者: chtq    时间: 2009-3-23 09:46
引用第7楼骞你的手于2009-03-23 09:27发表的:2 i5 B) M5 q2 S/ G- ~7 Z# U

& e6 [0 n3 z9 c# o* ]其实也没什么啊~!直接交了关税就可以进来了~!
肯定是走私的,这种车没有进出口检验检疫局的进口车辆合格证是上不了牌的
作者: 网上混混    时间: 2009-3-23 09:53
引用第4楼tommybb于2009-03-23 09:03发表的:- \; s% Z6 A; Z5 `
楼主你不厚道啊,这车我都还没发,你怎么就能发帖子呢???? 表示强烈的谴责,或者楼主最好做出比较详细的解释!
我都没听你说过不让发啊,不就是一车吗,发上来给大家看看怎么了啊
作者: tommybb    时间: 2009-3-23 09:56
一来这台车从订车到买车到发车回来楼主没参与,二来这车本来说好是到武汉再发图的,就算发图也是私下发发,结果我居然在这里看到图了,这台车回来的过程可谓是相当的麻烦,不是那么简单的一件事啊,楼主你这么一发,很多人默默的辛苦的过程都没了!我的车也搞的像你的车了,我很郑重的建议你删帖!尊重一下其他人的劳动成果。
作者: tommybb    时间: 2009-3-23 09:58
引用第9楼网上混混于2009-03-23 09:53发表的:4 h' }- y; }' V
, E4 J! l0 a' B7 [6 x/ A
我都没听你说过不让发啊,不就是一车吗,发上来给大家看看怎么了啊
$ q' M3 ^. q2 w- E
4 d6 i( D* Z6 K1 f+ m  R
你没听说你可以先问问我,你也没征求一下我的意见啊?发上来给大家看看是没什么,但是你这样的做法不厚道
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-23 09:58
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-23 10:00
作者: 歹匕    时间: 2009-3-23 10:01
标题: 回 4楼(tommybb) 的帖子
这就是上次你说准备买的那只羊吧 不错 不错
作者: tommybb    时间: 2009-3-23 10:02
标题: Re:回 4楼(tommybb) 的帖子
引用第14楼歹匕于2009-03-23 10:01发表的 回 4楼(tommybb) 的帖子 :
( |6 _% F$ v) o这就是上次你说准备买的那只羊吧 不错 不错
0 E9 p1 S/ d5 ]! q& E$ L! ~
是啊是啊,就是因为这个车我才卖PX的,呵呵
作者: 歹匕    时间: 2009-3-23 10:04
标题: 回 15楼(tommybb) 的帖子
恭喜兄弟
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-23 10:15
作者: 春申君    时间: 2009-3-23 10:20
无语了
作者: 水晶雙魚豬    时间: 2009-3-23 10:22

作者: diy患者    时间: 2009-3-23 10:26
在QQ群里看到此车了,好车一辆。至少是外观。
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-23 10:32
作者: 网上混混    时间: 2009-3-23 10:50
引用第10楼tommybb于2009-03-23 09:56发表的:+ q$ |; ]# B; C2 o
一来这台车从订车到买车到发车回来楼主没参与,二来这车本来说好是到武汉再发图的,就算发图也是私下发发,结果我居然在这里看到图了,这台车回来的过程可谓是相当的麻烦,不是那么简单的一件事啊,楼主你这么一发,很多人默默的辛苦的过程都没了!我的车也搞的像你的车了,我很郑重的建议你删帖!尊重一下其他人的劳动成果。
不是在群里已经发过了吗,而且你也比我早发过的,你怎么知道我在这里面没有参与?国内就这几个玩V的,谁不知道你买了这台车啊
作者: 网上混混    时间: 2009-3-23 10:52
引用第13楼骞你的手于2009-03-23 10:00发表的:
) f- o5 S2 d% m- A# Z# p/ M) M- @2 y) D5 ~) t1 w: l( s
恩恩~!楼主你这一发要是不知道这个车是武汉的车主的还以为是你的了~!还是把这个车的第1次留给武汉的车主吧~!
( @) t- _! d$ D楼主还是把帖子删掉吧~!
3 E4 k. H. t$ \2 b. o6 F& M+ Z说个你不见怪的话~!楼主把这么个尤物拍的也太简单了~!呵呵`!!!!
我不是在贴子里声明了啊,是我的就是我的不是我的就不是,我只是发上来让大家分享一下而已,难道这都不可以吗?
作者: 渔夫    时间: 2009-3-23 10:59
到底谁的?怎么关系?谁二手谁三手?
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-23 10:59
作者: 春申君    时间: 2009-3-23 11:02
从尊重知识产权的角度不提倡,但作为一个热心乔迷是可以理解的,混混兄也表明了来源就不要深究了,Tommy兄重新编辑一贴详细的大家拜读一下。毕竟这种车一下冒出三辆还是很惊人的
作者: 网上混混    时间: 2009-3-23 11:14
引用第25楼骞你的手于2009-03-23 10:59发表的:2 C! y  x+ u  K4 R" e; p6 K% q
其实也不是怪你`!只是这个车你是不是应该让车主来发这个帖子呢~?考虑一下别人车住的心情吧~!毕竟别人花了好几W买的车~!第1次就被你这样无情的剥夺了~!你说呢~?换个角度去考虑一下~!呵呵~!和谐和谐~!
只是简单发了几张用手机照的图,相机照的高清就在我机器里我为什么不发,只是发上来让大家欣赏一下,别无他意,没想到会引起这么多的麻烦,另外这车也没什么第一次了吧,毕竟很老了,我的车在任何时候任何地点有朋友发现欢迎贴到本坛来,偶概不追究~
作者: 网上混混    时间: 2009-3-23 11:15
引用第26楼春申君于2009-03-23 11:02发表的:
6 B. ?. L3 U2 o& g. u7 l3 H从尊重知识产权的角度不提倡,但作为一个热心乔迷是可以理解的,混混兄也表明了来源就不要深究了,Tommy兄重新编辑一贴详细的大家拜读一下。毕竟这种车一下冒出三辆还是很惊人的
三辆?错!还有三辆没一起照呢,回头发张合影再发上来,如果车主同意的话~~哈哈
作者: 洛阳台风    时间: 2009-3-23 11:20
东西真好啊!!
作者: 乔派    时间: 2009-3-23 11:23
好东西大家分享吧,不要再打口水战了,和谐
作者: 小绵羊    时间: 2009-3-23 11:48
不就是一个老车吗,至于吗,别喷我没文化不懂整,我只是觉得用不着搞的那么兴师动众的,大家欣赏一下,没有谁会去追究什么的
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-23 12:11
作者: 东东    时间: 2009-3-23 12:25
说句公道话,楼主可能不知道车主现在等车的心情,每天度日如年,他自己的车,实物的都没看到,你就把PP爆出来了,要别人如何好想?
作者: tommybb    时间: 2009-3-23 12:35
作为这台车的车主,我相信每一位买车的人都有跟我一样的感觉,就是自己买的车在自己拿到以后希望能由自己拍上几张好看的照片发出来给大家看,楼主这样做虽然也没什么很原则性的问题,发是可以发,在路上看倒一个美女拍一张我也可以来这发,但是这样的举动多多少少会伤害到被拍摄的人或者物品的主人的感情,我就只说这么多,大家如果看高兴了,那就高兴一吧!!!改天我会单独起一贴,把这台车从怎么被我跟我朋友找到,一直到回来所有的经历跟大家分享一下!!!争论就此打住吧,看帖的热血朋友也不要再搅水了,和谐和谐
作者: 56650    时间: 2009-3-23 12:42
作者: 歹匕    时间: 2009-3-23 16:56
标题: 回 34楼(tommybb) 的帖子
期待中。。快快快
作者: 箭头    时间: 2009-3-23 17:17
我还以为是混混的车
9 T! ^7 [6 d* g+ I后来不是
- j: V; K  R5 q4 @; ~( R1 i7 \后来才看出来是tommybb的车
! c. `  \; X8 @* _1 |3 o9 ^  K而tommybb还没见到自己的车
5 ?! f  U/ s* ?! B! W7 N! t2 J虽然tommybb看到了却是混混的图
5 w* x0 z* O. s: b) N8 V3 ]% r9 L不过这白车确实耐看% m8 D; {6 @. o  b
很安逸的样子
4 B& w, m; y5 u要是我也睡不着啊!
作者: 箭头    时间: 2009-3-23 17:19
恭喜tommybb !!
5 {7 \) e" k6 y" o4 h  F车到手一定要多发图啊!9 Z$ o( L7 D: Z
里里外外多照!
作者: tommybb    时间: 2009-3-23 17:23
谢谢箭头!
作者: piaggio80    时间: 2009-3-23 17:34
我没有仔细看是怎么回事,只要能把车搞进来就是本事,只要有关系,牌子真不是什么大事情,只是这样一个小车,办个牌子太不划算,搞个大一点的车,办个牌子还是值得,起码节约十几万。
作者: 我就喜欢    时间: 2009-3-23 19:17
tommybb ,不要伤心了,和这样的人纠缠没有意思,我们武汉乔友等着你的车车回来,到时候照的漂亮点
作者: sen    时间: 2009-3-23 19:31
VESPA啊!好家伙!
作者: tommybb    时间: 2009-3-23 19:40
引用第41楼我就喜欢于2009-03-23 19:17发表的:* x8 n) z/ W/ j% x2 [
tommybb ,不要伤心了,和这样的人纠缠没有意思,我们武汉乔友等着你的车车回来,到时候照的漂亮点

+ m: p$ B2 O4 b% ^, Y8 f( C+ J我的照相水平你一定要相信撒!你们的帅照都还冒操作的,到时候一并操作
作者: harleyman    时间: 2009-3-23 19:40
经典老车,车主幸福啊
作者: 1972    时间: 2009-3-23 19:53
是不是,你和混混哥们联合起来,钓大家胃口啊.哈哈.
作者: piero    时间: 2009-3-23 21:04
不错
作者: piero    时间: 2009-3-23 21:05
是很经典!
作者: piero    时间: 2009-3-23 21:06
好车就应该大家分享!
作者: piero    时间: 2009-3-23 21:10
在顶一个~!
作者: ekinyue    时间: 2009-3-23 21:19
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-23 22:19
作者: 痴情小马哥    时间: 2009-3-23 22:24
他知道啊 · 只是想把好东西早点与大家分享··车确实经典··
作者: dushanbe    时间: 2009-3-23 23:17
哎,各自体谅下吧
作者: 琴疾剑鸣    时间: 2009-3-23 23:59
不是叫“黄蜂”吗
作者: 极速追风    时间: 2009-3-24 07:15

作者: 网上混混    时间: 2009-3-24 09:06
车子的未来所有权可能属于你,但“这个事件里面直接关系人”还是我的朋友,我为什么要提前向你了解呢?并不是我不认错,我已经向你表示了抱歉,车子昨天晚上已经和朋友将“他买的车”拉到了我的店里,你可能不知道,从装车到固定到卸车的每一步都象对待自己的孩子一样小心翼翼,这种心情你理解吗?我和朋友班都不上帮你整车你知道吗?你昨天打电话的时候我就在身边,难道我连拍张照片的权力都没有吗?听说中国男人90%以上都有处女情节,什么事情都在乎第一次,我看也差不多
作者: 网上混混    时间: 2009-3-24 09:08
引用第41楼我就喜欢于2009-03-23 19:17发表的:
+ q$ r. \7 v# n* J% V: m" L* {tommybb ,不要伤心了,和这样的人纠缠没有意思,我们武汉乔友等着你的车车回来,到时候照的漂亮点
我不想因这车而搞什么地区帮派,希望你不要在在不了解内情的情况下对别人妄加评价,如果你也玩V,大家同样欢迎
作者: 乔派    时间: 2009-3-24 09:16
顶楼上
作者: boyleon    时间: 2009-3-24 10:39
发了就发了,莫生气了
作者: 春申君    时间: 2009-3-24 16:34
还没息火呢,别再纠结了。
) v" F7 c) ~0 Z3 d如果我是路人甲,看到了拍下来,说不定也会发个贴的。所以嘛
" l; m8 u0 P( m8 {6 g8 w, s想想“坐”着的感觉是多爽啊
作者: 之乎者也    时间: 2009-3-25 22:06
都说天下摩友是一家嘛,更何况玩V的就更少了,和为贵!和为贵啊!楼主车主都莫生气了!
作者: 珂子    时间: 2009-4-4 00:19
大家是来看图的 管他是谁的
作者: 间谍    时间: 2009-4-4 00:21
哎 !天下摩友是一家,说白了,再好的车 再少的车,只要花钱能买到,就没什么希奇的,只是看喜欢不喜欢敢不敢花钱了。所以说没必要为这个计较了。 天下摩友是一家!哪来那么多事啊!
作者: 大钱    时间: 2012-7-22 12:28
还有新车卖吗?
作者: sonypsx    时间: 2012-7-23 19:42
天下乔友是一家,相煎何太急呢?都是爱好比亚乔的乔友,就别打嘴架了!还是等车主的高清大图发上来,给大家分享看看吧!
作者: zhengweihappy    时间: 2012-7-24 01:05
沉沦吧1
作者: 神行太保50    时间: 2012-8-13 14:41

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1