比亚乔摩托车部落

标题: 青岛,我们来啦。 [打印本页]

作者: chengshuo123    时间: 2011-7-20 04:27
标题: 青岛,我们来啦。
本帖最后由 chengshuo123 于 2011-7-20 04:31 编辑 + m8 V" v( z2 B3 p4 |/ |9 N

. [7 G# I) [  K7 T) R+ y准备了半个月,今天出发,青岛我们来啦,一行7人,五车,4辆FLY,一辆RA1,去之前所有临行检查都检查完毕,感情四姐赞助的机油,刹车开关,和我女朋友带的头盔护膝,还有衣服,还有等等。/来回约:一千五百公里,现在徐州还在上着大雨,但是阻挡不了我们前进的脚步,出发啦。等待我们精彩的照片吧。
6 t: q8 ^+ P3 C1 M8 ], U
作者: 鹤舞白沙    时间: 2011-7-20 06:16
多上照片!期待中
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-7-20 07:39
期待照片,徐州怎么会“上”大雨呢?
作者: 渔夫    时间: 2011-7-20 09:07
LZ,我们来啦。
作者: 行走无界    时间: 2011-7-20 11:15
[s:103大部队啊青岛好吃的嗨多
作者: chtq    时间: 2011-7-20 11:50
我也来了,帮顶帮顶帮顶
作者: 紫禁城    时间: 2011-7-20 11:53
祝一路顺风,顺风可以省油
作者: kimi_hua    时间: 2011-7-20 17:35
预祝一路顺分,平安归来。。。
作者: 即墨老刀    时间: 2011-7-20 23:34
来青岛可以联系我哦~
( j9 w  _+ p; w5 g% A) r! ]青岛市区是禁摩的哦,不过一般我们青岛的警察叔叔是不会管的,对这个不会管是有底线的,香港西路一定不要去,那是会真扣车的,因为市政府就在香港西路,还有沿海一线一般也不要去溜达,可以找个合适的地方把车存起来打车或者做双层巴士游览,来青岛必须要吃海鲜喝啤酒,吃海鲜第一个必须要点辣蛤蜊,喝啤酒必须要点扎啤~9 C1 M  j, a) b6 Z1 b9 I8 g
如果行程合适的话星期天我们青岛摩旅俱乐部有个活动,可以把车放我们俱乐部,然后你们再改其他交通方式游览,需要的话可以联系我13361270935
作者: zhanwei    时间: 2011-7-21 08:21
路过,顶起!!
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2011-7-22 13:31
青岛摩友真热情,有机会也去你那逛逛
作者: 行走无界    时间: 2011-7-24 07:54
即墨老刀 发表于 2011-7-20 23:34
  f- j1 E% D7 i0 B来青岛可以联系我哦~
. D9 [; d- C' \3 `3 z  I" v0 ]' v青岛市区是禁摩的哦,不过一般我们青岛的警察叔叔是不会管的,对这个不会管是有底线的 ...

' K4 M# |9 d5 n5 U& ]8 ~. L顶你!!!细心
作者: chehao123    时间: 2011-7-24 09:12
你们随便再来沈阳好了,我和你们一起玩请你们吃川白肉血肠
作者: chengshuo123    时间: 2011-7-25 18:19
鹤舞白沙 发表于 2011-7-20 06:16
" ^/ Z! M' n( t7 e" C7 L多上照片!期待中

1 A7 X0 P; V! z4 ?; Z马上传。嘿嘿。
作者: chengshuo123    时间: 2011-7-25 18:19
chehao123 发表于 2011-7-24 09:12
1 \6 g1 o5 c* p& {. z你们随便再来沈阳好了,我和你们一起玩请你们吃川白肉血肠
2 e4 A6 ~, l' H3 v2 ]; x
谢谢兄弟了,下次有机会一定去。
作者: chengshuo123    时间: 2011-7-25 18:20
即墨老刀 发表于 2011-7-20 23:34
3 }; |1 Y( i0 Z6 p1 Y来青岛可以联系我哦~
- G7 `$ h, ~/ r/ L7 G青岛市区是禁摩的哦,不过一般我们青岛的警察叔叔是不会管的,对这个不会管是有底线的 ...
; x# S9 e1 T2 l  p. j
谢谢你朋友,已经安全返回徐州,下次去一定联系你,喝两杯。
作者: chengshuo123    时间: 2011-7-25 18:20
紫禁城 发表于 2011-7-20 11:53 * F# X, j# a3 o2 E# @2 D+ @+ [# [$ q
祝一路顺风,顺风可以省油
2 R- C+ l8 p% O
哈哈。一直到临沂都是顺着雨来的。
作者: chehao123    时间: 2011-7-26 10:49
平安回来就好,旅途愉快吧
作者: yufan    时间: 2011-7-26 18:02
快上照片!很期待啊!
作者: chengshuo123    时间: 2011-7-27 13:16
今天晚上整理,照片有点多,挑点精华.
作者: chengshuo123    时间: 2011-7-27 13:17
回复 chehao123 的帖子8 w& d+ Y5 E* H/ O7 _2 ]+ c- x8 F8 R

/ b( K* o) Z6 L" `: h不错.嘿嘿。
作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-8-1 17:52
帮顶了!等PP。。。
作者: nnn    时间: 2011-8-1 19:19
顶起来。等着吃海鲜喝啤酒。。。
作者: 咖啡小猪    时间: 2011-8-1 22:45
妈呀 我来早了 还没开始呢

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1