比亚乔摩托车部落

标题: 我的淑女100真的没有日式的好吗? [打印本页]

作者: 杨老板    时间: 2009-3-17 10:42
标题: 我的淑女100真的没有日式的好吗?
他们说我的淑女100没有日式的好,我也说不明白我的淑女100好在那里,就是喜欢,朋友们能告诉我淑女100的优点吗。

作者: 杨老板    时间: 2009-3-17 10:44

作者: 咪咪蛇    时间: 2009-3-17 11:21
大叔看看这个帖子!http://www.piaggioclub.net/read.php?tid=1382
作者: lizheng800    时间: 2009-3-17 11:22
问楼主几个问题:( |% u7 o( f  g& f5 S" r# s- j9 B

+ ]8 |+ l4 Z) F& x' r* R6 J7 p, p0 x1。哪个国产日资的100CC踏板能调节3种不同的坐垫的高度?  y" a2 e- f, ~; n

* y0 P8 {7 N9 s; B) e4 K2。哪个国产日资的100CC是前后轮胎不同型号的配置?特别是120/70-10这种宽胎?
1 X( z- R1 W( J' \, h
; y: E  I4 r5 i8 l: ]" r7 `  Y( b3。有几个100CC是前盘后鼓是标配的? 8 N) Y  N* F9 c( L) [+ X6 N

/ P4 D1 ?0 B1 g$ C. i/ j好不好,别人说了不算,自己的事情得自己做主。
作者: 极速追风    时间: 2009-3-17 11:34
你可能试骑他们所说的好的日式车感受一下,好车坏车骑了才知道。
作者: zhanghf    时间: 2009-3-17 11:45
顶了。。。。。。。。。。。。
作者: 歹匕    时间: 2009-3-17 11:58
我感觉没有什么好不好,自己喜欢就好
作者: sen    时间: 2009-3-17 12:07
同意三楼观点!
作者: 少帅    时间: 2009-3-17 12:19
谁用谁知道
作者: jeepjeep    时间: 2009-3-17 12:33
楼主骑得时间长了自然就会有体会了! 7 I9 T- e* i: x* Y5 u! w8 I3 {
# c% @  J  ?& l. i2 j9 A
比亚乔就是比亚乔 其他车子无论从性能到内在 都是很难赶上的!(当然是原装的)
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-17 13:32
作者: 35262618    时间: 2009-3-17 13:43
作者: chtq    时间: 2009-3-17 13:46
关注中
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-17 13:47
作者: boyleon    时间: 2009-3-17 13:49

作者: piero    时间: 2009-3-17 13:50
楼主应该自信点!
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-17 13:51
作者: 前程    时间: 2009-3-17 16:13
真正的了解了它的内在后,才能体会到。
作者: 眼睛不说谎    时间: 2009-3-18 09:35
一等价钱一等货 明摆着的!
作者: 35262618    时间: 2009-3-18 09:45
作者: mxstrive    时间: 2009-3-18 17:32
车买了就罢了,淑女的缺点也不少。
作者: 爱炫比亚乔    时间: 2009-3-18 17:40
引用楼主杨老板于2009-03-17 10:42发表的 我的淑女100真的没有日式的好吗? :
: G# B8 p/ @. Q他们说我的淑女100没有日式的好,我也说不明白我的淑女100好在那里,就是喜欢,朋友们能告诉我淑女100的优点吗。
比日式的扎实,耐用些。
作者: 飘渺人间    时间: 2009-3-18 19:02
优点就是路上不多见,修车的也不知那是什么车。
作者: ningyank    时间: 2009-3-18 19:12
可是..我门这好多人都不知道什么是比亚乔,..见我的车还说是那的杂牌子的助力车那............
作者: bg7nmr    时间: 2009-3-18 19:14
我的淑女100在跑长途时!全开风门跑半个小时。发动机都没有过热现像!皮实。
作者: 雨中漫步    时间: 2009-3-18 21:02
好车就是好车谁用谁知道
作者: 乔乔    时间: 2009-3-18 23:53
比亚乔 再怎么说是 踏板车的祖师爷 100多年历史的企业不是像日本企业 那样的
9 k, _$ s' m  E+ d9 `一句话瘦死的骆驼比马大 日本车是造不出 比亚乔这样的 骑乘感觉的
作者: piero    时间: 2009-3-19 11:22
听楼主的口气,好像是质疑自己的选择吗?
作者: nnn    时间: 2009-3-19 16:19
今天陪朋友买了巧格100,空车6000元,
1 P$ x# c# _. e) C, X& i: _2 M在大发市场,& C$ b- J$ P- _5 u
无尾箱无保险杠
, }0 A) m2 {+ K前后都是鼓刹的
; I; _! \7 r" c& {# z2 y. [" m
9 U8 B% h) V  X这一点就差了几百块钱了。
$ `; ]4 D; k  z5 o! Z淑女100的刹车上泵和下泵总共是400元钱左右。
作者: zhyum    时间: 2009-3-23 21:41
我买淑女是为了抵制日货,看不起小日的!!!日本的好车不会销售到中国来,现在市场上的在日本本土快要淘汰了!!!
作者: ifeelhappy    时间: 2009-4-6 19:21
淑女 是我骑着最爽的一辆车 第一感觉就是 操作 灵活~坐着爽~ 一个字 ~爽 男的骑淑女就是爽~
作者: fly马    时间: 2011-6-3 14:10
自己喜欢就好啊
作者: 为你偏执下去    时间: 2011-6-4 12:55
虽然不能从专业的角度说出车子到底好在哪里,但时间长了就是喜欢。身边的朋友全是玩日系的车子,当他们说自己的车子好的时候,就告诉他们一句话:“同是100cc的,来咱跑个长途比比,敢不”。爱上了比亚乔,日系的那些踏板车,瞅都不瞅一眼。楼主时间长了就知道了,不用说。
作者: chehao123    时间: 2011-6-4 15:51
回复 ningyank 的帖子6 {7 {, r2 j6 }7 r" t6 k- {

1 Z- e6 b. {5 B( x不要和不懂车得人说,没啥意思,对不??/
作者: 咪咪蛇    时间: 2011-6-4 17:25
巧格、淑女我都有,长途还是骑淑女,很舒适!
作者: xz-小枫    时间: 2011-6-7 17:53
我觉得淑女的外型真的很好看,也很耐看!
; H/ k0 I! C0 P0 A骑过一次四姐的淑女,提速是相当的猛啊,就是觉得车子有点小,不太适应。
作者: 贵AA6666    时间: 2011-6-8 21:06
比亚乔车稳 很扎实 高速不漂 日本车就是提速快 改装件多 但拉高速你就知道了
作者: xuemushen    时间: 2011-8-27 19:23
楼上的都是比亚乔的车主,鉴定完毕。我也是比亚乔爱好者。哈哈
作者: gm360    时间: 2012-1-22 14:25
新到手淑女筷00公里了!!无事飘过
作者: 阿超79    时间: 2012-1-22 15:36
这个价位的避震没有我的好,发力我也是很喜欢!!
+ m2 A  P6 N' Z) {关键是看自己!!
作者: 昨日繁花    时间: 2012-1-24 22:44
仁者见仁,智者见智,讨论贴,长见识
作者: 小乔爱    时间: 2012-5-18 20:28
说得好,朋友们。1 A. L$ _% H& u! _
骑惯了比亚乔,再骑日本车。心里总是虚的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1