比亚乔摩托车部落

标题: 绵羊国王之GP800 [打印本页]

作者: 逍遥骑士    时间: 2011-6-29 11:13
作者: 刷子    时间: 2011-6-29 12:22
55555555又来毒害我们
作者: njhyxx    时间: 2011-6-29 14:28
好车,附上详细介绍就更好了
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-6-29 14:49
吉雷拉大绵羊啊口水
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-6-29 14:50
看着表头应该是220,这车牛逼了
作者: 逍遥骑士    时间: 2011-6-30 01:14
作者: 逍遥骑士    时间: 2011-6-30 01:22
作者: star_1119    时间: 2011-7-2 21:22
银川摩友的全新GP-800快到了。。。。
作者: 逍遥骑士    时间: 2011-7-3 08:07
作者: lyv1234    时间: 2011-7-4 23:42
帮顶帮顶帮顶
作者: 男主角儿    时间: 2011-7-6 13:31
回复 star_1119 的帖子
/ l3 L; \2 v2 s# E# _+ n
2 v# c0 @  Z: _  D% q; F; |- D6 b你定了GP800了?来了弄出来看看啊,你的et4还在不在?我也是银川的,弄了辆黑金刚,呵呵
作者: zhaozhi    时间: 2011-7-6 15:03
本帖最后由 zhaozhi 于 2011-7-6 15:55 编辑 : [, V" k6 w% o1 c$ K* {

- j" ~6 p. |* j1 i5 `  r回复 逍遥骑士 的帖子% x8 l% u; p! M) m: ]; s

: a9 c8 C1 @' j8 a1 D你的排行只能给大陆人看呀。你还是到香港劲车志网站好好浏览一下再发表排行也来得急呀!本田 概念梦幻绵羊 HONDA DN-01   680cc 难道连个名次都没有吗?
作者: 逍遥骑士    时间: 2011-7-6 23:55
作者: star_1119    时间: 2011-7-7 22:49
男主角儿 发表于 2011-7-6 13:31 # f1 K! V) `  x2 O2 W
回复 star_1119 的帖子
* [  g2 K! z( I! {, Z# k7 n4 X! k) _/ ], P+ K
你定了GP800了?来了弄出来看看啊,你的et4还在不在?我也是银川的,弄了辆黑金刚, ...
9 m/ I: \( I# u4 p& s1 M& [5 w
我的ET-4天天再骑。一个月前把RA-1转给朋友了。还是觉得ET-4适合我。呵呵!哪天瞧瞧你的小黑。。。
作者: 男主角儿    时间: 2011-7-8 23:30
回复 star_1119 的帖子6 u$ Z+ u/ B' w
# @; s; @" ]8 B2 ]3 V8 @0 Z
我的才收拾出来,已经能骑了,还没有整到完美,呵呵,274959778加Q交流,说明et-4
作者: LEOn    时间: 2011-7-12 01:19
梦寐以求的车啊
作者: c.z    时间: 2011-8-1 13:12
这车北京早就有了,好像是9万多卖的
作者: 菩提心静    时间: 2011-8-26 10:19
大开眼界  谢谢分享
作者: 逍遥骑士    时间: 2011-8-26 18:41
作者: 骑驴到处爬    时间: 2011-10-23 20:55
一地口水!~~!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1