比亚乔摩托车部落

标题: FLY专用不锈钢改装脚踏板······ [打印本页]

作者: byy0805    时间: 2011-6-27 21:56
标题: FLY专用不锈钢改装脚踏板······
有需要的吗,如果需要的人数够50的话,我可以联系厂家定做。淑女,RA1也可以定做
# v' p6 M8 Q* I; ~# m, |5 V' |6 F$ U! v, X7 c) Y
0 R3 b, c0 m: F
QQ198808050   注明:比亚乔改装& T! i+ o/ ~8 B3 U% H- O8 Q- z

作者: 天空流逝    时间: 2011-6-27 22:04
想了解一下。是只做下面平的部份,还是把前面斜着放脚那片一起做。
作者: jonny.bf    时间: 2011-6-27 22:04
价格?款式?
作者: yc-chs    时间: 2011-6-27 22:05
期待效果图
作者: byy0805    时间: 2011-6-27 22:13
回复 天空流逝 的帖子/ m/ m6 e1 Y0 ^/ z
+ J5 ]- z( X% K# I, g3 [6 @( `
噢。你说的类似JOG那种前面 放脚的那块吗???
- v! v3 u$ r3 ~, L4 P8 e2 \1 ?7 f3 Q
( R0 G5 f5 y9 ?" {7 Q6 l那个可以做
作者: wangheng.q.q    时间: 2011-6-27 22:24
给来个图片吧,想做踏板的朋友应该不在少数
作者: jing8500    时间: 2011-6-27 22:25
什么样子啊。。
作者: byy0805    时间: 2011-6-27 22:34
回复 wangheng.q.q 的帖子1 Q3 a# ?2 n! d% E6 X, z- @

: K! i' q4 o3 T' C, q! p效果 应该和JOG 改装的那个差不多吧,(前脚2块,中间平板一块。后座放脚2块)效果图没出来,所以我想听听大家的有什么更好的提议么
作者: byy0805    时间: 2011-6-27 22:37
回复 wangheng.q.q 的帖子* J- ?9 E. V9 B8 f

9 s/ u( _% H9 N3 j* ~: L( {4 I$ }3 z只不过  不像JOG颜色那么花里胡哨的
作者: chtq    时间: 2011-6-27 23:04
关键上个图片
作者: chtq    时间: 2011-6-27 23:04
关键上个图片
作者: 磊里个磊1    时间: 2011-6-28 01:08
装上去肯定蛮好
作者: FLY小武    时间: 2011-6-28 03:29
支持~~~
" E! Z5 k- X! v+ E5 L# `' j7 G. S7 O& _
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节 系统限制: 10 到 10000 字节
作者: azy9527    时间: 2011-6-28 05:25
支持 做个效果图出来看看 好了我也要!
作者: jibo    时间: 2011-6-28 08:07
请上个图,好的话我要一个。
作者: zhanwei    时间: 2011-6-28 09:04
过路的!!顶起!
作者: rickey6600    时间: 2011-6-28 09:17
报名,我也要,大概价格是多少?
作者: gantian1121    时间: 2011-6-28 09:30
我现在用的是 大货车的脚底下的胶皮垫···那个便宜实惠 实用·很期待你的效果图
作者: njhyxx    时间: 2011-6-28 09:57
上图吧,肯定有好多车友要的
作者: 键盘上的狮子    时间: 2011-6-28 12:29
最好上个图片,很想要
, d$ g$ U1 Y8 E9 J2 F2 F4 {4 |0 E
作者: LPG的受害者    时间: 2011-6-28 12:46
无图无真相
作者: rickey6600    时间: 2011-6-28 13:44
咱很中意台湾GTR专用的不锈钢脚踏,线条简洁
作者: zpweijie    时间: 2011-6-28 18:56
上图!晒价格
作者: 诚实可爱小郎君    时间: 2011-6-28 22:09
关键是上个图
作者: 311301    时间: 2011-6-28 23:18
就是就是 快上图 我想也要,好了定2套
作者: xz-小枫    时间: 2011-6-29 08:58
一定要考虑不锈钢脚踏板的防滑问题!
- w' d* U7 Z6 n8 V0 H4 Z
作者: 十三猪    时间: 2011-6-29 12:51
这个可以有!7 i5 d: ^6 y+ K4 b( Q$ G. t
不过确实要注意防滑问题,还有安装简便性
作者: 无所谓??    时间: 2011-6-29 18:00
这个没多大必要吧,原装脚踏板一个就几十块钱,FLY加了亮的金属上去感觉总是怪怪的,而且还要考虑防滑问题啊
作者: 1972    时间: 2011-6-29 18:52
不锈钢 的我做个 效果看着还可以,就是感觉脚下比较滑,所以就放弃了。
作者: czr0525    时间: 2011-6-30 11:27
上图,我定一个
作者: 南雅125    时间: 2011-7-2 10:56
好的,算我一份。
作者: 关东骠汉    时间: 2011-7-2 11:07
要有阻尼措施,如做成有凸起的圆粒以防滑,否则后果不堪设想。
作者: sweet糖    时间: 2011-7-2 17:31
搞个效果图看看、、、、
作者: 幻觉    时间: 2011-7-2 20:13
个人感觉无用
作者: lyv1234    时间: 2011-7-7 16:53
帮顶帮顶帮顶 4 ^( m* v) |! F4 L

作者: 磊里个磊1    时间: 2011-7-10 21:33
不要做的太亮,和车不协调,防滑问题要解决,最好哑光的
作者: sen    时间: 2011-7-10 21:48
抓紧上图片,无图无真相!
作者: byy0805    时间: 2011-7-12 00:18
回复 磊里个磊1 的帖子: @4 D! \% P# Y1 j9 f6 c
9 V; y" {+ `# ~- n% s1 t
这个可以。当然也有的朋友喜欢亮的,萝卜白菜各有所爱。
作者: 海蓝之心    时间: 2011-9-21 21:37
感觉无用哈哈!!!!!!!!
作者: qiangui117    时间: 2011-9-22 08:55
我一直就再等。金属的。。快上效果图。。
作者: sweet糖    时间: 2011-9-22 19:10
本帖最后由 sweet糖 于 2011-9-22 19:11 编辑 ; G& x! E5 m- d' ~3 q' E

( M6 [# E- l3 L/ K% I上次买的脚垫前天风大开在路上直接吹掉了、、郁闷、、、
& m  y+ n& {7 O/ Z期待LZ的效果图。。。其实考虑直接上个铝质的就可以了,但是有个前提,就是必须是可以和车车完美结合的、、、、(不要自攻丝)
作者: 311301    时间: 2011-9-23 09:47
顶  我也需要一套RA1的% L0 ~! m, o/ W, Y/ ]7 U2 I

作者: hero330    时间: 2011-11-14 02:14
无图无真相!~~
作者: 流氓爱土豆    时间: 2011-11-14 17:44
大家 热情高涨 你来个图呀 我偏向哑光的 上面一定要做好防滑措施

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1