比亚乔摩托车部落

标题: 徐州比亚乔售后你太叫人失望了。。。。 [打印本页]

作者: 解风情    时间: 2011-6-1 16:32
标题: 徐州比亚乔售后你太叫人失望了。。。。
前几天在网上说了车在骑行时踏板下面总是会发出吱吱吱的异响。。。。光去售后都去了好多趟了。。。。还都知道车子有毛病。。。就是TM的不给修。。。一说就没事  正常!声音不是太响也懒得去那。今天去售后修车,TM的都在那玩都懒得给修。。。总共就四个修车的,,,互相推脱!就是在保修期好吧  你们赚不到什么钱,最起码的也得给看看吧!哎。。。。。太差进了!
作者: 小熊猫MP3    时间: 2011-6-1 16:57
北京为什么有比亚乔小院?就是因为售后不好,乔友中的王哥才操持起了小院。我们修车才有个放心的地方。建议你们也这样。
作者: 498250227    时间: 2011-6-1 16:58
不应该啊!哈哈
作者: 382184974    时间: 2011-6-1 17:10
不会吧?你说的是公交修造厂那边的那一家吗?
作者: wyf    时间: 2011-6-1 17:12
从不求人,只靠自己
作者: 我爱机车    时间: 2011-6-1 17:34
徐州应是乔友的福地啊.他们的售后是很好的啊.不会吧.
作者: 我爱布冯    时间: 2011-6-1 17:57
不会吧~~四姐那边。。。
作者: jing8500    时间: 2011-6-1 18:07
顶王哥的小院,实在!
作者: shawn    时间: 2011-6-1 18:11
是前刹车片的原因,只前我也这样。后来上海的4S的师傅帮我弄好了。不过空滤固定螺丝没给我弄紧全掉了。
作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-6-1 18:47
徐州。。。?找前程哥呀!帮你排除万难!!!!
作者: adiyacom    时间: 2011-6-1 19:04
只能说你没找对人 & A! G, L, p- O$ C
找下前程和四姐~
作者: 丫头    时间: 2011-6-1 19:24
2 M8 c% ]* x6 k! I! Q8 c8 s0 Z6 I% M2 v3 W* Q5 q1 @' \$ ?
你去售后找那么多次 为什么你没我没见过你一次 要是么有记错的话是不是上次你来店里说后离合器有点响 我说要是不好是质量就给你换 当时没有100的离合器  可是我这离合器进来了 也没见过你来找过我啊  
作者: 天空流逝    时间: 2011-6-1 19:56
这样说有点难以认同。我们外地买家,找四姐也非常热心的。是不是你走错地方了
作者: 解风情    时间: 2011-6-1 21:21
确实有点太气人了,我在影楼上班最近每天都很忙请一天假都是很难得,光这个月都去了不下于4趟,每次到售后吧,都说车有问题  有响声  就是没人给弄,看他们平时也那么忙也就不好在给他们添麻烦。可气的是:今天好不容易请下来一天假  还买了两包烟去的  觉得也挺累的  挺不好意思的   谁知道到售后有的修车的都在那玩  聊天都懒的给检查检查。。。。。相互推脱!实在是气人,我拍过的徐州乔友挺多的  都说咱徐州的售后好  我才买的比亚乔。。。。。可是这一次确实让我失望了!
作者: 解风情    时间: 2011-6-1 21:29
其实有两个年龄大点的师傅人还是很不错的。。。今天去他们都在忙。。。。他叫年轻的修车的给我拆开检查。。。。哎,找他时  就在那聊天  都不给看!售后有这样的人确实影响太大了。。。。。。。
作者: 解风情    时间: 2011-6-1 21:38
丫头 发表于 2011-6-1 19:24
( \( m+ ?: e  B. J你去售后找那么多次 为什么你没我没见过你一次 要是么有记错的话是不是上次你来店里说后离合器有点响 我说要 ...
) ~! p3 H1 w7 r6 V4 d- M
您可能说的那个不是我。。。。我没有要换过什么离合器。。。说实话  买的车都想好好的骑  怎么爱惜怎么来。。。。谁也不想刚买没多久的车  骑着吱吱响就一直这样起下去!既然有了售后,虽说保修期内修车确实有点麻烦他们  但是谁也不想让车子坏啊!最起码的车子有了问题就该检查找到哪出的问题  进行修理啊。。。。。这样下去车子是存在安全隐患的!您说对吗,四姐!
作者: 咪咪蛇    时间: 2011-6-1 22:45
跟四姐约个时间,好好检查哈子!
作者: kimi_hua    时间: 2011-6-1 22:52
徐州那里不应该会有这种问题的,要相信四姐啊。。。
作者: 解风情    时间: 2011-6-1 23:11
四姐的口碑很好,也很信任比亚乔售后。其实吧今天他们要是忙也就无所谓了。。。改天再修也没什么。主要是售后这态度太让人受不了了!有个年轻的修车的在那闲着都不给检查。哎。。。算了       现在主要是不知道车子那种异响是来自哪的   万一是哪里的零件松了或掉了的确存在安全问题的    但是还是希望四姐能把我车得问题给解决一下!
作者: blackiceman    时间: 2011-6-1 23:30
四姐不是售后经理。
" e. X9 T; @0 Q- n5 I( R哪里都有不讲究的人,摊上了也没办法,你直接去找四姐,让她帮你协调一下不就管了吗。
6 ~- Q4 F$ n0 d4 T别生气,犯不着。
作者: 仙女LEE    时间: 2011-6-1 23:50
哪天有空我和你一起去,我车不响,但我也想来个大检查
作者: zys    时间: 2011-6-2 09:25
这个星期我还想去那里做个整体维护呢!
作者: youme    时间: 2011-6-2 11:06
感觉LZ太冲动了!!!
) A$ I& g$ x$ U. J  q( V! l/ T; v# \9 I( h* Z; @3 q* ~
徐州的乔友有前程和四姐,我们外地车友羡慕还来不急呢!!!
作者: 解风情    时间: 2011-6-2 13:33
我很想认识他们 跟着大家一起游山玩水的  可是我们影楼的根本就没有时间。。。。。也不是冲动  昨天真的是被逼急了才发的帖子 。。。。。
作者: lyv1234    时间: 2011-7-20 14:59
帮顶帮顶帮顶
作者: yuehao    时间: 2011-7-20 19:58
四姐是哪个店的?
作者: 幻觉    时间: 2011-7-21 00:51
人被逼急了
) X3 A  Q& k' T8 z; D容易冲动···

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1