比亚乔摩托车部落

标题: 挡风玻璃投票 [打印本页]

作者: 天空流逝    时间: 2011-5-29 18:27
标题: 挡风玻璃投票
本帖最后由 天空流逝 于 2011-5-30 16:55 编辑 ) u/ K8 T0 G( `8 l; C" a) b( g$ p* r
/ d0 n9 c% s* T3 p9 G1 E
今天拿到冬天用风挡玻璃样片,现在玻璃分两种,一种下部做成黑色,另一种为不着色白片。乔友按自己喜欢投票。因为做这东西太费时间,提前准备,大家现在是“夏天不知冬的冷”。现在别说风挡大小的事,我都试过好几个尺寸了,就这么大挡冬天的寒风合适,和那个欧州货大小差不多。只说上不上这下面色的事。! _3 ~4 r( m! f6 m# h
着色玻璃全貌
8 b0 z6 s2 y# u& C
[attach]100580[/attach]+ |4 \2 A! ?" \9 M' U" R
着色玻玻局部8 k/ x1 L8 `; X. c; j1 f
[attach]100581[/attach]
" h- d+ F9 D9 z) h无色玻璃全貌6 G/ V; v8 x. M" p% c2 W: e
[attach]100651[/attach]- l1 t& v+ Q% _* n, x" n
此次冬款风挡支架也做了改进,完美做到安装、取下不拆任何车壳
7 Q* m% ?! a1 H,支架进入孔后,牢固可靠就算有足够力向外拔,手把拉变形也出不来的。取下只需松开镙丝,轻松取下。解决了动手能力弱的乔友安装问题。也免去了拆灯壳的麻烦。
9 u, k/ Z, ^" m" K  S
2 [" H, }( e5 e) C% u# v: m
[attach]100583[/attach]
- E1 z% c$ M7 \( w$ i! _% b
无色玻璃上车效果.经试验85公里时速不变形,不抖动。嘴里叼香烟60公里时速不被吹灭正常吸烟。60公里时速手拿点燃的烟不被吹灭,也不会被风吹得加快燃烧。  i! O) r( a' w0 P7 ^& T7 N9 w
" X* y9 G5 h8 X/ B
[attach]100586[/attach]

$ f5 V6 D1 F' l/ G2 ^) A2 y支架与玻璃连接件
# n  Z5 ?& r( i. N8 t4 m" S: i, z+ m# R[attach]100599[/attach]( h* D- S9 j/ H  ?" E  ^

$ S- X) R; g. c4 @  [& q

作者: 漂泊    时间: 2011-5-29 18:45
关注价格,什么材料的。
作者: zhaozhi    时间: 2011-5-29 18:46
漂亮呀!帮顶 比亚乔绵羊部落俱乐部。QQ群23848599 交流-学习-分享-经验
作者: 天空流逝    时间: 2011-5-29 18:49
回复 漂泊 的帖子
0 X5 ~$ ]4 Q' v* j& Y+ B+ H7 t8 ~# ?$ X) N* A5 s4 H
玻璃材料为4MM的PMMA。支架为304不锈钢.价格现在还没法算精确,只能说比小风挡贵
作者: chun597    时间: 2011-5-29 20:02
希望能出RA1的风挡
作者: 虎子    时间: 2011-5-29 20:06
漂亮 多少钱??定一个!!
作者: 打算反抗    时间: 2011-5-29 20:17
真不错啊,问个价格
作者: 天空流逝    时间: 2011-5-29 20:18
装上车的效果就这样
- d. B" J2 g- F; f  K6 u
作者: zhongwx211    时间: 2011-5-29 20:32
不错啊 又有新的改进了, {9 d; }0 C3 w" ?% N3 n
内螺纹可直接做在大支架上,感觉好些啊
作者: 磊里个磊1    时间: 2011-5-29 20:42
太高了,觉得短风挡好点
作者: 乔不撕    时间: 2011-5-29 20:56
应该对照GlVl的尺寸做
作者: gqf    时间: 2011-5-29 21:10
感觉风挡太高了点,原装的有这么高吗,还有就是价格问题。
作者: bluesboyt    时间: 2011-5-29 21:12
还是希望出短的风挡。
4 ?& G+ U! B% l* R8 T
1 @4 |: w( q) [, d9 A顶端到上面图片支架高度的末端就差不多了。
作者: WMS521    时间: 2011-5-29 21:14
到时候我也要一套
作者: adiyacom    时间: 2011-5-29 21:19
好东西 一定要顶下
作者: chtq    时间: 2011-5-29 22:41
不错就是喜欢这款高的无色的
作者: xiaodu    时间: 2011-5-29 22:46
这风挡还是很漂亮的,LZ的确是花费了很多心思0 u: J" v7 ^/ s/ @7 H
支架已经超出givi的标准了,这个牛!
* I) l: Q! F6 {4 x& \1 L7 @+ t) d% J! A4 e: b# e: j1 j
不知道风挡这个材料会不会容易裂呀?
作者: chtq    时间: 2011-5-29 22:55
关键是不锈钢支架和风挡连接的东西是否牢固
作者: 鬼轮斩    时间: 2011-5-29 22:56
非常关注。。。。
作者: 天坛以南    时间: 2011-5-29 22:59
楼主辛苦了,价格如果控制在350元以下就好了,太贵就悲剧了。
作者: 天空流逝    时间: 2011-5-29 23:01
" p( F4 S! F; Y3 S3 ^+ H  _* P! U) r: z* ~, I& ^; [# h4 Q5 F9 c4 _3 U
回复 chtq 的帖子
. H  C# `  u  I6 T- q7 @7 [2 }$ f  v6 L
连接件是这个样子的[attach]100596[/attach]
作者: chtq    时间: 2011-5-29 23:06
回复 天空流逝 的帖子+ G  s6 U  Q2 S) q4 K9 ^& Y
1 A3 F/ A1 g9 j4 ]3 r# f* q8 ]
什么时候可以买的到?
1 }+ B! V, q6 F; o2 {( w1 b; k
作者: 天空流逝    时间: 2011-5-29 23:10
回复 chtq 的帖子' x- J! @& C  O, S1 D
7 h" `+ P' `7 }0 q- f4 b' w
九月份以后能够买到。现在正招全国主要乔友区代理商。
作者: zm1022rr    时间: 2011-5-29 23:29
挺好的,什么时候能批量生产?
作者: bingfengmj    时间: 2011-5-29 23:43
又在这里拿垃圾忽悠人了。这个人做的风挡,尺寸控制的不行,我拿过来的一边能安一边安不上,拿砂纸磨了几个小时才搞定。
1 F6 \% p$ N+ d, k另外小支架装不进大支架的孔里,此人告诉我用螺丝强行能拧进去,拧进去之后就再也出不来了。: w; W& h: W/ k$ h, ?% m% S
所以敬告广大乔友,买此人的东西要慎重。
! ^# F' N& ~9 V5 r3 B而且,一旦买了,此人就编造种种理由,反正是合不合用不要紧,你买了就别想退了。
作者: 天空流逝    时间: 2011-5-29 23:53
; I* x' l- H: o. w; j; F7 o8 T# Q+ v$ q" K
回复 bingfengmj 的帖子; G) g# R0 Z5 E; o0 O( G

4 B4 a' n5 w6 x/ T% l你真的OUT了。你还在这支架的原始社会。现在进步了。不要拿你个人的理解看新事物。还有请你看好这支架是不是和你的灵感一至,别又说是你设计的哟。哈哈哈,设计师还在买别人做的产品有意思。至于你我之间淘宝的纠纷我也不想和你再扯了,其实老早就知道你要给我差评的,就因为我没有同意你要先退款后把东西邮回给我。我一样也可差评你,我没那样下作。在你之前有乔友也用过我做的支架,另外等别的乔友买了后,看看是不是别人也像你说的这样.这次可有部份乔友是在区域接货乔友那看了实物再付款哟。差点忘了感谢你,你对本贴的回复,也起了顶贴的作用。非常感谢。我可不是以怨报德的人
作者: gantian1121    时间: 2011-5-30 00:54
回复 bingfengmj 的帖子
7 i7 C& C+ i. l. f. s; B. S
7 |& E" x0 F9 @. G2 U说两句啊!楼主的为人是有目共睹的!我跟楼主交易了2台机车了!哥们在北京!人家在四川都没骗过我!你花了那点挡风玻璃钱是不是你们家棺材板的钱啊!报复贴发了一个又一个!你妈要知道你怎么干都想抽你!孩子干的事全让你干了!你是不是快过六一儿童节了!要是再在这里乱叫真对你不客气!你知道如果没事找事逼急了小爷当众给你骂的狗血喷头你高兴是不是?我不知道你们的纠纷是什么但是这个楼主的为人我们都知道!至于你没事找事的态度我还就看不过去了!
作者: blackiceman    时间: 2011-5-30 01:03
ls托的太明显了,说实话做生意没有那么倔的
作者: gantian1121    时间: 2011-5-30 01:18
回复 blackiceman 的帖子
. V, Y- }1 {( u% o9 H1 r  Z; {% X* n
哥们 如果有良心看看我在威风堂 摩托迷发的帖子!都睁大眼睛看清楚 楼主怎么交易的 然后再回过头看看这个人怎么对待楼主的 你们就都明白了 哥们还就是一个轴的人!凭什么人善被人欺啊!都共产主义这么长时间了!没事背后用黑枪的 是爷们带把儿得站出来把话说明白了 别蹲着尿尿学娘们 说的不对您多包涵 针对个别人用个别词 !回头有时间看看我发的帖子!就知道楼主什么为人了
作者: gantian1121    时间: 2011-5-30 01:19
+ l' S2 O# l( G7 o2 T9 E8 k  n
! y  a1 b4 @, C  Ihttp://www.weifengtang.com/bbs/thread-293556-1-1.html仔细看看我发的帖子
作者: 天空流逝    时间: 2011-5-30 01:20
6 F3 w" s% G) R7 o9 A: Z: Y* A. A8 _: L2 w7 X
这朋友可真不是我请的托。要不要看我卖两台车给他的交易贴。那可没法做假。有发贴时间的.去看吧http://www.weifengtang.com/bbs/thread-293556-1-1.html) E. l7 R8 j* Q2 M: L. V
http://weifengtang.com/bbs/thread-310623-1-1.html
作者: 大锅饭    时间: 2011-5-30 01:31
我买过天空的短风挡,安装还是很方便的,没有拆壳子,我是徐州的乔友!照片上次发了一次没有成功!还有就是想问楼主,支架我不想拆了,大风挡可以用在原来的支架上面吗?
作者: njcg1018    时间: 2011-5-30 01:34
不错,个人感觉有点高了
作者: 仙女LEE    时间: 2011-5-30 01:34
帮顶!真实用也美观!
作者: xing_54    时间: 2011-5-30 08:45
这个连接件比第一批的好太多了,我是第一批的矮风挡,不知道能不能换成这个连接件呢?
作者: 天空流逝    时间: 2011-5-30 08:49
回复 xing_54 的帖子
: C. N+ `" B. x$ i* n3 r; Q  k, u$ A5 g' i* t- z
可以直接对换。
作者: 天空流逝    时间: 2011-5-30 08:53
回复 大锅饭 的帖子$ D  i( r! }& l  ?( u/ m$ \$ C

4 n( v" W9 v2 a( n# N6 v大风挡可以用那支架。如果要,我可专门照支架长度打孔。
作者: Simonzhy    时间: 2011-5-30 09:31
熏黑感觉只适合黑色车型  太单一了  感觉没必要弄  不过你要弄我也没意见 我定一个带熏黑的  嘿嘿    加油啊 老哥
作者: 漂泊    时间: 2011-5-30 09:43
在短一点就好了,太高了。
) ~+ Y+ V, {3 X* X1 c2 E希望做几个尺寸的,这样有选择的余地
作者: andy1918770    时间: 2011-5-30 10:26
透明款大气、典雅!!感谢忠心为各位乔友服务的兄弟们!!
作者: jing8500    时间: 2011-5-30 12:50
黑色的车我觉得还是着色好看些。待观察。
作者: lottimismo    时间: 2011-5-30 13:40
什么价格啊 怎么订货啊
作者: mingpian99    时间: 2011-5-30 17:37
第一批的风挡能不能直接上这个玻璃哦?
作者: 天空流逝    时间: 2011-5-30 17:48
回复 mingpian99 的帖子
) h8 ^1 f9 C0 I+ h7 R! Y0 t% L6 I; p* Y
大风挡可以用那支架。如果要,我可专门照支架长度打孔。第一批的短了2CM左右
作者: mingpian99    时间: 2011-5-30 18:14
回复 天空流逝 的帖子( H+ V* ^/ T6 @; \

1 G( h5 @, \' O2 a行~开卖的时候给我留个言~我打算买个玻璃
作者: bingfengmj    时间: 2011-5-30 20:46
回复 gantian1121 的帖子
- ]& g3 d$ b# R' i, s! b
; r7 h6 J$ K1 w2 y2 E) v8 }' a7 x& v交易你妈的比么?/?
2 x8 L5 K. Q- t  D) p找个干爹还真这么亲了??
作者: e23213    时间: 2011-5-30 22:25
回复 天空流逝 的帖子
  b; x) U# y" v! B' k5 ^, b7 H# s& _" n4 t. V: w' G; u
看起来确实不错,可惜稍高了一点不太像民用车。
作者: gantian1121    时间: 2011-5-30 23:28
4 e- b* w% w. V9 P0 u; h+ t; ?8 Y* C$ i
我和你你妈确实有过交易 相当年你妈卖b有一个口号! 白天一毛一 ,晚上一毛七, 我去还买一送一 ,临走的时候还送我一个打火机 你妈当时很开心的跟我说大兄弟回头来的时候给我带点客源 我很欣慰的回眸一笑 我说大姐 您还是给您儿子多卖点b然后赚点药费吧 要不您儿子没事连21世纪的淘宝都不会使用 还出来跟80后有为的知识青年混脸熟 还在这里跟我说三道四 跟我挑战语音极限 你最好回家现弄清楚自己的身世以后再到比亚乔俱乐部跟小爷我喷 要不你被骂哭了回家你爸(也许真的是你干爹)抱着你一块哭 哭的你妈每天都在灯红酒绿当中继续揽客帮你赚修车费
作者: gantian1121    时间: 2011-5-30 23:37
  s& w4 Q$ X5 f7 X* ]* x+ B$ S) E1 t- a4 Y, V
幸亏你买的是一个ra1 !你要以后不小心换了一个r1 不成了疯狂的13廊了!不行换个最牛的r9吧!想怎么装都行!别说装挡风!给你的座桶换个马桶都行!还有我还特别佩服你!挡风你怎么装都装不上!但是你在俱乐部里面装孙子你最在行!骂你每天不带重样从6月一骂你到端午节 一个节日挨着一个节日!让你的生活充满着乐趣 就算是骂你也要骂出个艺术来!
作者: 安路    时间: 2011-5-31 07:57
佩服佩服,非常的好,很想要一个
作者: 刷子    时间: 2011-5-31 10:05
感觉高了些。另外就是价格问题。
作者: q_cash    时间: 2011-5-31 10:29
作者: lottimismo    时间: 2011-5-31 14:24
管理员该出来管管了. Z& b* a, W/ o: ?
楼主早点弄出来吧 这东西 我觉得不错的 价格实惠点 哥们订一套
作者: 爱大乔    时间: 2011-5-31 20:20
改进的这个高度还行,挡手的地方貌似窄了点。毕竟改宽了会浪费很多材料估计价格也上去了。6 }! F( ~; A/ ^' _
满意的地方是。貌似里面那一截杆子可以不用拆下来了。不知道我理解的对么。* f$ H* W1 K+ O
不满意的地方。直接固定玻璃的那个黑色的。不知道是不是橡胶的东西也太高了。太丑了。
. u6 q, u1 N, |; s  e我还是等你在改改在说吧。亚克力的话,我估计买来的还的贴膜。不然久了会划伤的。
5 |) U* v: M3 }* W5 W( Q! c0 G不过我讲句公道话。天空做个风挡也算费了心思。细节上尽量还是模仿一下GIVI吧。希望很多细节在改改吧。虽然每个人审美观不同。但是还是希望你做这个不要太单一。让大家多些选择。
3 G- G% Z' @  _# h不过你那小风挡都三百好几的价格了。如果这个价格太高。我想我还是选择邮购一个原装的吧。大鹏哥的说法。总共要1000块。你想愿意花4,500块钱买风挡的话,肯定不在乎多花500去买个GIVI的。是不是。
作者: 天空流逝    时间: 2011-5-31 20:32
5 J9 Q& Y# d' {* g5 \+ m+ X+ N$ |
0 T! t' ]- Y: A( B+ N+ {回复 爱大乔 的帖子
" p- b/ @0 b  u+ G5 S" X
$ h) \5 P# \( Q/ z4 E7 u* z; F手把处我还做过更宽的,只是上车后发现碰撞时,那地方最容易碰到,现在的宽度已经能把手部的气流全挡住了。是的现在支架安装和取下都无需拆灯壳了。至于这价钱,现在真没法确定。我不可能大量生产出来,等乔友们来买。如果有人组织本地的乔友购买,确定了数量后我可大量去做,也能降低成本。我这东西只是手工制品与名牌是无法相提并论的,自己按照自己的需要决定[attach]100720[/attach][attach]100719[/attach]
作者: zicoma    时间: 2011-6-1 09:47
作者: 维尼熊    时间: 2011-6-1 10:24
打口水战没意义。都是草根阶级干什么啊这是。
作者: 爱大乔    时间: 2011-6-1 20:56
我今天终于又看了一下支架和挡风之间的那个连接件。$ p: T* A, @$ d
一头是固定的玻璃。一头是固定的高度。) _7 B  ]  I  Q( U4 I
天空可否把那点支架部分压扁。哪怕压扁一点也好啊。然后钻个孔。那样安装后或许会更好看,
作者: airui8888    时间: 2011-6-1 20:56
有RA1的没,价格多少,想定一个,不错,RA1就选黑底的。
4 q9 p$ e6 v% h/ }- S0 w& |
作者: 天空流逝    时间: 2011-6-1 21:01
回复 爱大乔 的帖子6 O' J, G1 c5 m- u

: Y* y! O. ]' M* A- z. Y. ~" O可以用刀削去一部份,就能达到你想要的长度
作者: 葛军    时间: 2011-6-2 10:17
什么时候出   谢谢有ra1的吗??谢谢给个联系方式
作者: 狗剩    时间: 2011-6-2 17:13
建议风挡在头盔以下,那个的确太高了
作者: 天坛以南    时间: 2011-6-3 15:45
改进后的支架现在有货吗?
作者: 天空流逝    时间: 2011-6-3 17:11
回复 天坛以南 的帖子8 h7 k" n& o( t" M' I

8 ^; v+ M/ [0 Y( K9 g# Q改进后的支架现在有少量现货。
作者: 0557俱乐部    时间: 2011-6-5 10:21
价格有点小高,祝LZ卖车成功。。。
作者: 天空流逝    时间: 2011-6-5 11:02
回复 0557俱乐部 的帖子
" R1 q! G, p( y' A) @1 I
1 T! T7 t2 _- b/ [. J车已卖了。正在等阿普利亚200
作者: tangwtao    时间: 2011-6-5 13:12
顶一个,风挡是个好东西,容易损坏不?, V& ?5 V; l- |* m2 D3 _! w: f

8 Q4 K' w( i9 J; u价格合适就 接一个回家!
作者: 天空流逝    时间: 2011-6-5 13:15
回复 tangwtao 的帖子) ~) i# @8 F1 K7 ^
( [2 K% f% e9 R) p8 s1 m! M
风挡玻璃是目前市面上高挡车用的材料,只要不是摔车碰到玻璃,风是吹不断的。目前还只是样品,成品要九月后出来。价格要看定货量多少而定
作者: 天坛以南    时间: 2011-6-7 10:29
回复 天空流逝 的帖子$ l8 q# m* l' @! Z8 X6 g. ]
. F: ~! k  L7 m
改进后的支架多少钱可以拿?谢谢!
作者: 天空流逝    时间: 2011-6-7 16:12
回复 天坛以南 的帖子
- V" g9 p$ P% B) R* Q/ G1 n9 O5 f! \3 |+ \# ?- K* W' K- h3 p
  我淘宝店里有
作者: psai    时间: 2011-6-7 17:33
回复 天空流逝 的帖子
; Z/ z" D9 A0 D' G
$ o& j& L8 O! k3 p4 v) C; r: U楼主车人都好型!出口装大灯那里找的?% J& A5 [( l# t5 k4 u

作者: 天空流逝    时间: 2011-6-7 17:49
回复 psai 的帖子: I2 s1 e  {  ~" l& v9 r& B; h0 H
& \! W7 t$ C) |7 y5 k* A, D2 s1 z5 ?
你说的什么大灯?
作者: 幻觉    时间: 2011-7-6 23:33
我想问下用什么着的色啊,我买了短的风挡,晚上开大灯反光眼睛不舒服。如果有一圈熏黑效果,最起码不反光···
! M1 s) x- A* N
作者: 天空流逝    时间: 2011-7-7 00:38
回复 幻觉 的帖子
# ~2 b1 O% j7 T, ~: S  I& E$ ~
% U7 J( ~6 f; g: l. L热印上去的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1