比亚乔摩托车部落

标题: 出口版fly150油耗 [打印本页]

作者: xun805    时间: 2011-5-29 17:13
标题: 出口版fly150油耗
平时没有特别去算,这次我算了算!4.67不知算不算高?
作者: 漂泊    时间: 2011-5-29 17:47
快赶上奥拓了
作者: sweet糖    时间: 2011-5-29 18:06
反正125/150油耗都蛮高的...
作者: zhaozhi    时间: 2011-5-29 18:47
是高了点!我的200C也就4个多呀。帮顶 比亚乔绵羊部落俱乐部。QQ群23848599 交流-学习-分享-经验
作者: zhangy0    时间: 2011-5-29 19:23
正常。我的150平时也4个多油。
作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-5-29 19:46
帮我的油耗也算出来了!感谢感谢!因为我开了13000公里了从来没有算过,不敢算闭着眼睛开吧!!
作者: mark810817    时间: 2011-5-29 21:30
作者: xz-小枫    时间: 2011-5-29 21:44
夏天了,我在市区温柔些开,125FLY  6升油跑160公里, U0 H7 E' c' i7 v" K

作者: 想不起来    时间: 2011-5-29 22:16
呵呵,我的在市区跑,偶尔远些,一般3.5。125的车,4个油之内都正常,楼主的车
8 u: |: J' l! j* O( H2 P' ~应该去售后看一下了
作者: chtq    时间: 2011-5-29 22:40
差不多,蛮省了
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-5-29 22:41
感觉不低,但是也在可以接受的范围吧
作者: GAVINZG    时间: 2012-10-14 08:09
我磨合期300公里,4.27
作者: GAVINZG    时间: 2012-10-17 23:56
现在425公里,   4.23/百公里
作者: GAVINZG    时间: 2012-10-28 08:24
5天前最新磨合油耗百公里4.13    总结速度要拉起来起码40到50的速度跑起来,哪怕持续时间不长。保证安全前提下能走快车道一定要走快车道,因为速度能起来。
作者: zhanwei    时间: 2012-10-28 11:56
元芳:你怎么看!
作者: GAVINZG    时间: 2012-11-7 18:32
目前磨合期总里程910公里,上次加油跑了153公里,油耗百公里3.96升。  磨合以来平均油耗4.17.
作者: michealz    时间: 2012-11-7 22:43
全部市区4L左右 150
1 b) u4 _2 A& f1 \油耗肯定是高的 在不在乎高油耗是一回事 但是觉得 150CC 踏板车 4L+的油耗算正常的 我觉得你们装B了
作者: alanwang    时间: 2012-11-8 06:23
FLY125,新车磨合的时候算过,3.8左右。后来就没再留意了。
作者: anscooter    时间: 2012-11-8 07:53

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1