比亚乔摩托车部落

标题: 十万火急,求救。请高手进来看下 [打印本页]

作者: czcf    时间: 2011-5-28 20:21
标题: 十万火急,求救。请高手进来看下
fly50,今天心血来潮,给我的fly想换个火花塞,结果卸火花塞的时候,一时手抖,旧的火花塞掉在塑料夹缝里面了。怎么也拿不出来了。只好把新的再装上去,跑了一下,没什么问题。
& n! j" E1 Y0 a) C: c7 l0 r' P3 h  k! l不知道会不会有什么后遗症啊。旧火花塞会不会掉在机器里面了啊?. k9 c# O, t2 B. t+ z% `1 k' j
高手进来解答啊·····十分感谢
2 K" q! `, Z4 J3 Z" h- p# R. G

作者: czcf    时间: 2011-5-28 20:21
自己顶下啊,求高手解答啊····
作者: wyf    时间: 2011-5-28 20:34
用个镊子,夹得出来
作者: 红灯停    时间: 2011-5-28 20:56
回复 czcf 的帖子, w/ E3 D7 K$ W- o

) [: U- }! p8 X8 j( S用强磁软轴一下搞定,修理铺有。
作者: xwxwj    时间: 2011-5-28 21:13
肯定要取出来,不然它跑到风扇那边去了会把扇叶打烂的,就怕这个情况发生
作者: 阿伦    时间: 2011-5-28 21:15
能把风扇叶搞坏,赶紧拿出来。
作者: mark810817    时间: 2011-5-28 21:21
作者: chtq    时间: 2011-5-28 22:54
帮顶帮顶帮顶
作者: 前程    时间: 2011-5-29 09:56
修车铺都有那种用来吸螺丝的软轴吸棒。去借或买一个来!
作者: kimi_hua    时间: 2011-5-29 10:44
顶前总。。。
作者: czcf    时间: 2011-5-30 16:35
阿伦 发表于 2011-5-28 21:15
1 O5 O$ C9 Y5 R" c* h能把风扇叶搞坏,赶紧拿出来。

; e& Q7 q8 K6 _! p啊,他是和风扇叶子联通的啊?跑了一天了,还没出现问题啊····晕死了···
作者: czcf    时间: 2011-5-30 16:47
前程 发表于 2011-5-29 09:56
. H" L' E, J7 G修车铺都有那种用来吸螺丝的软轴吸棒。去借或买一个来!

Z5 c& g: W6 h/ e- Y0 x前总,这种情况会不会打坏风扇啊?给个准确答复啊····
作者: czcf    时间: 2011-6-3 10:10
高手来个准备答复···

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1