比亚乔摩托车部落

标题: 有上海的霸伏车友吗?求经验求活动求交流 [打印本页]

作者: 只爱霸伏    时间: 2011-5-27 02:28
标题: 有上海的霸伏车友吗?求经验求活动求交流
本人有一辆红色豪霸,非常心爱,成色9成,想和一样有助动车情节的人在上海的玩家交流4 c) W0 j0 ^1 C: e/ j$ j

' l1 ], q3 m+ S1 j这样的车,承载了我和父辈的美好回忆,经典的车绝对值得收藏!2 u. Y. n: U* [; U5 X* U: E5 i2 _

4 g4 x, H2 ^4 g" r8 o喜欢它简单的外观和卓越的品质,这样的品质绝对对得起15年前的价格。
& o! \' A6 p/ }3 t* h8 \
& R  a  G* Y  t0 m* `" x我的车保养的还不错,特别是外观还是非常新的,动力也不错,零件基本没有换过!/ b9 `7 `5 ^- J9 o. @9 l5 _  M! X2 ?

+ d* L# D) w7 r5 g3 h5 v+ {希望能认识一些喜欢霸伏的志同道合的朋友一起玩车!!!) g" m8 Z( H# n2 V" ^

作者: 伏伏    时间: 2011-5-27 10:59
豪霸?霸狮吧?我是一台95年的霸伏49cc,没拉出来溜遛。
作者: 316L    时间: 2011-5-27 16:35
刚修复了台普霸的
作者: 家和    时间: 2011-5-27 18:06
作者: 19920214    时间: 2011-5-27 19:23
也有一台豪霸皮毛不怎么好了,五六成新94年的车,动力还行50码的样子,上班每天都骑它,每天18公里,加20圆93号的油跑9天。大家说说你们的油耗?
作者: qtp1368    时间: 2011-5-27 19:28
我的94年普覇49买成500
作者: 316L    时间: 2011-5-27 20:18
qtp1368 发表于 2011-5-27 19:28 1 `0 F3 x( S% b
我的94年普覇49买成500
4 g4 |7 B) I, {$ t1 I
500???我也要
作者: qtp1368    时间: 2011-5-30 10:27
我成都的09年3月在一修自行车店买原史发票6500元
作者: 只爱霸伏    时间: 2011-6-7 03:20
这里没版主吗?搞点活动啊,霸伏不开都不怎么发的起来了- C- q. y& z  ^+ T( d) X

作者: youme    时间: 2011-6-7 07:40
上海组织活动不易啊!毕竟JC见到就捉......
作者: qinfen    时间: 2011-6-7 13:52
我有好几辆呢!都是我的宝贝,霸伏、霸力、越野版霸伏,不过成色最好的是霸伏(蓝色)和霸力两部!
作者: qinfen    时间: 2011-6-7 13:53
不过这些宝贝真是来之不易啊!
: k, H, L4 x& `3 K* [* @
作者: henschel    时间: 2011-6-10 00:19
  上海警察不抓 霸伏的好伐。。不专业啊。。哀。。
作者: 316L    时间: 2011-6-10 08:08
反正我就在小区里转转
作者: 烽火    时间: 2011-6-11 06:38
支持所有乔友..............
作者: 鹤舞白沙    时间: 2011-6-15 09:27
我刚收了部霸伏,绿色的,骑了3天了,喜欢!
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2011-7-25 14:43
上海前几年出LPG的时候禁助动车了啊0 C" x2 e/ ~9 U1 a6 I: S9 v+ m( g
我的没牌  被老妈卖掉了 ! E" g& @0 R* [' s  u8 n. Q
悔啊~~
作者: zhujian0409    时间: 2011-7-26 12:39
警察看到还问东问西的,哈哈。
作者: 316L    时间: 2011-7-26 20:52
现在有两台了,只是一台要修复
作者: henschel    时间: 2011-7-26 20:59
大家都修修好。。出来转转。。上海周边也行。。
作者: 316L    时间: 2011-7-26 21:08
henschel 发表于 2011-7-26 20:59 3 `5 I  E: J; z# _: D" p
大家都修修好。。出来转转。。上海周边也行。。
1 g6 O+ L- x- {
支持转转!!
作者: zame    时间: 2011-7-27 09:09
我有辆霸力,也需要修了.快一年没开了
作者: youme    时间: 2011-8-6 23:23
316L 发表于 2011-7-26 21:08
0 b* r; ?9 b5 G3 |1 F4 H0 A1 N支持转转!!
9 M% z2 p) Z+ d" L' e
支持下下!!!
作者: tyi19    时间: 2011-11-28 20:25
作者: hummer_g    时间: 2011-11-28 22:15
316L 发表于 2011-5-27 16:35 : u( u% l" W7 ?" \
刚修复了台普霸的

/ y: D' h6 F1 i+ _% H问一下
2 f6 ^4 d7 W9 u% \- G* D# X6 o你的霸伏是在什么地方修复的?
. F" G2 ?! g3 O' y. `修了那些项目: p+ r3 H3 U; W) D( {- i& p1 s
费用多少5 c( x6 N# s% s
以上,谢谢
作者: henschel    时间: 2011-11-28 22:16
上海的霸伏QQ群147694102# W& }$ I! ^; Z2 Y" _/ O# h5 W5 c
全国的霸伏QQ群131989739
作者: 316L    时间: 2011-12-1 21:17
hummer_g 发表于 2011-11-28 22:15 / }, d# |- O" I, ~- n( ?, U
问一下
! `% T2 Y) m; q! Q. {( o4 ~# i+ P你的霸伏是在什么地方修复的?) Z6 i* q$ Y% y4 q# D2 \9 d7 Q) ^
修了那些项目

^  z- Z' p/ P# x0 t; y# k- g看我的贴呀。
作者: 20778zwk    时间: 2012-4-24 06:39
我也刚收了一俩。求加入组织。
作者: 艾舍长    时间: 2024-4-8 16:11
henschel 发表于 2011-11-28 22:165 D4 f5 t  \7 B4 ?& l
上海的霸伏QQ群1476941029 G* L6 J2 z! ~
全国的霸伏QQ群131989739
9 u2 t* U* H+ h3 d; U3 S
十三年过去了,不知道现在情况怎么样?$ k9 `4 k8 e) m# Z& h- S
6 x4 R+ t+ U6 O9 e
已申请加入上海QQ群。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1