比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔淑女100 上海是否可上蓝牌? [打印本页]

作者: caca1121    时间: 2011-5-24 19:33
标题: 比亚乔淑女100 上海是否可上蓝牌?
各位大哥大姐,小弟车玩不幸被偷。手上有块蓝牌,想买新车了,
$ i) T- e1 _3 P) L9 g: G  k) R上海可以上蓝牌的车实在太少,对比亚乔的车有兴趣,不知道比亚乔淑女100上海是否可以上蓝牌?
% s0 q, A- G6 e9 X: {$ K. W" F9 i7 y9 o3 j) `

作者: yyq8139    时间: 2011-5-24 19:50
不可以上蓝牌
作者: sweet糖    时间: 2011-5-24 19:56
具体的电话去4S问问.....
作者: Tom001    时间: 2011-5-24 21:14
估计有难度,找达人试一试。
作者: caca1121    时间: 2011-5-24 21:38
谢谢大家。
作者: ebdon    时间: 2011-5-24 23:06
100的车弄个50的合格证就可以了!你看人家FLY125的都上蓝牌啊!
作者: 我爱机车    时间: 2011-5-24 23:10
有难度哟/看来要让LZ失望了
作者: 我爱机车    时间: 2011-5-24 23:10
有难度哟/看来要让LZ失望了
作者: caca1121    时间: 2011-5-24 23:30
谢谢大家啊~~蓝牌真是鸡肋啊~看来只能出掉蓝牌,上黄牌了。
作者: 靠谱青年    时间: 2011-5-25 00:20
我朋友开的就是淑女100上的蓝a。现在连国三125的fly和ra1都可以上蓝a(我去4s店做保养的时候特地问了)我想淑女100应该没问题的吧!去车行或者4s店问问,是最准确的了。打24202585,上海4s的电话。
作者: caca1121    时间: 2011-5-25 21:24
回复 靠谱青年 的帖子
# H7 N5 ^* s5 F/ ^% @+ G, v- x( L# |: }8 p* c# q: ~
谢谢这位兄弟!上海4s店一共有几家?都在哪儿的知道吗?
作者: 靠谱青年    时间: 2011-5-25 22:33
回复 caca1121 的帖子9 V2 z! J' s4 R6 N

. p7 \: }1 u" ~  A( e0 j6 v# ?全上海只有一家,在顾戴路615号。楼上“我爱机车”好像就是4s店里的。
作者: 挖鼻屎的大象    时间: 2013-1-22 18:47
不能上。我也很奇怪!为啥就是100排量的淑女不能上蓝牌!可是我也被淑女深深吸引,谢谢上海的交通。使我无法好好发挥档位车。决定换淑女了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1