比亚乔摩托车部落

标题: 银帅byq100t-2e市区油耗3.37正常吗 [打印本页]

作者: jinlu77    时间: 2011-4-25 17:31
标题: 银帅byq100t-2e市区油耗3.37正常吗
银帅byq100t-2e市区油耗3.37正常吗1 G9 R* \# a; r2 h
现在跑了400多公里了  ^0 V% r+ ?, e) Y8 W
是不是磨合期的原因: g9 d  r' r6 H$ A, \+ A; [7 n' T3 J$ O

: ]" |. `( z/ Q/ X: n8 }. `在300公里的时候换的宗申专用机油
% I  H6 h* {( q) |; J' n: T0 C2 c; l也不知道是夏天的还是冬天的
+ D+ x/ E1 }2 @- m; A4 d4 G
8 t3 E( d+ ]$ ?2 \/ a% O给油门的时候也是缓慢给油没有暴力加速
: V) Q0 ~: l; E- ^9 Z紧急刹车也很少+ a. E6 z& y3 C( k! N- J, o

, r; S' X& w2 e. T9 i, M# h& F  x7 i, P+ x, c

作者: fly马    时间: 2011-4-25 17:53
我的FLY100没超过3个油
作者: 红灯停    时间: 2011-4-26 15:43
回复 jinlu77 的帖子! b  a5 t. j* Q- ~7 f/ }' O! f
1 ]& e) y3 d' |& u& f* J7 X% [
等磨合后再算算吧。
作者: 形仔摩迷    时间: 2011-4-26 20:32
比亚乔踏板100cc那么大的油耗???
作者: zhanwei    时间: 2011-4-27 00:54
路过!!顶起!!
作者: 丫头    时间: 2011-4-27 08:59
刚开始几百不要去算油耗 你可以从后面从新开始算 磨合期第一百公里时候油耗相当惊人 一般这车3个之内 超过就属于偏大了
作者: zm5610xm88    时间: 2011-4-27 16:23
我的银帅是50块钱97#的跑230公里,计算一下是每一公里0.218元,一百公里21.8元,除以7.87元每升就是2.762升每100公里
作者: SESENS    时间: 2011-5-1 00:36
还没有我的快乐100省油了,呵呵
作者: 小河两岸    时间: 2011-5-19 21:58
磨合 本来油耗就大
作者: jinlu77    时间: 2012-5-20 00:26
我的从磨合到现在4000多公里一直都是3.3油耗  郁闷中
0 |* t! I% y7 P7 I/ [
作者: xjp76    时间: 2013-5-4 18:38
此车 加速肉 油耗高,我也是3个多。起步什么说实话挺肉的
作者: topsonic    时间: 2013-6-15 19:46
我的刚1100,油耗也是在三个多一点
作者: david200406    时间: 2013-7-22 23:26
我的是黄色,带脚启杆12年9月出厂,现在540公里,平均油耗2.88。
作者: 机械师    时间: 2013-7-26 22:44
FLY125,纯市区,百公里3.16,一半时间带人

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1