比亚乔摩托车部落

标题: 豫c-8h938 请进好吗·· [打印本页]

作者: 鬼面39    时间: 2009-3-1 00:18
标题: 豫c-8h938 请进好吗··
8H请问你的化油器是不是德利带加速泵的化油器??7 w1 I6 ^! q4 E# v+ W, R. b
多少钱买的··
" ?: _& W0 R, t" K7 G. H6 J5 K, n' P% `- z
想问问你那里摩配店近不近··想麻烦你帮我买一个··
作者: zhanghf    时间: 2009-3-1 01:11
帮你顶了、、、、、、、、、、、、、、
作者: 鬼面39    时间: 2009-3-1 02:06
谢谢啊 ··
作者: 飘渺人间    时间: 2009-3-1 07:09

作者: piero    时间: 2009-3-1 09:02
继续顶
作者: 豫c·5h379    时间: 2009-3-1 11:09
引用楼主鬼面39于2009-03-01 00:18发表的 豫c-8h938 请进好吗·· :; `# h; |- I* a- Q# W
8H请问你的化油器是不是德利带加速泵的化油器??
% L) f  g" w, e# A* z多少钱买的··, p8 ?2 I+ G, ~7 }) }" j

- l% ~  w5 v" a8 b想问问你那里摩配店近不近··想麻烦你帮我买一个··
& n2 f0 A) ?# v, n" ?

, r& Y5 G( i/ u3 R) b! T4 f可以在淘宝上再找找,不要认牌子,应该能找到更合适的。. e$ ]+ w8 n  V+ ]) Q
如果懒的找,我们这边摩配市场有的。如果没涨价的话,100块带运费松松搞定...
作者: 鬼面39    时间: 2009-3-1 11:48
是啊··你们那边好买··我这里很难买哦··去定一个要180块·不包油门线··太贵啦·
作者: 豫c·5h379    时间: 2009-3-1 11:50
引用第6楼鬼面39于2009-03-01 11:48发表的:4 g  r+ B# ]+ A' v
是啊··你们那边好买··我这里很难买哦··去定一个要180块·不包油门线··太贵啦·

" S" T) ^. [6 R) F+ ?. e6 g) {. j8 C4 G, m# U/ o$ s' p% q

8 a' h! [% @! k. v5 k/ g1 e汗,真黑
0 G( B) [! U0 T/ Q9 D; y- B油门线一根才5块钱
作者: 洛阳台风    时间: 2009-3-1 19:23
引用第7楼豫c·5h379于2009-03-01 11:50发表的:
; H# ^' w2 O; H$ t, ~3 x! A) d
: D7 l6 u$ b2 ^* n) }; p# e9 M; _" B" P' ~1 k2 Y
+ o+ c+ a- t7 q& P
; o, U) I- P) l8 E+ U
汗,真黑: v" J" K( j: q) o4 |  A. g; ^
.......

' V+ p# F2 J* u6 A' F4 ^  X9 M8 e8 M0 e4 X6 ]' T
我们这里化油器85元!但不知道15元的邮费快递给不给走!主要是重家伙!油门门线我们这里的大阳125-2A的油门线比较适合!10元一根(挂口的!很多都是螺丝口不方便!)不知道你们那边有卖大阳的没?
作者: 鬼面39    时间: 2009-3-2 01:39
我给你汇130快钱·你帮我买个方便吗···你的油门线是怎么搞的·??
作者: 洛阳台风    时间: 2009-3-2 10:59
引用第9楼鬼面39于2009-03-02 01:39发表的:" J2 J* Y/ ^" C4 O" J4 Y2 M! p- ?
我给你汇130快钱·你帮我买个方便吗···你的油门线是怎么搞的·??
方便是方便!油门线 长度正好 你那边的修车师傅们应该回安装吧!!怎么 你也擅长DIY ??呵呵!!
作者: 鬼面39    时间: 2009-3-2 18:56
呵呵··方便的话可以把你银行帐号和手机号码论坛短消息给我吗···130够吗·· 呵呵··先感谢你哦··
作者: 洛阳台风    时间: 2009-3-2 20:37
引用第11楼鬼面39于2009-03-02 18:56发表的:
: D1 {5 }- D" E% a+ v 呵呵··方便的话可以把你银行帐号和手机号码论坛短消息给我吗···130够吗·· 呵呵··先感谢你哦··
- O8 n  d+ g5 I8 x) r$ n

C+ X2 H4 o; W+ y我还是先问一下 化油器和线的价格吧 毕竟时间过去一年了!是降是涨我不太清楚!等我问过后!把金额告诉你!你再汇款 好不?
作者: 鬼面39    时间: 2009-3-3 19:17
好的呀··谢谢你了·太麻烦你了·

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1