比亚乔摩托车部落

标题: 埋地雷能加裝电热手把吗 [打印本页]

作者: hzh543216    时间: 2022-10-23 16:45
标题: 埋地雷能加裝电热手把吗
埋地雷能加装电热手把吗?什么牌子的好,能无损安装吗?谢
作者: 大忙人    时间: 2022-10-23 17:33
Medley电池容易亏电,电热手把雪上加霜,我看还是免了吧,弄个带护手的大风挡,环保绿色实惠。
作者: 金奔前程    时间: 2022-10-23 18:44
大棉手闷子。
作者: guoruiruby    时间: 2022-10-23 20:39
可以加装,不过最好保险盒取电,我安装的KOSO的彩虹效果不错。
作者: 午夜狂奔20年    时间: 2022-10-23 20:47
不装好,不破线好。刚拆的仪表盘,线路太脆弱了。
作者: 二师兄a    时间: 2022-10-24 09:55
厚手套最实惠
作者: agentofshen    时间: 2022-10-24 15:22
KOSO不错啊,现在便宜了
* z, _+ F+ y/ }. f' V闲鱼570 本地实体799包安装
作者: 龍丼茶    时间: 2022-10-24 20:32
guoruiruby 发表于 2022-10-23 20:39  |' @3 L$ q8 w0 Z' G# r, [& {
可以加装,不过最好保险盒取电,我安装的KOSO的彩虹效果不错。
; k5 E  ^! {3 y. k2 d+ {
同款,效果灰常不错,装了有二年多了,至今没有任何问题。
作者: 午夜狂奔20年    时间: 2022-10-27 01:51
装了,电线会变硬。
作者: popejohn    时间: 2023-8-2 10:58
大棉手闷子固然好,但是样子差点。天冷的确是手护挡 + 电加热手套 + 电加热手把的组合最好。电加热手把好的装起来挺烦的。
作者: 午夜狂奔20年    时间: 2023-8-2 17:11
大棉手闷子,加超薄羊皮手套。
作者: 钢锅    时间: 2023-8-11 16:35
可以装啊!我刚买回来就加装了,现在3年跑了2.5万公里电瓶都没啥问题。
作者: popejohn    时间: 2023-12-15 13:26
钢锅 发表于 2023-8-11 16:35
% y8 a" x- l$ a可以装啊!我刚买回来就加装了,现在3年跑了2.5万公里电瓶都没啥问题。

* O4 H# f2 g7 D* R  A6 O5 p* f& S啥牌子的?我的五匹,一年多点坏了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1