比亚乔摩托车部落

标题: 请Liberty 车友帮忙看看,前刹上泵跟台风一样吗? [打印本页]

作者: 大忙人    时间: 2022-9-30 16:39
标题: 请Liberty 车友帮忙看看,前刹上泵跟台风一样吗?
台风加装ABS之后,总觉得前刹要硬一点才好。
: w5 f9 u  D# X, d% S/ N5 @4 J  q比较过Liberty 155和125的前刹手感,可以肯定原厂是有意把前刹搞得软软的,这样不带ABS的前刹不容易抱死。Liberty155带ABS的前刹就很硬。
# h  U( v4 F8 y1 R' G台风上泵11mm的,估计Liberty125也是11mm,而155ABS款则应该是12.7mm的。
9 r1 u9 ~& q. A+ H5 Y. {% a有Liberty的朋友如果拆把手壳子,帮拍张照片,看看前刹上泵的样子,这是台风的,要是能通用就好了。

作者: xiaodu    时间: 2022-9-30 17:08
你已经改好了吗?花了多少钱啊?
作者: 大忙人    时间: 2022-9-30 17:27
xiaodu 发表于 2022-9-30 17:08
0 S4 {# U, ^/ A1 u* l你已经改好了吗?花了多少钱啊?

, H2 [4 |; Q' N9 J/ M; {- e改好了,花费一千块。自己改的,效果也满意。9 T7 O+ z, K! H% N
现在改ABS很多啊,大多是电瓶车破解了国标后加装的,如果是通勤骑的,风雨无阻的话,还是装个ABS安全。
作者: xiaodu    时间: 2022-10-6 11:43
大忙人 发表于 2022-9-30 17:27
5 L& L8 W# m& J% l改好了,花费一千块。自己改的,效果也满意。2 r* C, P1 _; B! T& K7 C- J
现在改ABS很多啊,大多是电瓶车破解了国标后加装的,如果 ...

! o! p4 t1 S, `; `% o7 [9 h& Q1 l有 ABS,肯定是感觉更好啊

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1