比亚乔摩托车部落

标题: 打着车后断开电瓶线后发动机会熄火 [打印本页]

作者: wtq02    时间: 2021-8-28 11:45
标题: 打着车后断开电瓶线后发动机会熄火
恁的虫子打着车后断开电瓶线后发动机会熄火吗?4 J  \/ m3 B) t5 w" `

作者: xiaodu    时间: 2021-8-29 15:40
要看点火方式吧7 d3 V  x3 t* G- k
点火方式不一样,有的熄火有的不熄火
作者: chtq    时间: 2021-9-1 11:04
应该会熄火,我车子开的好好的,突然失去动力车子熄火,结果电瓶废了
作者: wtq02    时间: 2021-9-2 17:48
谢谢摩友指导
作者: campowolf    时间: 2021-10-15 15:14
过去的老车、小排量的基本都是磁电机点火,没电瓶也行。现在车,尤其是排量大一点的都是直流点火,那就离不开电瓶了。
作者: 渔与鱼    时间: 2021-10-16 02:44
会的,已经试过了
作者: 何固执    时间: 2021-10-17 09:34
是这样,有那么几回吧,我这车骑着骑着好好的就突然顿挫,好吧我这语文水平只能是顿挫这么个形容,先开始顿挫,后来就厉害了环路上就干给熄火,然后再着火也能着倒是,然后又开始了,然后找老板去了,老板拿着一个十字改锥就解决了,以后再遇上这毛病我也是一个十字改锥就解决了,那么问题来了,你说说是什么毛病吧
作者: 金奔前程    时间: 2021-10-17 20:01
campowolf 发表于 2021-10-15 15:144 K7 R4 y- T9 k3 ~% x; T
过去的老车、小排量的基本都是磁电机点火,没电瓶也行。现在车,尤其是排量大一点的都是直流点火,那就离不 ...
+ p9 g  _6 o8 M5 V
懂了。过去的车点火以后拆掉电瓶线不影响发动机正常工作。而现在的发动机不行,今天知道是这个原因。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1