比亚乔摩托车部落

标题: 想买车,四姐请进 [打印本页]

作者: 335402636    时间: 2011-4-3 00:52
标题: 想买车,四姐请进
想买RA1和fly各一辆,麻烦四姐实价站内信!
作者: buyutmc    时间: 2011-4-3 11:42
作者: 天语王    时间: 2011-4-3 16:11
都喜欢在四姐那里买,价格很给力所?
作者: 270352530    时间: 2011-4-3 16:19
请问一下4姐现在国3的淑女100的价格,麻烦站内,最近在考虑入手
作者: sen    时间: 2011-4-3 17:27
四姐的名气很给力哦!
作者: kimi_hua    时间: 2011-4-3 18:58
四姐四姐快现身。。。
作者: 立秋    时间: 2011-4-4 02:31
我也打算买辆淑女100
作者: autodj    时间: 2011-4-13 19:55
顶一个,我也想买个FLY125,纠结与什么颜色好呢?各位乔侠指点,四姐指点!
作者: 30motofans    时间: 2011-4-13 20:45
四姐造车吗?四姐车很便宜吗?四姐车不要运费吗?
) z7 U5 J6 E0 k' O0 U( y" v大家找四姐,可见四姐人不错,人气高啊
作者: 30motofans    时间: 2011-4-13 20:46
我老找四姐买配件,不错
作者: bluestfox    时间: 2011-4-13 23:05
我想买RA1或者fly一辆,麻烦四姐实价站内信!多谢!!!
作者: adiyacom    时间: 2011-5-7 21:27
" n) S. O+ W  a3 j% C) h* a
四姐果然是好商家  & C5 e" H- Y1 ^. H, ~( Y
比亚乔应该给她颁奖  让各省代理商学学
作者: 丫头    时间: 2011-5-7 23:13
哈哈  来了  亲爱的车友们其实买整车还是在当地购买方便 价格上每个地方都有所不同 但是差距不会太大  如果没有销售没有代理没见过实车 我欢迎你们来徐州找我买车  价格只能按我们当地来算 不敢保证比你们买到的高或是低  但是不买车我也同样欢迎你们来我们比亚乔聚集地江苏徐州玩!
作者: 42889398    时间: 2011-5-8 12:47
四姐那是相当的热情!
作者: 丫头    时间: 2011-5-9 11:51
autodj 发表于 2011-4-13 19:55 ' ~- Z& t& c& D1 Z1 e6 @# a
顶一个,我也想买个FLY125,纠结与什么颜色好呢?各位乔侠指点,四姐指点!
" n8 w* Y5 M1 f5 M: g6 b4 Z
颜色上吗 就是要看自己喜欢 这叫萝卜青菜各 每个人审美眼光不同  08-09 前程蓝曾经卖的特别好因为前程骑的蓝色缘故吧 10版后白色后入为主 几乎到处可见 也是卖的最多的一个颜色 黑色属于大众色   红色其实也超正 要看自己 喜欢那个 颜色
作者: cc1248    时间: 2011-5-9 15:06
四姐,现在fly国III50是怎么回事?大概什么时候可以出来啊?
作者: 丫头    时间: 2011-5-9 20:31
cc1248 发表于 2011-5-9 15:06
- ~! A5 q9 V( A! Y% R3 n$ ~/ k8 R! v, d5 n四姐,现在fly国III50是怎么回事?大概什么时候可以出来啊?

1 j" J; o" O. |6 M: Y! k' ^. A9 q徐州就不进50哦 因为我们不需要蓝牌 上海会进货 但是国三申报50有点晚 估计快出来了
作者: 如果有一天    时间: 2011-5-15 20:04
四姐 短信下 FLY125 价格 和 FLY100     
作者: lyv1234    时间: 2011-7-2 15:32
帮顶帮顶帮顶
作者: 李朝楷    时间: 2011-8-8 22:11
丫头 发表于 2011-5-9 20:31
+ t- O1 e7 G6 U# t4 |# I! ?徐州就不进50哦 因为我们不需要蓝牌 上海会进货 但是国三申报50有点晚 估计快出来了
8 M: g8 h7 S0 e- n, I
四姐好。我想问一下新疆这边没有代理。你们那发到喀什ra1多少钱。s50的合格证吗。现在出的国三问题解决了吗,性能和外观跟出口版一样了吗。
作者: 小小酥8    时间: 2011-8-10 11:46
四姐,想问一下徐州的店具体地址,想买辆风行-2e的炫酷版,不知道现在什么价位,能不能直接联系你
作者: yuehao    时间: 2011-8-16 13:10
四姐现身。。。围观下

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1