比亚乔摩托车部落

标题: 纯手工复古真皮尾箱,能放下一个全盔 [打印本页]

作者: 乐途酷骑    时间: 2021-4-9 09:57
标题: 纯手工复古真皮尾箱,能放下一个全盔
纯手工制作复古真皮尾箱,适用于Vespa,车型,非常方便拆卸的好货推荐给朋友们

作者: csunestor    时间: 2021-4-9 10:44
主要是防水不?不然装个箱子就不是我骑它是它骑我了
作者: 乐途酷骑    时间: 2021-4-9 12:51
csunestor 发表于 2021-4-9 10:44
+ C, W) c' i# \  D) M主要是防水不?不然装个箱子就不是我骑它是它骑我了

' Z3 j! U1 a% ^) Q5 S8 E5 F! J真皮都不防水…可以淘宝买个防雨罩放箱子里+ u7 o& X( V4 ?$ [* E1 |1 I

作者: wowo_lion89    时间: 2021-4-9 18:18
不防水太尴尬了
作者: 乐途酷骑    时间: 2021-4-9 20:01
wowo_lion89 发表于 2021-4-9 18:187 F6 a* P$ j( X
不防水太尴尬了

6 |, H: z: N. V7 c7 ^防水的就不可能是真皮的嘛,
作者: vvvvespa    时间: 2021-4-14 10:12
这个很好看啊,大概多少钱啊- Y* B+ B0 a! p2 y  Z: A+ w

作者: cjz2006    时间: 2021-4-21 09:17
' m5 v/ L2 l5 r! j/ c2 z8 c+ A" [: m& m- ^, ~* g) \" M
楼主应该把此包的尺寸如实报上来,以及如何安装和拆卸告之乔友,以便大家根据自身实际情况综合考虑,这样可能会吸引不少乔友的关注。说实在的凭照片看这个包的质量的确是不错,本人虽是台风车主但也对此有意。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1