比亚乔摩托车部落

标题: 拆开外壳 [打印本页]

作者: futao    时间: 2021-2-9 22:12
标题: 拆开外壳
做工不错,走线规整

作者: 撒白的飞翔    时间: 2021-2-10 11:18
意大利的东西一直做工规整,用料也很十足。
0 X; _5 }' E4 ]! {% q8 `1 |/ d0 y但是,首先修车师傅不喜欢,会大肆败坏意大利和法国车。当然保养费劲也是事实。并且对于懒人而言,日系的私搭乱接修起来更方便。5 E% T; O. m+ P1 [( X% x5 ?; ~* K
你想菲亚特的车电线都用线盒的,这套做工用料加音响,堪比某8 某7系 某S。
) F& K( k$ m1 a/ X" t5 RLV 的空气减震包装袋都可以卖26000.
& P! w' s8 o# y6 T+ P* W; K当然了。也不是说中国人都是东亚病夫,轻易就容易被洗脑。因为国情嘛,压力大,谁有那么多心情去拆完整套壳子修个小毛病呢?; O: K7 J& c) q: Q& {; I7 a
如果我们想欧美一样,774的上班制度,肯定也有耐心去拆车。
作者: roundshen    时间: 2021-2-15 16:31
这图片终于治好了我的劲椎病啊
作者: pwpw    时间: 2021-2-15 18:13
大神,怎么把前脸拆下来的,我拆了几次都没成功?
作者: futao    时间: 2021-2-20 23:07
pwpw 发表于 2021-2-15 18:13
2 H  d8 P  @' A4 l' W( g/ m; n大神,怎么把前脸拆下来的,我拆了几次都没成功?
3 F3 R+ S) E, U, P9 c$ h
科学上网馆子里有
作者: futao    时间: 2021-2-20 23:08
roundshen 发表于 2021-2-15 16:31" P+ r0 Z7 b* w& b: v# [- t
这图片终于治好了我的劲椎病啊

* d8 d- b8 ^! j0 N3 e6 I" k老司机,高手。
作者: 风行者5200    时间: 2021-3-25 22:23
futao 发表于 2021-2-20 23:07
; t7 E' i# m3 x科学上网馆子里有

) Y* \7 V5 H0 x  o/ ?2 n这句话没看懂
作者: xyzhusc    时间: 2021-8-4 07:36
风行者5200 发表于 2021-3-25 22:231 n# a1 Q& q) Y9 D8 r9 j
这句话没看懂
8 L; G& n2 {. {7 k% }
外面油管去看
作者: 脚跟净皴    时间: 2022-2-16 08:45
贝弗利300?
1 d$ T3 d* V% B想买贝弗利新出的400了,操控和湿式离合是我看重它的地方,就是担心质量靠不靠谱了,老兄能给个意见吗?
作者: 我思故我在    时间: 2022-6-20 15:50
大佬能不能打开传动箱看一下啊

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1