比亚乔摩托车部落

标题: 关于150前减震弹簧 [打印本页]

作者: maqiang07    时间: 2020-5-25 09:07
标题: 关于150前减震弹簧
在某宝发现有买150前减震弹簧的,硬度增加25%也没说具体多少磅数,就买来试了试效果还不错,刹车,过坑,路感都有提升,有没有同样换过的小伙伴一起探讨下!

作者: 浮云啊浮云啊    时间: 2020-5-26 10:28
能给个链接么?我也觉得弹簧需要硬一些更好
作者: maqiang07    时间: 2020-5-27 16:29
浮云啊浮云啊 发表于 2020-5-26 10:28
, i/ X% b0 H" C. ]. {2 H& N能给个链接么?我也觉得弹簧需要硬一些更好

. ]2 q/ x  r( L! D) G某宝搜一下很容易的,不想被说成广告!如果换了记得来讨论下
作者: lixin_aBc    时间: 2020-7-12 20:15
告诉你个秘密 150前减和300通用 亲测 真舒服
作者: genau    时间: 2020-7-13 10:35
lixin_aBc 发表于 2020-7-12 20:151 `3 o% w# q! j! s6 Y. p+ n1 Z# V6 {  i
告诉你个秘密 150前减和300通用 亲测 真舒服
2 ~" I5 F% ~: [4 n) C  _! C4 F) O
150和300的不是一样的吗?怎么个舒服法
作者: qq368089033    时间: 2020-9-29 02:06
150和300的减震外观一模一样。通用都能装。不过据说300的减震要更硬一些。淘宝上这家卖弹簧的也关注过。原厂减震的问题不是软,是阻尼不够。本身行程就小。加硬弹簧是变相的为阻尼服务。
作者: wJ9866    时间: 2020-10-22 21:29
我300也想换根弹簧不知有有没用,群里300有人摸过没?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1