比亚乔摩托车部落

标题: 如今是2020年3月了,现在最新款的圣甲虫还值得够买吗? [打印本页]

作者: 芳贺    时间: 2020-3-14 13:52
标题: 如今是2020年3月了,现在最新款的圣甲虫还值得够买吗?
    这是上海能买到最大排量能上lan牌的踏板,最便宜的黄牌上海都是在60000元左右,不然26800肯定选SRmax250了,也是无奈的选择。现在国4的ABS圣甲虫配件与以前的有缩水情况吗?全车不锈钢螺丝都换了吗?动力有没有降低,很看中能长时间80-100巡航的速度。目前是fly,改了150,平日一直80巡航,驾驶感都很稳,就像汽车一样底盘很稳,不知换了圣甲虫会有多少提升?
/ \9 N2 P+ ?8 z3 m1 o6 o
作者: 随风去    时间: 2020-3-14 17:31
上海的话就别多想了!目前只能是圣甲虫了。PCX可以上,要三万左右,不过没啥意思。或者水车,想来想去也就是虫子了。
1 R* P, R5 o7 b0 K1 Z; @* g4 C8 i不过,真是黄牌的话我可能就考虑巡弋300.或者是档车了。上海的老百姓……
. d, q, `/ d0 K7 d我是银帅100,开了8年。准备换了,看中新款的虫子。叫啥AJ201的0 t8 P+ x. q( e2 C3 t

作者: orion1985    时间: 2020-3-15 01:21
买  就冲蓝牌踏板的选择圈子里  甲虫的动力  舒适度   值得买8 m& j$ r' g; l+ B/ k9 b

作者: 老简    时间: 2020-3-15 10:00
随风去 发表于 2020-3-14 17:318 Y( ?3 s" z' P, h# l
上海的话就别多想了!目前只能是圣甲虫了。PCX可以上,要三万左右,不过没啥意思。或者水车,想来想去也就 ...
: g% r; N$ D5 z% Q# D: n. D
我10号买了新虫,优费3000,裸车24800,税2200
作者: 老简    时间: 2020-3-15 10:01
随风去 发表于 2020-3-14 17:31
4 {) r% _! {2 C+ R& a上海的话就别多想了!目前只能是圣甲虫了。PCX可以上,要三万左右,不过没啥意思。或者水车,想来想去也就 ...
& O8 ?3 ]; U8 |, @& `# y
我10号买了新虫,优费3000,裸车24800,税2200,骑行360多公里了,
作者: 随风去    时间: 2020-3-15 12:07
老简 发表于 2020-3-15 10:01& w+ H% ?' o) w$ {0 @. u" }
我10号买了新虫,优费3000,裸车24800,税2200,骑行360多公里了,

& v+ N' q! D- Y% c4 r& X车怎么样?详细说说。油耗如何?震动大吗?
作者: 老简    时间: 2020-3-15 12:35
随风去 发表于 2020-3-15 12:07  ]5 {) j3 a' W4 E( b. a
车怎么样?详细说说。油耗如何?震动大吗?

5 A' y4 ?) L7 d3 ^: e+ v) ~% i骑着舒服,特别是两个大腿很放松,就象坐在凳子上,不用怎么加油门就可上40码,加速很快的,一拉油门感觉特别明明显,拉油门慢慢拉,上80很轻松,油耗估计2毛左右吧,可以接受,20码到30多码有点震动,声音有点响,到了40码,以后就很安静了,感觉不到什么震动,比原来uy125还安静,3月10号下午提的车,今天15号,已跑了360多公里了,      我身高170,开始只能脚尖点地,有点不太习惯,骑行了几点感觉好多了,
8 {& c8 t+ n( C0 m
作者: 随风去    时间: 2020-3-15 14:35
老简 发表于 2020-3-15 12:35
- x1 x; H) E+ k1 |7 G) Z+ W骑着舒服,油耗估计2毛左右吧,可以接受,40码前有点震动,声音有点响,到了40码,以后就很安静了,比原 ...

0 j9 S! l4 a+ Z9 q: h  W8 n做个提车贴,详细的介绍介绍
作者: 老简    时间: 2020-3-15 17:03
3 [. y$ @& f( f3 C. v( B; R' k) J
随风去 发表于 2020-3-15 14:35
3 z  P) @- _7 A; i1 ~0 z; u做个提车贴,详细的介绍介绍
7 `& l% i: ^& N3 u- \) A: U
发不了图片,怎么发?" Q% R- g2 `4 }, g7 X; n, B

) U& l) \. |3 F& i* C" h

作者: 芳贺    时间: 2020-3-17 14:16
老简 发表于 2020-3-15 10:00
. g5 t2 L$ I6 u* n. K8 E/ U/ {. J我10号买了新虫,优费3000,裸车24800,税2200
' F3 X5 g* o) o% d# v
税2200,那应该是上的黄牌
作者: 芳贺    时间: 2020-3-17 14:17
随风去 发表于 2020-3-14 17:31/ B& g: J# x4 u5 P* f5 d) Y4 A6 f' ~
上海的话就别多想了!目前只能是圣甲虫了。PCX可以上,要三万左右,不过没啥意思。或者水车,想来想去也就 ...

7 Q2 f2 U7 Q' n: y个人觉得原版虫子比较原滋原味
作者: 随风去    时间: 2020-3-17 14:26
: f. C& V/ d# o
芳贺 发表于 2020-3-17 14:17" d' h& [) x9 J, S6 b: i
个人觉得原版虫子比较原滋原味
( t& v3 m8 k3 C1 o& g1 |% l/ J
那么你就上原来的圣甲虫啊,现在还便宜些呢。新版的就是前脸变了,轮胎都一样,现在的圣甲虫也是腾森轮胎,别的和老版一样,说是调教有所不同,这个谁知道呢!8 }* Y; H8 Y7 a/ v, x
话说你现在问过价格没?参考一下,我也准备买了
作者: 芳贺    时间: 2020-3-19 08:38
随风去 发表于 2020-3-17 14:26
4 S9 `/ K1 s. Q: E" h  O3 v* i3 o那么你就上原来的圣甲虫啊,现在还便宜些呢。新版的就是前脸变了,轮胎都一样,现在的圣甲虫也是腾森轮胎 ...

) y/ f/ k1 L4 q3 s- p; W7 O. ~上海26800元大概优惠2000左右
作者: 随风去    时间: 2020-3-19 10:16
芳贺 发表于 2020-3-19 08:38- u" L, x0 w/ F
上海26800元大概优惠2000左右

8 X8 S; e% x3 m2 r5 X5 O* H& s你是哪个区的?闵行我问一下,可以在二万六以下。
作者: agentofshen    时间: 2020-3-21 15:35
昨天刚定一台,浦东lan
/ r, B2 u$ T! b- }毕竟是上海目前性能最好的lan之一了
作者: kangar55555    时间: 2020-3-21 15:39
老简 发表于 2020-3-15 10:00; A" w8 S. A  q) G5 t4 X8 D

/ n6 Z" A9 X/ l9 v优惠3000,车价不应该是22800吗?
作者: baboon    时间: 2020-3-22 11:51
上海蓝牌草蜢飘过,开起来很好
作者: 老简    时间: 2020-3-24 20:33
kangar55555 发表于 2020-3-21 15:399 W; i* ]4 W5 X8 C, v
优惠3000,车价不应该是22800吗?

; o8 G# ~2 L! y9 g& N' `/ M我买的是AJ201 圣甲虫新款 指导价是27800  
作者: 老简    时间: 2020-3-24 20:41
芳贺 发表于 2020-3-17 14:164 [9 [6 M8 S' l  S
税2200,那应该是上的黄牌

) B1 S5 }% R; J7 q! t200排量的车就应当是上黄牌呀,我觉得有些地区上蓝牌,本地可能没关系,到外地去交警肯定会发现套牌车,化几万买个车,也不差两千的税,正规车跑起来放心
作者: vitaminnba    时间: 2020-3-27 14:51
老简 发表于 2020-3-15 10:00/ j( |, w; k+ a0 U, f

* J# Z' Y* G9 e2 {8 X# c- D上海哪个区买的,我想买个圣甲虫上沪c蓝牌,现在最新优惠多少钱,上蓝牌的话需要购置税吗
作者: vitaminnba    时间: 2020-3-27 14:53
agentofshen 发表于 2020-3-21 15:35
; O/ k( H( e- D  C4 [( b昨天刚定一台,浦东lan
1 ~0 z$ ^) x, G# _( S  ?* g2 {毕竟是上海目前性能最好的lan之一了

" K/ m* ?3 k5 y7 A你浦东哪里订的啊?我也想买一台,现在优惠多少,浦东这里上沪c蓝牌的话,需缴纳购置税吗?
作者: flymouse1972    时间: 2020-3-27 16:21
vitaminnba 发表于 2020-3-27 14:53
: t2 H3 |5 d' ?$ B你浦东哪里订的啊?我也想买一台,现在优惠多少,浦东这里上沪c蓝牌的话,需缴纳购置税吗?

3 ]; i  N1 n: s2 ?上蓝牌肯定不要购置税了
作者: 随风去    时间: 2020-3-27 20:05
vitaminnba 发表于 2020-3-27 14:53
6 \! i6 q5 l) O% R  U$ w9 _你浦东哪里订的啊?我也想买一台,现在优惠多少,浦东这里上沪c蓝牌的话,需缴纳购置税吗?
$ }  V0 r4 h1 w5 E, S$ D
好像现在金城在搞活动?是不是价格会便宜些。
作者: wang.hua    时间: 2020-4-7 03:20
浦东蓝C AJ201落地27,但是没有说明书跟保养手册。哪位能帮忙发一个?
作者: 随风去    时间: 2020-4-7 10:41
wang.hua 发表于 2020-4-7 03:208 v2 O  ^0 m1 }; _
浦东蓝C AJ201落地27,但是没有说明书跟保养手册。哪位能帮忙发一个?

z+ ]: K- O, I为啥没有说明书?
作者: agentofshen    时间: 2020-4-14 15:01
wang.hua 发表于 2020-4-7 03:20
! ~' V. P8 {* X浦东蓝C AJ201落地27,但是没有说明书跟保养手册。哪位能帮忙发一个?

9 }* B, d. y$ U- [! r' T蓝的没有,我有个老版的电子版,在网盘。
0 `, S+ w' t2 F8 n留个联系方式给你
作者: agentofshen    时间: 2020-4-14 15:02
vitaminnba 发表于 2020-3-27 14:53+ _) Y5 I0 W3 _' N
你浦东哪里订的啊?我也想买一台,现在优惠多少,浦东这里上沪c蓝牌的话,需缴纳购置税吗?

0 O6 Y. V7 P6 [3 S苑乐,2.5落地
作者: tangyefei020    时间: 2020-4-17 22:13
虫子可以上蓝牌啊,我明天问问顾戴路,看能不能上蓝A,正好老FLY快10年了,想换黄A+DL250,如果这个可以上蓝A,那是不错。
作者: 353545987    时间: 2020-4-20 13:01
呆子评测的还是挺好的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1