比亚乔摩托车部落

标题: 关于VESPA300到底加不加护杠的问题,水泥灰的车装黑色护杠 [打印本页]

作者: 金馆长    时间: 2020-3-9 14:57
标题: 关于VESPA300到底加不加护杠的问题,水泥灰的车装黑色护杠
老哥们,V300到底要不要加黑色护杠呀,老觉得不加心里不踏实,但是加了确实影响颜值
作者: anfield    时间: 2020-3-10 10:36
说实话,护杠对我的最大的作用是方便后座乘客搁脚
作者: baitangboluo    时间: 2020-3-10 12:42
嗯。。虽然我还没买vespa,但是骑了ninja400半年了。加不加护杠贴不贴隐形车衣主要还是看停车环境吧,要是停车的地方自行车多,还是弄个踏实,不然壳子被刮花了挺烦的。。车衣和护杠双重保险。。要是停车环境好,没人会乱碰,那这些就多余啦
作者: 金馆长    时间: 2020-3-10 13:48
anfield 发表于 2020-3-10 10:36
. `: f$ i5 S5 J% r/ ]9 c说实话,护杠对我的最大的作用是方便后座乘客搁脚

6 l" |( f- @& l2 {/ x- -那要不然贴车衣的了
作者: 金馆长    时间: 2020-3-10 13:49
baitangboluo 发表于 2020-3-10 12:42* w) y) M! `5 `- U, q+ ]( d6 X
嗯。。虽然我还没买vespa,但是骑了ninja400半年了。加不加护杠贴不贴隐形车衣主要还是看停车环境吧,要是 ...

% u& l5 c, Z9 s0 J我决定只贴车衣了,我哥们说V300加了护杠要是摔了也会有坑- -
作者: baitangboluo    时间: 2020-3-10 14:52
金馆长 发表于 2020-3-10 13:49
+ \  U( V5 N# ?: }我决定只贴车衣了,我哥们说V300加了护杠要是摔了也会有坑- -
  B, \; c' b, n8 N! ?+ P/ n7 l
看来还是得多了解一下呀,今儿下午看了半天改装件...然而我还没去风火轮订车 实在不能决定选哪个颜色
作者: 金馆长    时间: 2020-3-10 16:43
baitangboluo 发表于 2020-3-10 14:52
) E% d& z8 i7 H$ ]看来还是得多了解一下呀,今儿下午看了半天改装件...然而我还没去风火轮订车 实在不能决定选哪个颜 ...

' z3 T$ l/ A) }' y1 L) q  N+ j& ~哈哈 我一眼就看中水泥灰了,然后就开始纠结黑化好不好看的问题,然后在油管上看到了国外水泥灰黑化的样子 ,果断搞他!
作者: Tim5668    时间: 2020-3-10 21:42
anfield 发表于 2020-3-10 10:36
( J, i$ P" G. _# g# Y0 x说实话,护杠对我的最大的作用是方便后座乘客搁脚
) H% P+ M: J, `" S2 Q
搁脚效果咋样?能踩到什么程度,我也在纠结是否安装一个,另外不知道您是否安装飞旋脚踏了?好用吗?
作者: anfield    时间: 2020-3-11 08:57
Tim5668 发表于 2020-3-10 21:427 j2 P. b% z. v5 T
搁脚效果咋样?能踩到什么程度,我也在纠结是否安装一个,另外不知道您是否安装飞旋脚踏了?好用吗?
% l7 q0 G5 D; t- U7 h  l
纯粹是搁,而不是上下车踩在上面借力。
4 v- s7 R0 V( E  d# v2 h7 m9 H* W0 W1 x# W( K8 M$ z9 X: F
未安装其他。
作者: Tim5668    时间: 2020-3-11 11:43
anfield 发表于 2020-3-11 08:57
6 t, b9 S( q4 ]+ A纯粹是搁,而不是上下车踩在上面借力。0 t/ b6 E7 ]& h* Q% M5 G

9 V# h9 R' s/ ^) E) S  M未安装其他。

; l# e" Z  a+ J: L2 g% x- P( p谢谢兄弟回复!这么说脚踏不用换了,装上后护架就可以了?
作者: panzp    时间: 2020-3-16 10:44
护杠不防摔,但是会避免不必要的剐蹭。经常市区活动,停车环境差,可以装,省钱又省心。我之前的150停车被电动车剐蹭,留了几道深痕,也找不到人,这次维修费就可以买150的护杠,不是原漆车辆也贬值,后来换300果断上护杠,外观看个人,玩车是让自己愉悦,不是让别人愉悦。我对护杠外观持中立态度,但是装上后在市区不管是骑还是停,踏实很多。以前停车怕剐蹭怕物业移车~~那个纠结
作者: 金馆长    时间: 2020-3-16 13:41
panzp 发表于 2020-3-16 10:440 i" A7 W% g- |9 c' k- Z7 ?- R
护杠不防摔,但是会避免不必要的剐蹭。经常市区活动,停车环境差,可以装,省钱又省心。我之前的150停车被 ...
) G  p( M0 D; P5 E! _1 ]
我停车环境倒是还行,我决定弄车衣保护车漆了
作者: 世轰达瓦    时间: 2020-3-16 20:53
baitangboluo 发表于 2020-3-10 14:52
$ {0 f' k# t4 _: H7 C- K" M看来还是得多了解一下呀,今儿下午看了半天改装件...然而我还没去风火轮订车 实在不能决定选哪个颜 ...
6 s0 v* o7 ~$ E1 l
现在还没订车的话,就等hpe吧。
作者: baitangboluo    时间: 2020-3-17 12:25
世轰达瓦 发表于 2020-3-16 20:53' B& Q) t% {$ v$ g
现在还没订车的话,就等hpe吧。
# Q2 i* |1 X2 A+ K
嗯嗯,已经决定了,等!不是太喜欢水泥灰,不能将就~
作者: 世轰达瓦    时间: 2020-3-17 14:07
baitangboluo 发表于 2020-3-17 12:25# t0 N  w* n; ]) [3 ~
嗯嗯,已经决定了,等!不是太喜欢水泥灰,不能将就~
" w9 g* Q) d9 S4 G/ s
对的,不讲究,一起等吧

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1