比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔ZIP100有几个版本? [打印本页]

作者: 乔-帮主    时间: 2020-3-2 20:59
标题: 比亚乔ZIP100有几个版本?
       从一些销售网站上看到ZIP100有50万台纪念版,也就是说可能还有非纪念版,看牛摩网还有牛摩网专供,有业内人士给详细介绍一下,最近想入手一台ZIP100.比如新出的zip100电喷有没有图片上的这种颜色?      牛摩网上有BYQ100T-V,这个后面的英文字母"V"代表什么?还有哪些?
2 c' {- f9 \( p: r9 |      谢谢!有专业的老铁吗?或者厂家的技术给解释解释
4 q% D- w& J% U2 W" i# w1 o

作者: 乔-帮主    时间: 2020-3-2 21:01
自己顶一下!想要第一张图上的颜色,下图上排气管向下的小弯感觉不错,100车型标配吗?
作者: npllee    时间: 2020-3-3 05:39
本帖最后由 npllee 于 2020-3-3 05:43 编辑 " A  c% Y) h2 C5 M# ?' m
/ u7 h5 B9 x. N$ _. n+ _
第一个颜色应该有排气管带弯的是化油器2冲zip50+ g4 n5 O0 L; K. r
纪念版只是白色车身的贴花不同,尾部还有个50纪念的胶贴
; m, ]1 w2 T! v1 ]那个V对你没有特殊意义,不用纠结. i( E, c% p# `: r
电喷100增加了USB充电和后座扶手
1 I, D5 e) i/ B' R+ E
作者: 乔-帮主    时间: 2020-3-3 08:37
npllee 发表于 2020-3-3 05:397 v+ x* U' M2 f# |! E/ w" J
第一个颜色应该有排气管带弯的是化油器2冲zip50; m2 b2 ]/ x+ Q% t# ^( k
纪念版只是白色车身的贴花不同,尾部还有个50纪念的胶贴
* F7 d* q- R) u! P ...

$ A- `' T' ?2 G9 L- P1 b谢谢!受教了
作者: lilyya    时间: 2020-3-3 09:31
这个版花有国四版本的
# X( c5 Y' o" r0 o! N9 E
作者: 酹江月    时间: 2020-3-3 11:44
最早生产的蓝色,红色,黄色,白色,黑色带脚启动的有50跟100排量,后面生产了不带脚启动的,再有了运动版红黑配色,再后面就是50万台纪念版,现在带V的应该是电喷吧,那个排气管口很大的是 两冲50版本 这个 出口欧洲的,国内能买到但是不能上牌。 还有国外有淑女125版本 国内没有                              
作者: 乔-帮主    时间: 2020-3-17 08:44
我的三气门电喷淑女啥时候能到啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
& N; y1 w2 I- ~# a7 @进不了京了!要骑车进去了。
作者: 乔-帮主    时间: 2020-3-17 08:46
ZIP摩友们!没事来转转。/ [' ~/ ~$ A3 \: L5 @2 P1 s/ T6 W
给ZIP版涨点人气啊!
作者: 我爱我的面包    时间: 2020-3-28 23:31
淑女50电喷版第批次的车是没有侧支架
作者: cj750m1    时间: 2020-3-31 14:10
国四50前来顶贴,目前2千公里一切正常
作者: 金奔前程    时间: 2020-4-3 15:46
刚刚看到3气门淑女100,很感兴趣,代步完美。
作者: 乔-帮主    时间: 2020-4-3 20:13
我今天去店里看了,我的三气门淑女100已到货马上就可以提车了
作者: baiyuhan1980    时间: 2020-4-15 21:59
乔-帮主 发表于 2020-4-3 20:13
9 K& J+ B( T  X9 d我今天去店里看了,我的三气门淑女100已到货马上就可以提车了
( \6 S3 L$ |' H+ M6 N
您好请问北京能买到么,有什么配色?+ v0 _1 D1 H+ y0 s3 @2 N; N
% W9 v' y" q2 {6 A4 s9 |

作者: 乔-帮主    时间: 2020-4-15 22:08
baiyuhan1980 发表于 2020-4-15 21:59; l7 l& f% n5 z
您好请问北京能买到么,有什么配色?
% ?6 k9 R" S+ ?$ p: t
目前只看到哑光黑色配贴花,和白色,北京可以买到的,我是上周刚提的车
作者: 我的小摩托    时间: 2020-4-15 22:19
乔-帮主 发表于 2020-4-15 22:085 V7 i+ b- w4 q7 a' m! q3 ?
目前只看到哑光黑色配贴花,和白色,北京可以买到的,我是上周刚提的车
/ D/ B! Q( ?8 l) b  o
能发个图么?这个亚光黑具体是什么样子滴。这对我帮助很大。贴花的就是纪念版吧。6 B) e" C7 ?* t+ L$ _
我打算这几天买淑女50
作者: 乔-帮主    时间: 2020-4-16 20:20
黑色贴花不是纪念版,只有白色贴花才是纪念版,另外纪念版尾部贴了一个500000万销量的徽章,
. i% j7 f( v. Y( z我在乔友娘家有个帖子上面有图片,是我买的那个版本的
作者: 马小哈    时间: 2020-5-3 12:53
这个纪念版是不是在很长一段时间内存在,目前已经跨越了国三到国四了。
作者: 乔-帮主    时间: 2020-5-7 22:28
马小哈 发表于 2020-5-3 12:53
, G& F8 _1 K% q- Y( J这个纪念版是不是在很长一段时间内存在,目前已经跨越了国三到国四了。

5 `( `+ l. n  m  ?+ o0 E( \好像是这么回事!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1