比亚乔摩托车部落

标题: 不懂就问,V300跑山咋样 [打印本页]

作者: 金馆长    时间: 2020-1-14 15:26
标题: 不懂就问,V300跑山咋样
如题~ 求大神~~S1000XR卖了 想弄个不大又动力十足的踏板,能够胜任日常和玩乐,目前来看只能选择V300,想请教一下V300跑山怎么样,范崎路、妙峰山什么的,能不能给人类似大排的动力感受呢
作者: xiaodu    时间: 2020-1-14 18:38
小踏板,只有 V300 啊+ B" z+ g5 ?# e6 M
弯路中 vespa300可以灭不少大排的
# L  q( G/ a- [% P7 Y  Y2 }& Q300 轴距小,太灵活了,另外又不需要挂挡; s) r0 D9 n: C/ ~( o' R1 H
只要控制好油门和刹车,可以更用心的感受弯道的轻松,哈哈
9 T; n0 r7 p" K/ i5 a前提是不要摔车哈,虽然楼主你不差钱,但是修车很费时间
作者: 金馆长    时间: 2020-1-15 10:30
xiaodu 发表于 2020-1-14 18:38
. ]; `$ q3 {. Z5 V小踏板,只有 V300 啊
1 s, {1 e$ C# Z弯路中 vespa300可以灭不少大排的- o1 q( d& @" L1 D
300 轴距小,太灵活了,另外又不需要挂挡

/ y* k2 _- T4 @, c看来300真的值得买啊
作者: 金馆长    时间: 2020-1-15 10:32
xiaodu 发表于 2020-1-14 18:38/ d" Q0 I, A, U0 x) m/ a# Z+ A
小踏板,只有 V300 啊
- s8 k0 d" q* @2 T  v  {/ b  b3 Z弯路中 vespa300可以灭不少大排的) i7 n9 X+ n' {
300 轴距小,太灵活了,另外又不需要挂挡
8 b' R( @* X) N6 y* n( K2 V
海鸥就是请问动力如何 马里虽然不大但是我看车不沉,加速有撕扯感吗
作者: Voodoo    时间: 2020-1-15 16:27
相当爽~就是摩大梯子和排气管,我的排气管已经给摩了~
作者: mayuntian    时间: 2020-1-15 17:26
0-80动力还可以
作者: 金馆长    时间: 2020-1-16 08:43
Voodoo 发表于 2020-1-15 16:27& z" v+ R$ [+ b7 J" Z8 l' ^
相当爽~就是摩大梯子和排气管,我的排气管已经给摩了~

5 a% K9 r: x7 M9 V换个天蝎会不会好一点
作者: bg4bmx    时间: 2020-1-16 21:06
金馆长 发表于 2020-1-16 08:43
" [2 d% I3 v" M- V换个天蝎会不会好一点
9 U0 N4 H$ O+ A4 M$ p1 f6 |
天蝎会耐磨点?
作者: 金馆长    时间: 2020-1-17 08:43
bg4bmx 发表于 2020-1-16 21:06
& l5 u1 E9 @/ f6 g天蝎会耐磨点?
& {: m5 e6 Q& b6 J$ V0 G
我看天蝎比原厂的瘦 会不会磨不到呢
作者: wowo_lion89    时间: 2020-1-17 13:35
我也是300,在北京跑过几次山,很舒服,车架感觉很整
作者: 喜剧演员    时间: 2020-1-19 13:06
喜欢跑山推荐换红恶魔 压弯超爽
作者: 金馆长    时间: 2020-1-19 16:11
喜剧演员 发表于 2020-1-19 13:064 w) t' }- _0 B$ g1 I# S
喜欢跑山推荐换红恶魔 压弯超爽

. s5 n6 Z1 ?4 N/ [3 j0 v+ V. I  a& b完美
作者: xiaodu    时间: 2020-1-20 12:57
金馆长 发表于 2020-1-15 10:323 s$ ?5 `3 r& j: W" D; P
海鸥就是请问动力如何 马里虽然不大但是我看车不沉,加速有撕扯感吗
1 ?$ _( r% |- i
那就要看你的感觉了,哈哈
) ~: f& f( O; B% E/ p你感觉有就有,你要是骑惯了大牌,肯定就觉得差一些
作者: 金馆长    时间: 2020-1-22 13:37
xiaodu 发表于 2020-1-20 12:57) b% J, F0 k7 X
那就要看你的感觉了,哈哈* V  C+ x* |8 |1 T
你感觉有就有,你要是骑惯了大牌,肯定就觉得差一些
' D: n4 E5 ^! O) ?" E' U  G
稍微有那么一点感觉就行-0- 我开春订车去 还是买灰色的 最新款颜色不喜欢
作者: enxiaop    时间: 2020-3-16 17:14
买xadv或者 650 Gt 吧,有劲,上去容易下来难啊
作者: baitangboluo    时间: 2020-3-16 18:03
金馆长 发表于 2020-1-15 10:32
& r$ l* {2 N( R3 Q: }" m8 u" U) N* K海鸥就是请问动力如何 马里虽然不大但是我看车不沉,加速有撕扯感吗

( s/ t3 k$ k* f5 q! Q9 b; x9 y撕扯感可有点儿疼啊哈哈哈哈哈哈
作者: 金馆长    时间: 2020-3-17 10:58
baitangboluo 发表于 2020-3-16 18:03$ {- f& I; s, ]; H; l* H- o: L
撕扯感可有点儿疼啊哈哈哈哈哈哈

, b2 J+ M  }( ?  ]8 f( b5 N

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1