比亚乔摩托车部落

标题: 换了颗LED,效果还不错 [打印本页]

作者: npllee    时间: 2020-1-5 03:00
标题: 换了颗LED,效果还不错
本帖最后由 npllee 于 2020-1-5 03:05 编辑 5 u0 q$ m! q$ G; M( E1 P
/ k  ?9 l6 h6 A3 u' ?& `: D
换了颗LED,效果还不错,主要是好看8 O) u/ {9 |- i; {% d

作者: 13901765965    时间: 2020-1-5 11:59
不错,可以试试。
作者: LiGS    时间: 2020-1-6 08:51

+ e; z% Z+ I4 R# V4 W" w) [; |5 Y
$ J4 f/ h' i0 O* l  o2 r厉害,我也找了好久。请问是直上吗,还是要改装?, O& I; u. s9 k$ y8 i- e( G8 P( z+ b
是否可以提供一下链接,谢谢
作者: npllee    时间: 2020-1-6 13:23
; D3 [% y+ N. ^" i; e; K
LiGS 发表于 2020-1-6 08:51
2 G1 k9 }7 u; h: ~  ~3 |厉害,我也找了好久。请问是直上吗,还是要改装?! m& `+ Z3 n  p" q# S$ d& a# R
是否可以提供一下链接,谢谢
5 t( ~$ t* J! F3 i4 D- a2 g
直上# d" H6 B' \* o& n, _
佛山照明SL6双爪
) W) Z; {. ~: f) O# l$ U本想上H4 但是这车接口是自带旋转卡座,不想麻烦改。4 b. s8 f4 H& t' r/ p
照明效果还行,够用。主要是外观漂亮,开远光对面一样受不了
/ L) U  w% `0 H: N2 X8 W. d! M而且光型不散,远近光分明
5 d2 Q9 k. X; P0 `
作者: LiGS    时间: 2020-1-7 08:28
npllee 发表于 2020-1-6 13:23
0 y. @5 B/ {: Y& i5 Q) `直上; q% N* [" f, e* T
佛山照明SL6双爪9 w# c$ X. ~* l# x2 J$ ?8 U
本想上H4 但是这车接口是自带旋转卡座,不想麻烦改。
+ k$ o$ ~  C+ o  f
我买了一个,把灯泡安装座都锯了,保留了卡座
' O* V  ?4 C: T3 a- B1 ]6 H- v; G7 ~
你买的型号是BA20d双爪是吗?
作者: npllee    时间: 2020-1-7 10:10
LiGS 发表于 2020-1-7 08:28  p) ^5 F% U; O' w& K& E! m- @
我买了一个,把灯泡安装座都锯了,保留了卡座
. t& {; V9 D' U. x2 [; {1 i; x, Q
3 V) s1 B" [, ~; N  F! r你买的型号是BA20d双爪是吗?
8 K/ Q" H' E( h" e* ~
你说那个型号不记得了,反正就是佛山sl6,蓝色纸盒包装
0 n* _3 m/ Z; n! K% i0 g一般这些小改装我不动原车东西,动了麻烦。
# X! f6 N! r9 N# O: ^9 f7 r另一辆uu,本来也是买这个sl6三爪的,但是灯体太大放不进去,后来换了颗h4的灯泡。有人就把uu灯罩扩孔安装,破坏性安装容易出问题且无法恢复
作者: 包大龍    时间: 2020-1-7 15:09
- y/ l# M. p/ A/ P& W* d' a) j2 y; v' e; a% o3 x
多谢安利~有没有链接私发给我,谢谢~
0 o: G  A& g+ `  D' e
作者: npllee    时间: 2020-1-8 11:16
包大龍 发表于 2020-1-7 15:09
9 y; H& A- d- H: C$ ^多谢安利~有没有链接私发给我,谢谢~
: A% Y& @- Q% I, F: S* @
直接搜品牌型号就行
作者: SW76    时间: 2020-7-16 18:38
楼主。淑女100是交流大灯。可以直接使用这个LED灯泡吗?
2 g0 Q; i! C8 p& V佛山。sl6
作者: 13901765965    时间: 2020-7-16 22:00
国标4Zip100,直流的!!!
作者: npllee    时间: 2020-7-22 00:23
SW76 发表于 2020-7-16 18:38. L1 u& R4 r5 l9 }
楼主。淑女100是交流大灯。可以直接使用这个LED灯泡吗?
# J- \! r6 A" K# J9 C) ]佛山。sl6
/ W1 h9 X; o1 P  o! x3 t" I8 Y
我见过化油器100,三气门电喷50和100的三种淑女。没听说是交流的啊。反正这三种淑女都能用
作者: jzlee007    时间: 2020-7-25 02:33
单面灯珠的吧?
作者: jzlee007    时间: 2020-7-25 02:34
单面灯珠的吧?
作者: jzlee007    时间: 2020-7-25 02:34
单面灯珠的吧?
作者: jzlee007    时间: 2020-7-25 02:35
单面灯珠的吧?
作者: jzlee007    时间: 2020-7-25 02:35
单面灯珠的吧?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1