比亚乔摩托车部落

标题: 越产GTS旅行版送到家 [打印本页]

作者: darkrider    时间: 2019-11-3 20:20
标题: 越产GTS旅行版送到家
车是在松江意摩汇买的,今天车管所上好牌,车子回到店里后,加了脚垫、后保险杠、凯历程后,店家晚上6点多帮我送到家。以后保养也能上门服务,赞一个。收到车后马上去加了第一箱油,提醒自己小心点的,果然加了7.3升后还是淤出来了。
+ p5 o, J3 ^7 Z拿到车后反复关照自己,不以物喜,不以己悲,但还是被儿子的情绪影响了,兴奋了一把。因为他是车主,行驶证是他的名字,哈哈。
4 a/ T8 @7 ?/ m$ K3 h& f: \明天正式开始骑车上班,和堵车说拜拜啦。希望这车一切太平别闹心。
6 u: {. U5 o: X
1 ~2 ^$ s# E! Y  B& f, p, W
' \5 Y8 g/ C) z0 {2 N+ w
$ ]: [) r7 N: M; r
作者: darkrider    时间: 2019-11-3 20:22
照片忘上传了( a1 g6 a* }1 I

作者: darkrider    时间: 2019-11-3 20:23
手机是IP8,夜拍效果就不提了
作者: xiaodu    时间: 2019-11-3 22:53
在上海这样的大都市里,骑 vespa 最有腔调了
! p3 L, M7 q* K' p0 m' |5 C跟堵车,彻底说拜拜
作者: darkrider    时间: 2019-11-4 14:11
细节方面,越南的做工也很一般。只可远观。算了,活化石嘛,做工复古,越南的人工也复古。不知道意大利原厂的是否会好点。
$ }# g7 H) q( z; z

作者: wowo_lion89    时间: 2019-11-4 15:00
这个漆水,比我去年买的越产还差...* S6 E4 E5 P! ~/ u

作者: cj750m1    时间: 2019-11-6 10:20
颜色很高贵
作者: darkrider    时间: 2019-11-7 13:23
第二次加油,6升加满,估算一下油耗3.5左右

作者: kripo    时间: 2019-11-7 14:15
不要超过7升,不要油枪太猛,不然一样溢出。
作者: 金奔前程    时间: 2019-11-7 16:37
照片中是您儿子?那么小能作为行驶证上的车主吗?按理不行呀,他不是行为责任人呀。
作者: darkrider    时间: 2019-11-7 21:15
金奔前程 发表于 2019-11-7 16:379 W3 s, ^6 u& ]. u0 d. m
照片中是您儿子?那么小能作为行驶证上的车主吗?按理不行呀,他不是行为责任人呀。
, }. k# v) J) \
是这样的,有身份证就能做车主,能采集到指纹就能有身份证
作者: 讷fadwqq    时间: 2019-11-8 19:30
车颜色不错啊  白天光照好的时候 多拍几张啊
作者: xutao0411    时间: 2019-11-11 16:04
特别想买这个配色,忍住等hpe新发动机
作者: darkrider    时间: 2019-11-16 15:31
今天第三箱油,定升加了6.5升,慢点加不会加出来。TB上买了个3升的副油箱。加个副油箱像做贼一样,副油箱的口太小,还加出来一点,好刺激。

作者: darkrider    时间: 2019-11-16 16:47
得益于铁壳,冰箱贴也能往车身上贴。买来到现在一直素车,什么也没贴。自己效仿国外做了个磁铁,已经下单定制,因为难免钻车缝,看得懂的司机应该不至于拍我举报。

作者: 五角场陈奕迅    时间: 2019-11-18 01:34
同是上海V友帮顶 想要最后的磁铁 可以帮我多做一个嘛 想要
作者: 喝茶    时间: 2019-11-18 07:45
马桶垫很实用。。不过感觉300的动力。。在市区跑有点浪费呀。。
作者: darkrider    时间: 2019-11-18 14:53
五角场陈奕迅 发表于 2019-11-18 01:34$ ?: a+ w* `6 Y9 P2 ?1 _
同是上海V友帮顶 想要最后的磁铁 可以帮我多做一个嘛 想要
1 }% _( F0 a" r; |5 F7 O5 o, G  U
好啊,等到货了我送你一个
作者: mayuntian    时间: 2019-11-18 14:58
这个颜色很好看
作者: 五角场陈奕迅    时间: 2020-1-12 04:41
darkrider 发表于 2019-11-18 14:53
! {& R* }, d' P+ L- W& K好啊,等到货了我送你一个

8 D% z. N7 q% J0 \. s到货了吗?
作者: darkrider    时间: 2020-1-17 15:46
到了,我之前给你留言。方便的话快递地址给我
作者: wanglm2001    时间: 2020-8-30 00:32
和楼主一样,提了最后一批GTS 旅行版300,还是同一个颜色

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1