比亚乔摩托车部落

标题: 单人独骑,大同十天 [打印本页]

作者: 乔大虎    时间: 2019-8-31 01:19
标题: 单人独骑,大同十天
- |7 Q0 B9 o5 u/ n+ K/ D- V5 ^& k7 {  j& N" n
大同吃碗刀削面1 m! u4 I' }2 b' ?2 B. `
六石且做餐前茶,红井权当饭后烟8 z, V3 J; s2 L5 |3 Z' M' G% D/ D

1 J" `1 o9 [3 j2 ]9 Q) F; w
# \0 _$ O3 D) R" u$ _) ^; Y! U" Q
; w$ C5 X, b# d5 l9 s. R; c/ p( l" @8 O. x0 D0 J7 J  l0 v4 w

% V9 |; x6 A& ?; }* u# B. p$ r

作者: xiaodu    时间: 2019-8-31 08:11
大同不但刀削面好吃,凉粉很很棒,我吃过一次大同的凉粉,现在觉得别的都是渣渣
作者: 乔大虎    时间: 2019-8-31 10:49
xiaodu 发表于 2019-8-31 08:111 C6 W+ `, ?/ @. l) y( |' T. f
大同不但刀削面好吃,凉粉很很棒,我吃过一次大同的凉粉,现在觉得别的都是渣渣

- i9 v$ A$ {( f# f小肚子版主好久不见,原来你们家的凉粉也有鄙视链,哈哈哈
7 z2 j, `3 O0 I7 b  l6 P$ J# d1 e0 P& j
初夏我在六石路口休息处发现一个独行的蓝V从城里骑了过来,我就想过去喊你,但一看脸型不像你,他比你帅~~~' m# l' Z2 R4 L7 {
2 s& d& y6 _& S8 N! u% Z7 F5 J
半月前,我从围场御道口往回跑,对面又骑过一辆蓝V,这次我一猜就不是你,因为体型不像你,他比你瘦多了~~~) ]1 u2 U9 \: j
: t& z5 e& [) B/ y7 o9 p6 [

}* X" o4 }7 X1 a, p7 V* `; M' l

& _3 f+ B: t  i& ^4 C  `9 z" A( [+ B6 g1 L- r
9 B* g; W$ V4 T9 \5 j% F

作者: 亟亟歪歪    时间: 2019-8-31 14:55
手中的相机比车贵多了,呵呵
作者: 乔大虎    时间: 2019-8-31 20:24
) f2 r. G9 ]6 n1 G$ D
亟亟歪歪 发表于 2019-8-31 14:559 }" B* e5 Z, ^9 {( e
手中的相机比车贵多了,呵呵

+ o( Y: L( V3 O( _( j" w8 n惭愧。下面是大相机拍的,未P
. x+ D0 H5 v. F  Z
: i+ S! Y* j+ e6 g十几兆的照片压缩到200多K才能上传,拍的也与车无关。还是手机吧4 u; K1 Z3 A$ x

作者: 小德男友    时间: 2019-9-1 15:27
京A真亮眼
作者: 包大龍    时间: 2019-9-1 19:51
漂亮~十多天的旅行身体也是挺累的,之前新婚就选择和媳妇从上海摩旅去青岛,哈哈哈!
作者: 乔大虎    时间: 2019-9-2 00:22
包大龍 发表于 2019-9-1 19:51  w8 Q4 d7 J4 `; n
漂亮~十多天的旅行身体也是挺累的,之前新婚就选择和媳妇从上海摩旅去青岛,哈哈哈!
% T) `. ^' Z9 d9 C. ]2 |* g: z
我自己,不累呀   
# t$ b1 x4 Z2 o* u1 m, J5 O9 n, H1 N  ^, E: Z3 a

作者: xiaodu    时间: 2019-9-2 11:00
乔大虎 发表于 2019-8-31 10:49
, h, ~  m3 m+ k) @/ Y' m小肚子版主好久不见,原来你们家的凉粉也有鄙视链,哈哈哈
& E$ F. d$ J' j9 F( s/ @( q. B
* J9 o5 B# t: l: ]) t" z初夏我在六石路口休息处发现一个独行的蓝V ...
0 y2 e- z3 C1 s  f9 k, g
还是一个人自在,节奏自己掌控
4 c+ p+ Z6 |2 n+ T% N7 a
8 {2 _& [) _* V% |我准备也去跑一次六石路,自己去,房山那边应该多跑跑
作者: 包大龍    时间: 2019-9-4 08:51
乔大虎 发表于 2019-9-2 00:22
. ?' ]" I( s1 r2 t. k我自己,不累呀

+ X( E& u: I2 E. \; k3 z3 K那是真的享受~
作者: 维尼熊    时间: 2019-9-5 10:15
乔大虎 发表于 2019-8-31 20:24! `* `& O1 w9 ~4 u, u( N! Q9 F
惭愧。下面是大相机拍的,未P
. k; v2 ^) R, S& k: i% O
- ~7 E9 S* @& h" [+ E( o十几兆的照片压缩到200多K才能上传,拍的也与车无关。还是手机吧
" \) _* T: D/ X; Q
请问楼主埋地雷150和圣甲虫200这两车要是和250级别的挡车出去玩,哪个不费力!!能跟上挡车!!
作者: 碧野阳光    时间: 2019-9-9 10:53
五个2,要不起
作者: 乔大虎    时间: 2019-9-21 10:58
维尼熊 发表于 2019-9-5 10:15" s; r( H2 T- Z) g! J/ S) Z/ A: P: Y2 r
请问楼主埋地雷150和圣甲虫200这两车要是和250级别的挡车出去玩,哪个不费力!!能跟上挡车!!

. J2 {" N( l7 V0 C' a. V您询问之日,正是我出游山东之时。昨晚方回,未及时答复,抱歉# a( K: f$ V2 f; B  R4 p7 q- f

9 k1 ]+ m8 i7 a/ p( B& B* ]  M我只一个地雷,别车不知,抱歉& u2 y- u& p, w7 |6 s8 j
. R% H1 v& ^1 Y4 O/ i, y8 x
我不结伴而行,更无对比,抱歉. i  x. \5 p$ v6 B  A9 c; c
$ U# t" H2 A1 Q9 L% l# m$ @
不好意思            
作者: 13022930812    时间: 2019-10-20 12:25
一滴茶牛逼啊
作者: 乔大虎    时间: 2019-10-22 10:12
13022930812 发表于 2019-10-20 12:25* k" }; U: j; C, f/ Z
一滴茶牛逼啊

( w  l) S* G9 v# L, _一地渣      

作者: 13022930812    时间: 2019-10-22 19:35
乔大虎 发表于 2019-10-22 10:12
+ W+ u5 T# G0 a( V/ A% S一地渣

' T3 ^( q2 V" N老师在哪呢

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1