比亚乔摩托车部落

标题: 请教各位断电源问题 [打印本页]

作者: 缘分    时间: 2019-7-4 13:03
标题: 请教各位断电源问题
请教各位前辈淑女50电喷可以断电瓶吗?断电源后CPU里的数据是否会丢失?谢谢啦
# i, a0 e  k' A: b, J! N$ J/ C5 ^
作者: 我爱我的面包    时间: 2019-7-4 16:45
不会…………………
作者: 翡翠谷    时间: 2019-7-4 20:41
可以,直接把电池盖拆了,把电池接线螺丝拆了就可以,数据不会丢,你想一想电脑,断电了,你要是保存了,也不会掉!
作者: 花酒趁年华    时间: 2019-7-5 08:47
翡翠谷 发表于 2019-7-4 20:41  b; I3 E( P- w/ u  P2 I; D1 C
可以,直接把电池盖拆了,把电池接线螺丝拆了就可以,数据不会丢,你想一想电脑,断电了,你要是保存了,也 ...

5 @2 h! l3 l- |( E5 @5 m8 y借楼问一下,50跟100除了发动机不一样之外,别的地方的品质有没有好一点,身边的朋友的淑女小问题还蛮多的,断油门线,断油管。。。
作者: 花酒趁年华    时间: 2019-7-5 08:48
这个淑女的外观是真的喜欢,还能进电梯,这么大的只有五羊鬼马了,那个杀马特造型我是真接受不了
作者: 翡翠谷    时间: 2019-7-8 13:17
花酒趁年华 发表于 2019-7-5 08:474 b: P* A# ?" x# t! Z/ z8 t' a# ?
借楼问一下,50跟100除了发动机不一样之外,别的地方的品质有没有好一点,身边的朋友的淑女小问题还蛮多 ...
3 I& Z! k( C( k( _) h
现在淑女50是电喷,国四,发动机三气门!淑女100化油器,两气门发动机!比较一下吧!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1