比亚乔摩托车部落

标题: 请问下新款GTS300 HPE发动机的,有越产的消息吗?今年能等到吗? [打印本页]

作者: wjf0508    时间: 2019-7-4 10:46
标题: 请问下新款GTS300 HPE发动机的,有越产的消息吗?今年能等到吗?
新人想入手GTS300,去店里看19新款的,只换了灯和一些外观,发动机还是老的,现在纠结是等等新款还是直接入手
作者: superbug_ms    时间: 2019-7-4 11:29
今年据说没戏,我定了辆GTS300ss,昨天来辆旅行版问我要不要,没熄火开关,拒绝!
作者: wjf0508    时间: 2019-7-4 11:39
superbug_ms 发表于 2019-7-4 11:29" M3 r" `6 y1 h3 D5 K; p9 c1 o
今年据说没戏,我定了辆GTS300ss,昨天来辆旅行版问我要不要,没熄火开关,拒绝!

$ H7 r& _* C- h4 c( {+ i今年没戏的话,我也定SS算了,太难等了,种草以后每一天都是煎熬
作者: xpdulang    时间: 2019-7-4 13:57
现在的颜色太少了,昨天问了下卖车的。说新款的应该是叫科技版。年底或者明年,还不一定国内上不上也不知道。
作者: 疾风5678A    时间: 2019-7-4 14:00
静等改发动机的新款吧  
作者: wjf0508    时间: 2019-7-4 14:02
xpdulang 发表于 2019-7-4 13:57
( O' M2 U. `) c- r3 P9 u现在的颜色太少了,昨天问了下卖车的。说新款的应该是叫科技版。年底或者明年,还不一定国内上不上也不知道 ...
/ V# R/ F* m9 w; V7 P
香港已经上了,而且价格没变,不知道香港的车是不是越产的
作者: wjf0508    时间: 2019-7-4 14:03
疾风5678A 发表于 2019-7-4 14:00
! z1 Q: Y5 _0 }' d! s- C1 ~5 v  ^静等改发动机的新款吧
2 D) |9 D; n4 X4 q/ F
就怕等不到呢- -
作者: xpdulang    时间: 2019-7-4 14:13
wjf0508 发表于 2019-7-4 14:021 H& B- E+ X+ I' o  B/ H/ ^
香港已经上了,而且价格没变,不知道香港的车是不是越产的

( {! ?$ j  |& J! R- ^是的,销售商也是说香港上了。国内就不一定了。能等还是等等看,实在不行买现款也不错。
作者: soarray    时间: 2019-7-5 09:51
意产的6日限量版是HPE的,19款的越产只改了大灯。而且300目前还没到货呢。今年不可能再更新一个版本了。。。。明年能上就不错。我等不起了。。。已经下单哑光蓝了。
作者: wjf0508    时间: 2019-7-5 11:03
soarray 发表于 2019-7-5 09:512 l' _) D: {( S
意产的6日限量版是HPE的,19款的越产只改了大灯。而且300目前还没到货呢。今年不可能再更新一个版本了。。 ...
6 E+ c( J1 b  ~& [& t7 `$ i' a" I
我这边19款的已经到了,现在纠结要不要等新的,新的应该就是2020款了。
作者: soarray    时间: 2019-7-5 12:12
wjf0508 发表于 2019-7-5 11:03
  \/ F/ @2 S/ k: N6 V8 j我这边19款的已经到了,现在纠结要不要等新的,新的应该就是2020款了。

( e; a! _3 K' n5 O一年之内不太可能做两个改款了。。看今年这德性。。。。就算是20款更新了发动机。。也得奔着明年六七月份等。。。。每年都有改款,每年都有新技术。。到时候再发布个新闻。。难道还去等21款的么。。。所以说明年的款干脆就别等了。。。
作者: wjf0508    时间: 2019-7-5 12:28
soarray 发表于 2019-7-5 12:121 h' L" s; j1 d
一年之内不太可能做两个改款了。。看今年这德性。。。。就算是20款更新了发动机。。也得奔着明年六七月份 ...
* @( D* K5 d  C: P9 z
也是,反正大陆车友也是习惯这么被区别对待了
作者: 伯阳子溪    时间: 2019-7-5 16:04
我忍痛定了HPE的GTV六日版,都是新发动机勾引我,我觉得变速箱应该也有调整
作者: wjf0508    时间: 2019-7-5 16:42
伯阳子溪 发表于 2019-7-5 16:04" I" Q# B; m; G/ k" T% R) {2 K8 X. a
我忍痛定了HPE的GTV六日版,都是新发动机勾引我,我觉得变速箱应该也有调整
& R' p& |4 d  V
壕无人性。。。那个8W吧
作者: 伯阳子溪    时间: 2019-7-5 21:33
wjf0508 发表于 2019-7-5 16:42. n9 ^' j5 X; e3 f3 U& l) ?% E% P/ ]
壕无人性。。。那个8W吧
: l: S  d7 c/ z  C7 e
估计凯励程加牌照,小9万
作者: fangzhao    时间: 2019-7-21 23:19
superbug_ms 发表于 2019-7-4 11:29
2 ~* l! w! Z6 }1 t0 f0 n今年据说没戏,我定了辆GTS300ss,昨天来辆旅行版问我要不要,没熄火开关,拒绝!

5 f; g( @4 n, i1 q7 }" P你是西安的吧,我也是定了19款GTS300SS 也是有两旅行版问我要不
作者: superbug_ms    时间: 2019-7-23 08:15
fangzhao 发表于 2019-7-21 23:19
+ l: `3 |9 T' U# s& x/ E% A你是西安的吧,我也是定了19款GTS300SS 也是有两旅行版问我要不
: S4 ?; F$ N4 j6 v! Z
车已经到了,通知你提车了么/
作者: fangzhao    时间: 2019-7-24 10:32
superbug_ms 发表于 2019-7-23 08:157 {- q( C" F$ e
车已经到了,通知你提车了么/

0 n, h. ^! l) @- W/ K8 Q( T昨天已经提了
作者: qiaomi    时间: 2019-9-1 21:30
你们这都是在哪家店提的?
作者: gzl1989125    时间: 2019-9-14 22:57
就是不知道上新款发动机后价钱会涨多少~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1