比亚乔摩托车部落

标题: 刚定的甲虫 [打印本页]

作者: 北京大老爷    时间: 2019-6-11 00:30
标题: 刚定的甲虫
定了甲虫,才知道有这论坛,上来一看全是毛病,是不是选错车了!百度这车都是优点,论坛全是毛病缺点!心慌了!
作者: 大眼镜    时间: 2019-6-11 00:50
欢迎加入改装车俱乐部
作者: 北京大老爷    时间: 2019-6-11 00:52
大眼镜 发表于 2019-6-11 00:50
2 P1 c1 y& b6 t- V- o欢迎加入改装车俱乐部
. v4 |: z. l$ A3 ~$ o' k
哎,知道上当了
作者: 大眼镜    时间: 2019-6-11 00:54
北京大老爷 发表于 2019-6-11 00:52
$ A# k2 K. U: z# {' a哎,知道上当了

, S, P) k2 W  f4 n! e/ _' M改好了还是很好的。  C6 X, O! J4 I4 R" K3 x' x& C
7 Q% T! _& ~- F0 w5 {5 {8 M

作者: 大眼镜    时间: 2019-6-11 00:55
这贴主题是。百度的你都敢信
作者: 北京大老爷    时间: 2019-6-11 01:00
大眼镜 发表于 2019-6-11 00:55
. E- f- r4 p: Q8 m+ Z' b* V这贴主题是。百度的你都敢信
+ @/ O* f6 `1 V0 n2 d% n
车是退不了了,凑合骑吧,不行就卖了
作者: 大眼镜    时间: 2019-6-11 08:35
我买这车主要能上蓝A并且是最大的排量。
作者: 北京大老爷    时间: 2019-6-11 08:40
今天问问看能不能换别的车
作者: whtblog    时间: 2019-6-11 09:19
换了吗?不行的话就凑合骑骑,万一有惊喜呢?
作者: 北京大老爷    时间: 2019-6-11 10:07
whtblog 发表于 2019-6-11 09:19  i2 E6 Z& R. m! U/ f
换了吗?不行的话就凑合骑骑,万一有惊喜呢?

1 \" k# Y9 R2 I  ^本来想换光阳赛艇,看看论坛,也哪德行!算了吧,不换了,平时也骑不了多远买了就是没的干了!11年的锋彩到现在骑了9000多公里!看运气吧
作者: 大眼镜    时间: 2019-6-11 10:25
北京大老爷 发表于 2019-6-11 10:072 Y* _; z+ ?. K; h* G' P
本来想换光阳赛艇,看看论坛,也哪德行!算了吧,不换了,平时也骑不了多远买了就是没的干了!11年的锋彩 ...

1 G( G/ X5 o$ C+ R% b巡弋300 值得入手
作者: 北京大老爷    时间: 2019-6-11 10:34
大眼镜 发表于 2019-6-11 10:25
" Y" y2 f2 K, \6 I% }& C2 c巡弋300 值得入手
+ D3 d% @& C. R& i1 \
车太大,40000的价格也不舍得,利用率太低!主要这车我岳父有一辆说不错,这才买的!论坛一看,我操凉了!
作者: 49887922    时间: 2019-6-11 11:30
北京大老爷 发表于 2019-6-11 10:34: s& _- |, \7 p( u
车太大,40000的价格也不舍得,利用率太低!主要这车我岳父有一辆说不错,这才买的!论坛一看,我操凉了 ...
4 ^6 e4 i/ G6 y7 g# \
不好的个别现象,你到哪个品牌论坛看看都是不好的,因为没啥毛病的也不会出来发帖,一点毛病没有的车型不存在的,尤其国产车
作者: 大眼镜    时间: 2019-6-11 11:33
49887922 发表于 2019-6-11 11:30
5 }5 b3 l7 m3 H$ s2 _" r不好的个别现象,你到哪个品牌论坛看看都是不好的,因为没啥毛病的也不会出来发帖,一点毛病没有的车型不 ...
+ k/ B2 @9 c* [" |; M# ~
国产车不好是普遍现象。关键在品控和组装上。这车配件还可以的。草蜢有人提车,没两天钥匙就断钥匙门里了。, X% r/ O) r2 e; _: Q) f
那个更国产了一些。
作者: 北京大老爷    时间: 2019-6-11 11:41
以前我骑日系车,gn250  125  铃木超人150和风采125,这是第一次买欧系车!
作者: 蛋爷    时间: 2019-6-11 13:03
我都骑了快2万了~~怎么就压根没有任何毛病呢
作者: 北京大老爷    时间: 2019-6-11 13:19
蛋爷 发表于 2019-6-11 13:03' _# f) B% A" L' M- b, x5 x
我都骑了快2万了~~怎么就压根没有任何毛病呢

# g% @" `* y' k4 U7 U借你吉言!但愿赶上好车
作者: happy溜达    时间: 2019-6-11 13:35
北京大老爷 发表于 2019-6-11 13:19, M  {( _6 Z5 w- O7 Q/ r2 S
借你吉言!但愿赶上好车
# d+ p) O6 _, h1 ]0 q
我今天刚订白色圣甲虫,遇见一个灰虫子去店里买东西,评价非常好。
: Q# h- [3 I4 e: q* Z
+ Y% q# |4 M* p4 O$ u  `综合评价,圣甲虫还是蓝A的最佳选择。, m4 q7 `) s: y( s5 j/ d% `- [
3 g6 b. h2 G) F4 b1 X4 V
可以改装的更出色。
作者: 北京大老爷    时间: 2019-6-11 13:44
happy溜达 发表于 2019-6-11 13:35
& j( R8 U6 L$ S$ L我今天刚订白色圣甲虫,遇见一个灰虫子去店里买东西,评价非常好。
/ K) a; I6 M' m: b9 v' t9 L3 |6 X. {  F  ^/ b' ]2 U
综合评价,圣甲虫还是蓝A的最佳选 ...
: x/ t8 H+ o' D
不抱希望了,能赶上毛病少的就知足了!
作者: 北京大老爷    时间: 2019-6-11 13:45
happy溜达 发表于 2019-6-11 13:35
& C; q, U% {$ n1 [9 m) [4 B我今天刚订白色圣甲虫,遇见一个灰虫子去店里买东西,评价非常好。
9 y' X/ `' t/ V% b
1 I6 b6 J' q# L! N综合评价,圣甲虫还是蓝A的最佳选 ...

( [/ c% j7 `5 |' E: @( b蓝A是蓝色京A的意思吗
作者: happy溜达    时间: 2019-6-11 15:37
北京大老爷 发表于 2019-6-11 13:45( H6 a/ [; f( I* j6 U+ x% s5 Z
蓝A是蓝色京A的意思吗
8 v4 l/ ?; p& e, {# K; a. Y* K
是啊,也是选择了很久,如果蓝A,圣甲虫是目前最佳选择,
作者: 北京大老爷    时间: 2019-6-11 16:02
happy溜达 发表于 2019-6-11 15:37) a4 \( s5 @, @3 X( X, f
是啊,也是选择了很久,如果蓝A,圣甲虫是目前最佳选择,

( q( g$ t/ k7 Z3 M* J有什么好处?蓝牌子
作者: thundercop    时间: 2019-6-11 16:52
车无完车,人无完人,喜欢就好。
作者: neoys    时间: 2019-6-11 16:54
么么哒,不要紧张,大部分(比如我,我的朋友)都骑甲虫,没啥毛病,也就不上来发言了。
作者: 49887922    时间: 2019-6-11 17:12
蓝牌是指50以下排量吧?是不是7月以后增值税都不用交了?这是北京、上海特有还是全国都可以办蓝牌呢
作者: chtq    时间: 2019-6-12 08:34
49887922 发表于 2019-6-11 17:12
  r0 \/ ?, J6 T; F5 C. X( u3 E蓝牌是指50以下排量吧?是不是7月以后增值税都不用交了?这是北京、上海特有还是全国都可以办蓝牌呢
: Q: Y5 k/ N8 _2 S/ F$ ]' z
能够价格合理的上黄牌谁愿意上蓝牌
作者: 361423522    时间: 2019-6-12 08:46
没有什么大毛病,小毛病也不多。安心骑吧,注重保养。
作者: 北京大老爷    时间: 2019-6-12 09:33
361423522 发表于 2019-6-12 08:46
2 O4 K, r1 j$ y没有什么大毛病,小毛病也不多。安心骑吧,注重保养。

/ ?6 E9 |7 F0 ^. h0 G明天上完牌子了,但愿没毛病
作者: neoys    时间: 2019-6-12 09:37
昨天刚夸了,早上冷车熄火了
作者: 北京大老爷    时间: 2019-6-12 10:56
neoys 发表于 2019-6-12 09:376 e8 K" |3 r7 m8 u+ K( C
昨天刚夸了,早上冷车熄火了
! n; g  k2 C% {' m; o5 m
国四国三的?熄火了,还能打着吗?
作者: 大眼镜    时间: 2019-6-12 12:50
neoys 发表于 2019-6-11 16:54
3 G3 o9 i4 z/ ]% P9 x( z9 Y6 z; j7 q/ H么么哒,不要紧张,大部分(比如我,我的朋友)都骑甲虫,没啥毛病,也就不上来发言了。
' H2 k6 T- N+ m6 L' \+ f
比如你这种不实消息就不客观。大部分都有毛病。
% \1 Z. ^$ `& E  l( w* q- j* U1 a: p2 v  c3 W9 ^
不发言不代表没问题。
作者: 北京大老爷    时间: 2019-6-12 13:49
大眼镜 发表于 2019-6-12 12:50
; t4 H$ p9 o) W. B  f4 z; d比如你这种不实消息就不客观。大部分都有毛病。# Z& F7 D0 \- p. m. _" d/ K
* u8 R6 f$ L4 H! K  s1 o2 `; ^9 K
不发言不代表没问题。

" Q" K) P$ J; J$ k到手毛病多就卖了
作者: 大眼镜    时间: 2019-6-12 17:20
北京大老爷 发表于 2019-6-12 13:49
+ k7 I! ?' T: j到手毛病多就卖了
1 I3 }: S: [& o4 V
不为上蓝牌谁买这车啊。
作者: 北京大老爷    时间: 2019-6-12 18:50
大眼镜 发表于 2019-6-12 17:20
4 F' K+ p5 _- C5 |不为上蓝牌谁买这车啊。
% {& l/ t( ]& f3 P3 A& S3 M
我是不明真相被骗了买的!你知道不好还买?蓝牌不能买别的车啊!
作者: davidzjm    时间: 2019-6-12 22:23
我回复就是想看看有没有活着的黄金骑士,再往上的不敢奢求
作者: 北京大老爷    时间: 2019-6-12 22:33
davidzjm 发表于 2019-6-12 22:23
' T! B# n5 c2 z5 _& {* e我回复就是想看看有没有活着的黄金骑士,再往上的不敢奢求

. c0 ?' b$ L* w, h- d! ?没明白你要说什么
作者: 大眼镜    时间: 2019-6-13 10:11
北京大老爷 发表于 2019-6-12 18:50
6 `! `, c- p' E+ u  v5 `  Z我是不明真相被骗了买的!你知道不好还买?蓝牌不能买别的车啊!
  g1 K( E" V0 X7 L+ S8 ]; @# M
蓝牌这车排量最大。
作者: 大眼镜    时间: 2019-6-13 10:11
北京大老爷 发表于 2019-6-12 18:500 P5 y& V2 o5 |' T5 V7 f+ e/ Y
我是不明真相被骗了买的!你知道不好还买?蓝牌不能买别的车啊!

) I! y9 d; I% `: U" O且我花了一半车价改装了。
作者: 北京大老爷    时间: 2019-6-13 10:48
大眼镜 发表于 2019-6-13 10:11
  `' V; d- ~; p) r  ]且我花了一半车价改装了。

# `8 f) X  c) F# n不管花多少钱,这车知道不行还买,我就服你!
作者: 大眼镜    时间: 2019-6-13 11:22
北京大老爷 发表于 2019-6-13 10:482 f2 B8 H8 [9 C: T: b$ a! i
不管花多少钱,这车知道不行还买,我就服你!
% @! ~# z, e  K! X* N
开始看这论坛。只有改装。后来就买了。然后实际使用中发现问题。
: C% O: [6 W3 m* i3 O不久就有很多人上来说问题。5 Q/ j/ Z7 u) i/ y# P
) u  _5 `! k) f2 L" }+ D7 B- ?4 y% O
我还是最服你。这么多人说不行你还买。; i3 M0 M. g) ~+ U3 ~
7 O" I3 v' v, N, a$ y
我现在车况很好。下一个哪出问题不知道。
作者: 大眼镜    时间: 2019-6-13 11:23
北京大老爷 发表于 2019-6-13 10:48
) ]) s# ?% s* n4 n- E9 }不管花多少钱,这车知道不行还买,我就服你!

( ?8 L1 S% [# [0 S2 k. i必须管花多少钱。不行花钱了就好了。你逻辑有问题。思维能力太差。
作者: 北京大老爷    时间: 2019-6-13 12:17
大眼镜 发表于 2019-6-13 11:23; `+ V8 D3 C7 j8 Y
必须管花多少钱。不行花钱了就好了。你逻辑有问题。思维能力太差。
1 O6 S3 @2 w  P0 f- Q# l/ q
我是定了车才找到这论坛,看到有问题,车也退不了了!你是知道有问题还非买!你说谁思维有问题?
作者: 蓝大虫    时间: 2019-6-13 17:28
北京大老爷 发表于 2019-6-12 09:33- s, u  d  F( d" {6 R9 Z0 s! U& l
明天上完牌子了,但愿没毛病

2 B0 m2 H& M! z9 n3 {: |骑了没 感觉咋样
作者: 北京大老爷    时间: 2019-6-13 17:33
蓝大虫 发表于 2019-6-13 17:281 x& i5 ?) d7 ?
骑了没 感觉咋样
' I( t# x7 g  G/ e. _" F& S9 T
那天去试驾了一下,感觉还可以,就是声音是真难听,啤力噗撸的!交了钱就走了,说明天能上完牌照取车!明天有空就取回来!
作者: 蓝大虫    时间: 2019-6-13 17:35
北京大老爷 发表于 2019-6-13 17:33' E8 `/ B, t7 I$ n4 H
那天去试驾了一下,感觉还可以,就是声音是真难听,啤力噗撸的!交了钱就走了,说明天能上完牌照取车!明 ...

0 z6 y6 @* x1 p7 ]; j0 _市区拥堵路况二三十的速度抖的厉害不  缝隙 螺丝正常不
作者: davidzjm    时间: 2019-6-13 17:44
这车·不错的,我开到现在七千公里没毛病,除了保险丝烧掉一次,现在加中石化的92号汽油,除了稍微声音难听点,其他的暂时没发觉异常
作者: 北京大老爷    时间: 2019-6-13 18:22
蓝大虫 发表于 2019-6-13 17:35+ x0 Z3 f3 x7 X" K. e$ ^! f# O
市区拥堵路况二三十的速度抖的厉害不  缝隙 螺丝正常不

5 Y% d4 `1 ?- V0 d9 j! X那天试驾下雨,我就粗粗的骑了一圈,细节还真没看!应该问题不大!
作者: 北京大老爷    时间: 2019-6-13 18:25
davidzjm 发表于 2019-6-13 17:44
1 d& A' d- ]' Q* U, t: i7 V2 q这车·不错的,我开到现在七千公里没毛病,除了保险丝烧掉一次,现在加中石化的92号汽油,除了稍微声音难听 ...

+ x8 d6 O2 D( W( u其实我倒是骑的很少,11年的铃木锋彩到现在才骑了9000多公里!但愿别出毛病

作者: xiaodu    时间: 2019-6-14 09:28
论坛全是毛病,是对的4 Q8 ]+ @. v4 b: v- |' ?
只要是车子,都会有毛病
5 d4 q8 v& P. i6 P# L" g- S还有就是没有毛病,大家也基本不来论坛了,到论坛来大都是有毛病才求助的
作者: 大渣辉    时间: 2019-6-14 11:05
新车开上了吗?感觉怎么样?有空给大家分享一下!
作者: 北京大老爷    时间: 2019-6-14 11:11
大渣辉 发表于 2019-6-14 11:05
+ J! w  t/ c1 T$ ?: L新车开上了吗?感觉怎么样?有空给大家分享一下!

1 q. f; m# C$ x" a' F! |9 S还没有通知我去,估计得下午了
作者: 北京大老爷    时间: 2019-6-14 22:54
大渣辉 发表于 2019-6-14 11:05! D1 f: w9 F. [5 K, u' K4 h8 i+ x
新车开上了吗?感觉怎么样?有空给大家分享一下!

% T* i+ P$ `$ l2 a骑回来了,中规中矩,没什么特殊感觉,比较好上手!做工没那么不堪!声音不小!

作者: 大渣辉    时间: 2019-6-15 08:35
北京大老爷 发表于 2019-6-14 22:54
/ ^3 R% c; i6 p0 ~0 `% b骑回来了,中规中矩,没什么特殊感觉,比较好上手!做工没那么不堪!声音不小!

5 k3 t5 ]( K$ w* i, Q4 b哈哈,能接受甲虫的外观的心胸都不差,你自己满意就好!!!顺顺当当的一直开起来!赞!赞!赞!
作者: 北京大老爷    时间: 2019-6-15 10:00
大渣辉 发表于 2019-6-15 08:35
( @+ C) o1 F; V4 A& e! _哈哈,能接受甲虫的外观的心胸都不差,你自己满意就好!!!顺顺当当的一直开起来!赞!赞!赞!

7 N) c* O- w4 H  V9 k! m昨天取回车发了个朋友圈,夸漂亮的居然都是女同志!操得嘞
作者: 49887922    时间: 2019-6-15 11:13
没买ABS版?
作者: 大渣辉    时间: 2019-6-15 11:13
北京大老爷 发表于 2019-6-15 10:00) w& g3 Q2 v% a& M: a; N8 d7 {) Q
昨天取回车发了个朋友圈,夸漂亮的居然都是女同志!操得嘞
# a7 J. z! [3 Y
师奶杀手,哈哈。。。。。。。
作者: 北京大老爷    时间: 2019-6-15 13:08
49887922 发表于 2019-6-15 11:13
  \4 o# J7 s% \+ V( x没买ABS版?

* K. W- l' j; u( S: u+ Q我买的国三,价格便宜!
作者: 北京大老爷    时间: 2019-6-15 13:10
大渣辉 发表于 2019-6-15 11:13# u2 @1 D! ]( z3 U  B5 N
师奶杀手,哈哈。。。。。。。

# n: t( S0 s/ h. k* \0 y哈哈哈,女同志现在谁还坐摩托车啊!我就是为了金城看父母方便才买,平时也用不到什么
作者: 北京大老爷    时间: 2019-6-15 16:10
100块买个铃木拆车尾箱,负责安装,还挺搭!

作者: 蓝大虫    时间: 2019-6-15 16:45
北京大老爷 发表于 2019-6-11 11:41! l' ?2 p! j" [$ ?% I0 T8 t5 O/ e
以前我骑日系车,gn250  125  铃木超人150和风采125,这是第一次买欧系车!

0 o; K6 o: O, c# t. l* Z; l; g现在价格什么情况
作者: 蓝大虫    时间: 2019-6-15 16:46
北京大老爷 发表于 2019-6-15 16:10
# {/ x4 R+ f7 M; Z! e100块买个铃木拆车尾箱,负责安装,还挺搭!

: Z7 r. A3 u9 |4 N, B! c( U现在甲虫价格什么情况
作者: 大渣辉    时间: 2019-6-15 17:28
北京大老爷 发表于 2019-6-15 16:10
( t+ t/ O# z* M' D" O100块买个铃木拆车尾箱,负责安装,还挺搭!
/ ~. D9 t3 w  ~, A7 T$ {
这个尾箱还真不赖!!!
作者: 北京大老爷    时间: 2019-6-15 17:50
大渣辉 发表于 2019-6-15 17:28
' V% n) w: A0 m  z% n0 @这个尾箱还真不赖!!!
/ K6 O; X3 ^8 W7 q
哈哈是啊,原车拆车的,就是没钥匙,处理100块还真好
作者: lixiangyang    时间: 2019-6-15 19:43
踏实骑,大毛病一般没有  发动机稳定嗷嗷滴,没事就彪个100时速。定期检查螺丝 线路水管磨损情况。按照说明书定期换机油机滤  保养传动  照着10万公里10年骑。不要在意边边角角细节缝隙特别开心
作者: 北京大老爷    时间: 2019-6-15 20:57
lixiangyang 发表于 2019-6-15 19:43
, P: k! F& T- \/ s8 @踏实骑,大毛病一般没有  发动机稳定嗷嗷滴,没事就彪个100时速。定期检查螺丝 线路水管磨损情况。按照说明 ...

2 z) c+ y* X  ^5 R5 r# r' n6 f好嘞,做工还真没那么不堪!估计十年能骑一万就不错了!哈哈,没什么机会骑!
作者: 大象2019    时间: 2019-6-15 23:36
车骑起来感觉很好,就是坐高高了,我1.72
作者: 北京大老爷    时间: 2019-6-15 23:39
大象2019 发表于 2019-6-15 23:36
% G  R; E* C! ~1 @' Z# k车骑起来感觉很好,就是坐高高了,我1.72
) q7 X$ ^: a% _' Y! x1 E
咱两差不多,我骑无压力!没那么邪乎!
作者: floppy    时间: 2019-6-17 15:55
能上蓝牌的最大排量的车了,知足吧。
作者: 北京大老爷    时间: 2019-6-17 16:01
floppy 发表于 2019-6-17 15:55
# b/ {" ]$ c" r- F$ e, a/ S6 H能上蓝牌的最大排量的车了,知足吧。
% Z2 q. g1 X5 v7 {8 z6 V
我上的黄牌,到现在也不明白蓝牌有什么好处!北京蓝牌不准带人!
作者: 大眼镜    时间: 2019-6-25 19:01
蛋爷 发表于 2019-6-11 13:03
* Q8 ~% g1 t5 k( i  `+ c% s3 f我都骑了快2万了~~怎么就压根没有任何毛病呢
2 \" W6 w: h; N; b9 {/ w- D- Q
http://www.piaggioclub.cn/forum. ... page%3D1&page=2
% F' H% q0 b* u2 j) G那你看看这帖子里面所有回复。
作者: xzsudafen    时间: 2019-7-25 16:54
davidzjm 发表于 2019-6-13 17:44% l3 A5 |6 S, ?9 \; F# B
这车·不错的,我开到现在七千公里没毛病,除了保险丝烧掉一次,现在加中石化的92号汽油,除了稍微声音难听 ...
& u, [- Z5 N* P/ J0 b6 T
不是95起步吗?怎么就可以用926 B% @4 B# C- P! p% f: _0 j

作者: angela520913    时间: 2019-7-26 16:32
15年初的车,现在五万公里。+ I; ^) p7 X. }' ~9 G
就换了三次前后轮轴承,其他正常保养。
+ I' Z1 n$ U% y4 |. G8 P" C) h机油六千公里左右换。空滤换两次机油换一次。毫无问题。
作者: kai664140    时间: 2019-10-31 16:01
49887922 发表于 2019-6-11 11:30" K2 \  [7 L6 z- {1 q) r4 p2 N, C
不好的个别现象,你到哪个品牌论坛看看都是不好的,因为没啥毛病的也不会出来发帖,一点毛病没有的车型不 ...

/ @) ]$ i' S- p3 F没事逛法拉利,宝马,奔驰,奥迪论坛,也是一堆问题,有问题了才会发出来。没问题也不发帖,有的人上班做生意忙不过来也不上论坛不看帖子的。讲不清楚,没问题的车梦里有,地球上没有
作者: 奔跑的土狼    时间: 2019-11-1 13:10
放心,200排量的王者就是虫子。加速,做工,操控。表现一点都不输给档车。主要的事不用脏鞋当然改装是按自己的喜好和习惯来的。改改更健康
作者: 朋克    时间: 2019-11-8 17:50
  甲虫整体还是不错的 ,瑕不掩瑜哈   欢迎入坑   好好享受骑行的快乐才是最重要的
作者: 涛少    时间: 2019-11-9 17:08
挺好,只是小瑕疵,动手弄一下基本就完美了。
作者: fenhuihuang    时间: 2020-2-20 11:55
论坛毛病多吗?怎么是这个想法,也没发现什么毛病啊,我自己也是选了半年,把标致SF4换了虫子,请问哪有影响使用的毛病?别的车就没有类似的,有没有毛病的车吗?
作者: 啤啤卤    时间: 2020-2-22 02:06
大眼镜 发表于 2019-6-11 08:35- r* ]( P& X9 [# A( x
我买这车主要能上蓝A并且是最大的排量。
- A! u6 B( T% e  G/ T
同样!因为实在没有别的选择
作者: cctv6    时间: 2020-2-23 15:53
还行 小毛病不多,怠速时有时熄火,前减震有点软(换个减震油10W)好些,跑的多螺丝勤查看一下备个工具勤检查,马桶MT小点加个尾箱  莫啦   其它不用管 已骑3万多没事
作者: cctv6    时间: 2020-2-23 16:15
后减震骑到报废换个川南的本田东南亚那款减震就行经济实惠,另外大牌子质量相对有保证调校的也比小牌子好,KYB想买市面没有不是 不能听拉拉蛄叫唤还不种庄稼了
作者: 184829459    时间: 2020-2-29 17:04
北京大老爷 发表于 2019-6-17 16:01
( j. N9 O) R! h( ~+ o- [我上的黄牌,到现在也不明白蓝牌有什么好处!北京蓝牌不准带人!

5 t( u5 Z% ]! f! E+ E* {蓝牌都不准待人,现在黄牌南京这边价格7万,我是觉得不值得才保了蓝牌买这个车,如果有黄牌我肯定去买大茂进口车。算了,不是钱的问题,还是觉得黄牌价格不值。
作者: 大山里一棵树    时间: 2020-2-29 19:49
发动机很好,配件质量过硬,外壳质量一流,总体质量不错,有些小问题,解决以后一般就不会烦了。
作者: sun34484    时间: 2020-3-1 07:54
国四圣甲虫abs
作者: 老简    时间: 2020-3-15 10:15
每个车都有优缺点,喜欢就行
作者: 维尼熊    时间: 2020-3-21 22:04
北京大老爷 发表于 2019-6-14 22:54
0 R3 G8 I3 h+ d/ B' Z  R2 r3 _骑回来了,中规中矩,没什么特殊感觉,比较好上手!做工没那么不堪!声音不小!

" V' w6 \7 v% Y您好问下,您买的是ABS版的吗?白车我见座椅都是黑色,您为什么是这个浅色的?我也想买这车
作者: orion1985    时间: 2020-3-21 22:15
我有过一台上海黄C甲虫  因为出行不方便  卖了换了部蓝A甲虫$ @) i& M+ W5 B
小踏板里开来开去  还是甲虫最舒服  低速声音难听  40以上就听不到排气声音了  关键发动机行驶品质罪舒适  几乎没震动
1 }* N( L; X$ _# U! G8 o  \) |平时挡车+踏板+四轮   踏板和挡车都开的少  一年一保养  换次机油   基本一年也就开个1000多公里

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1