比亚乔摩托车部落

标题: ”我这虫子很不争气” [打印本页]

作者: 何长鸿    时间: 2019-5-27 01:38
标题: ”我这虫子很不争气”
我是一辆新车,刚买一个多月,刚买两周并刚过1000公里。正常骑行时扭油门感觉车快要熄火.没力。低速下行驶加油直接熄火,到了售后去处理,售后工作人员使用解码电脑检查,更换了一颗氧传感器。现在跑了700公里,车又出现了跟上次一模一样的问题。这车太不让人省心。
作者: 大眼镜    时间: 2019-5-27 09:42
换电喷嘴。就能改善一些。高压包一套换一下。9 f1 E# T3 M& r6 a" f. a6 ?
; z& a4 a; m* B/ u3 D( h) O* V

作者: JASONZHU1    时间: 2019-5-27 17:25
怎么会有这种情况?油品问题?才准备出手,看来再观望观望
作者: liuanren    时间: 2019-5-27 23:02
看看高压包  不是氧传感器的问题
作者: gukai6666    时间: 2019-5-28 09:14
换个加油站 先排除油品 你用多少标号的汽油啊?
作者: gaijing    时间: 2019-5-28 12:49
我的也是……1000公里以前一点事没有,过了1000公里,随时熄火……
作者: 8322844    时间: 2019-5-31 17:28
不会吧,不要吓我啊,刚买的啊
作者: bg4rjw    时间: 2019-6-2 23:09
新款车2000公里了,刚买回来几百公里的时候,发生过2次低速加油门熄火的情况,然后就没发生了。如果不是经常发生,就算正常吧,如果经常发生,那就一定是哪有问题
作者: 老猪    时间: 2019-6-3 10:17
bg4rjw 发表于 2019-6-2 23:09. f5 m8 Y# J$ @! k
新款车2000公里了,刚买回来几百公里的时候,发生过2次低速加油门熄火的情况,然后就没发生了。如果不是经 ...
: b7 G1 C1 K6 a& s' L
一样情况,新车磨合期2次冷车低速熄火,直接重启即可,之后再没出现,现在3000多公里了,杠杠的。
作者: jc200-t    时间: 2019-6-29 15:22
我的虫子是19年元月入手。目前快8000公里,我的车也熄火,但和你们的熄火方式不一样,我的车是下坡松油门滑行,自行减速到20码左右离合快要分离时,排气管突突突就熄火了。我一直没有理会,现在也一样下坡滑行熄火。不影响正常骑行。9 y( Q2 J1 F' ~+ S2 }( X

作者: 米特胡    时间: 2019-6-29 23:56
我新车也是这样,提车就是减速到20公里是突突的声音,有点像挡车放炮的感觉,大家车都是这样吗
作者: 大眼镜    时间: 2019-7-1 17:59
甲虫有刹车灯吗?
作者: 再活一天    时间: 2019-7-1 19:38
我之前一直加95 偶尔出现熄火  后来加92之后再也没出现过
作者: 东阳    时间: 2019-8-28 11:05
再活一天 发表于 2019-7-1 19:38
# O( B( {' W/ Y我之前一直加95 偶尔出现熄火  后来加92之后再也没出现过

0 J8 @5 g9 o9 q( t$ [* `有传说长期加92可能对发动机有损伤,貌似顶缸?
+ S& c4 R* C3 }  [
作者: davy200    时间: 2019-8-28 14:10
换电瓶看看。我虫子4000公里的时候突然连续2天放油门熄火,本打算去修,没想到第3天电瓶挂了,换了电瓶后熄火症状就再也没有了,目前刚过6000公里。
作者: davy200    时间: 2019-8-28 14:17
大眼镜 发表于 2019-7-1 17:59, A7 T+ ~, @9 k4 Z2 C: u
甲虫有刹车灯吗?
( n& U/ [4 B, {, @, Z8 \
有,我新车回来偶然发现没刹车高亮。还发过贴问过,后来换了个灯泡好了。可是现在又没有刹车高亮了,估计是接触不良,还没去搞,等有空再去。
作者: davy200    时间: 2019-8-28 14:19
米特胡 发表于 2019-6-29 23:56
& \7 V! K8 z/ X我新车也是这样,提车就是减速到20公里是突突的声音,有点像挡车放炮的感觉,大家车都是这样吗

- d( O' G0 v: c# n. S( H没有遇到过,就电瓶坏掉的前两天有过频繁放油门熄火,换了电瓶就好了。
作者: 肆拾一物    时间: 2019-8-29 10:04
不知道你们的车有没有这个问题:放太阳下晒了半小时以上,打火第一次打不着,再打火就会着车。我已经出现过4次了。另外,骑行中有一次熄火,现在刚换电瓶,感觉打火比之前稳定很多。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1