比亚乔摩托车部落

标题: 2019款GT300什么时候上市啊? [打印本页]

作者: 总统    时间: 2019-5-8 20:58
标题: 2019款GT300什么时候上市啊?
现在店里都说6月份小改款300(不换新发动机)到货,哪位大仙告知准确消息啊?谢谢

作者: 伯阳子溪    时间: 2019-5-9 08:08
没听说啊,难道不是HPE新款么,光换灯有什么用
作者: 阿斌哥    时间: 2019-5-9 09:11
听说还有一款电子表的版本
作者: 总统    时间: 2019-5-9 12:22
伯阳子溪 发表于 2019-5-9 08:08; \1 ~, Q, o9 `/ E' P% `) N3 s
没听说啊,难道不是HPE新款么,光换灯有什么用
% O5 z- |* M. l* i- s, e) K
据说只换等和前领带。
作者: 总统    时间: 2019-5-9 12:23
总统 发表于 2019-5-9 12:228 O( `* J$ U7 ?
据说只换等和前领带。

" ~6 Y# c. ]+ f' A7 i+ g只换灯和前领带。
作者: athlon2500b    时间: 2019-5-9 13:03
我4月订的车,销售说6月能到。订车时没听说有小改款
作者: 思源同学    时间: 2019-5-9 15:41
确实就是过度的款发动机不是新款的,店里说除了灯和前领带换,其他一切不知,包括颜色价格都不知道,我一直挺奇怪比亚乔这种做法,消息也不通畅,连官方店都不知道,这是要干什么,最后把想买的耗烦了,都不买了,想买的一天到晚刷论坛想知道信息,花钱买车弄的跟乞丐一样.....非要这样么?新车上市的规划一点都没有么?不能大大方方官网发通知么?
作者: 騎豬看夕陽    时间: 2019-5-9 19:36
南宁这边问了,没有确切消息
作者: 伯阳子溪    时间: 2019-5-10 07:37
騎豬看夕陽 发表于 2019-5-9 19:36
1 T9 Y: B4 h' i5 T) {南宁这边问了,没有确切消息

3 f' T) R1 o4 O4 l2 i如果越南生产的返销意大利或者就是唯一产地,不能够只改外观不上新HPE发动机吧,难道还生产两种发动机,然后再定两个价,老发动机只卖给中国,解释不通
作者: 总统    时间: 2019-5-10 08:51
思源同学 发表于 2019-5-9 15:415 H+ Z  K' y  u0 n; s# m6 U3 N! {) [
确实就是过度的款发动机不是新款的,店里说除了灯和前领带换,其他一切不知,包括颜色价格都不知道,我一直 ...
1 w, Y  j( \( `& K
估计是要消化国内到货的库存
作者: 总统    时间: 2019-5-10 08:52
伯阳子溪 发表于 2019-5-10 07:37" }& ~! R8 w7 F# a/ o
如果越南生产的返销意大利或者就是唯一产地,不能够只改外观不上新HPE发动机吧,难道还生产两种发动机, ...

0 B2 A' G, C7 K( }, E7 q; V1 F$ i16年150上市的时候不就是这个套路吗
作者: 总统    时间: 2019-5-10 08:57
騎豬看夕陽 发表于 2019-5-9 19:36
) a1 b1 E& t0 S8 |南宁这边问了,没有确切消息

% I( n7 c$ F3 h) z4 l- L谢谢 有消息及时沟通哦!
作者: 2688888    时间: 2019-5-10 13:58
我估计就变变外观,变变颜色,,然后起个听特别点的名字,弄个限定版什么的,核心东西还是老套。然后当新款卖给国内。
作者: 伯阳子溪    时间: 2019-5-10 19:22
如果真的折腾,成本比都生产新款还高吧
作者: 思源同学    时间: 2019-5-12 02:12
总统 发表于 2019-5-10 08:52; [: V+ \1 i* l4 d8 ?* r
16年150上市的时候不就是这个套路吗
/ v' ^. T/ d  I
16年150是什么套路,能否讲解下,本人14年入了lxv后就没关注过销售信息了
作者: 汪汪    时间: 2019-5-12 15:25
新款配色北京摩托展已经上市。
作者: pifpaf    时间: 2019-5-12 16:07
昨天车展见到的300车型是新壳,老发动机,轮圈也不好看,属于你看到以后就想换的款式......
作者: 伯阳子溪    时间: 2019-5-12 20:05
如果车展都不来,看来真是有不少老机器的库存啊
作者: 总统    时间: 2019-5-13 08:24
pifpaf 发表于 2019-5-12 16:07/ i2 `8 E- `8 M1 O
昨天车展见到的300车型是新壳,老发动机,轮圈也不好看,属于你看到以后就想换的款式......
: i+ w/ D/ q1 E$ l* _
去看了,顺便拍了几张照片。
作者: 总统    时间: 2019-5-13 08:26
所谓的新款

作者: artyuyu    时间: 2019-5-13 08:35
看这样子近一年内不会上新款发动动机了
作者: Voodoo    时间: 2019-5-13 11:17
athlon2500b 发表于 2019-5-9 13:03
% |4 Y6 n, ~! z' F9 W! K我4月订的车,销售说6月能到。订车时没听说有小改款

" A; R  Z/ r1 `5 z1 J你定的什么?我4月底定的老款300,不知道什么时候到
作者: 总统    时间: 2019-5-13 12:12
Voodoo 发表于 2019-5-13 11:17
' d$ Q! s8 W+ q7 q& Y8 n3 X2 i0 |你定的什么?我4月底定的老款300,不知道什么时候到

' Y8 D) p9 D! n北京有现货啊。
作者: Voodoo    时间: 2019-5-14 12:33
总统 发表于 2019-5-13 12:12. _# d7 w, |) @8 A0 Z3 M
北京有现货啊。
/ S& {$ b$ G' N- X- h0 n! b
哪有现货?
作者: 总统    时间: 2019-5-14 22:46
Voodoo 发表于 2019-5-14 12:33
  l1 s4 ~0 P* T9 x哪有现货?
3 B' A: [/ i' y. j  [
上周风火轮黄色和灰色有车的。
作者: 伯阳子溪    时间: 2019-5-15 14:39
如果真得等到20年,才能走新款发动机,大家愿意等么
作者: pdzyja    时间: 2019-5-15 20:10
小改款的,有新脸型和LED灯,我觉得还行,主要是这两点都是我个人关注的。发动机的话,就像有人说的,骑个vespa功率小点有什么关系。我是准备考虑c650gt换成gts300了。
作者: 总统    时间: 2019-5-15 21:44
pdzyja 发表于 2019-5-15 20:10
0 Y, K) [* S- b小改款的,有新脸型和LED灯,我觉得还行,主要是这两点都是我个人关注的。发动机的话,就像有人说的,骑个v ...
1 {1 F- Z! |/ t8 N, o- _* x8 z! Y
不知道什么时候车到啊!
作者: 伯阳子溪    时间: 2019-5-15 22:00
虽然味道很重要,不过如果就差一年和两三千的差别,买个老款机器,心里总是不能平衡
作者: Voodoo    时间: 2019-5-15 23:17
总统 发表于 2019-5-14 22:46! V$ ~! \  i! O( q7 [, \5 {
上周风火轮黄色和灰色有车的。

, A$ r* J" Q# _; y$ @! M1 _我就风火轮定的灰色,不过今天通知车到了~
作者: 总统    时间: 2019-5-16 08:58
Voodoo 发表于 2019-5-15 23:170 o  B+ o& {+ s# h0 g
我就风火轮定的灰色,不过今天通知车到了~
6 Q3 S1 O3 W6 K7 m
兄弟,是老款还是新款啊?
作者: 伯阳子溪    时间: 2019-5-16 11:06
Voodoo 发表于 2019-5-15 23:17
$ x7 ]/ N, O, S3 d1 `我就风火轮定的灰色,不过今天通知车到了~

t3 @8 @, d7 d: e& g( Z1 l3 N2 R/ [是新款HPE发动机么
作者: 伯阳子溪    时间: 2019-5-16 16:58
Voodoo 发表于 2019-5-15 23:17
& G- J6 _, T) m8 U& [我就风火轮定的灰色,不过今天通知车到了~

4 i* p1 E9 y  }# i哥么见到新车了么,是hpe新款发动机么,坐等信
作者: Voodoo    时间: 2019-5-16 22:58
总统 发表于 2019-5-16 08:58* i  t0 y2 b" r
兄弟,是老款还是新款啊?

6 E7 S2 `$ m, `. c$ y5 f% B, b. s/ k" o老款啊,新款得7月了,就是灯变LED了,领带变了。其他没变。HPE的明年见吧,风火轮小伙子告诉我的。
作者: Voodoo    时间: 2019-5-16 22:58
伯阳子溪 发表于 2019-5-16 16:58, A& P6 \" X# I
哥么见到新车了么,是hpe新款发动机么,坐等信
$ C4 a( D) X5 |  X; z) V
HPE据风火轮小伙子说明年见了~
作者: 总统    时间: 2019-5-17 05:55
Voodoo 发表于 2019-5-16 22:586 T9 C4 v0 t; u& e
老款啊,新款得7月了,就是灯变LED了,领带变了。其他没变。HPE的明年见吧,风火轮小伙子告诉我的。
" b/ t" h- w" `2 i: q4 Q9 t  j/ W
提车一起跑跑啊
作者: 伯阳子溪    时间: 2019-5-17 13:36
好吧,我愿意等新款发动机,忍着
作者: Voodoo    时间: 2019-5-17 21:27
总统 发表于 2019-5-17 05:55
0 u, A$ T. j( ^9 S9 d提车一起跑跑啊
8 H% a1 J! _& q6 _5 N
可以可以,我私信你我微信,加起来~
作者: 疾风5678A    时间: 2019-5-20 13:56
HPE新款 公布价格了 越产不到五万 发动机有升级 动力扭矩有提高 就是不知道什么时候可以定货。。。
作者: 思源同学    时间: 2019-5-20 16:18
疾风5678A 发表于 2019-5-20 13:56
9 [' \# Y( `1 b8 jHPE新款 公布价格了 越产不到五万 发动机有升级 动力扭矩有提高 就是不知道什么时候可以定货。。。

& n# P( m4 q7 A哥们,哪的消息,靠谱么
作者: athlon2500b    时间: 2019-5-21 18:10
Voodoo 发表于 2019-5-13 11:17
( P1 |: Y! O  F/ g! s* I: Y你定的什么?我4月底定的老款300,不知道什么时候到

+ v# l  e% J2 B) A红色300。据说18款把熄火开关换成大灯开关了。不知道越猴和意呆利人怎么想的
作者: vespa的日出    时间: 2019-5-22 00:09
伯阳子溪 发表于 2019-5-10 07:37
( i, y: a2 ~6 K% o1 Y. B如果越南生产的返销意大利或者就是唯一产地,不能够只改外观不上新HPE发动机吧,难道还生产两种发动机, ...

: f; Y# O" L9 K各种消息就是国内不再进口意大利产的车款了
作者: 疾风5678A    时间: 2019-6-1 19:35
问了成都经销商 说新款换了发动机的GTV300版本10月份才有货,意产,价格说是近八万左右,很是心动,但就怕没有这个耐心等待啊

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1