比亚乔摩托车部落

标题: 改前刹了! [打印本页]

作者: 小苏苏    时间: 2019-4-27 12:33
标题: 改前刹了!
准备把前刹换了,感觉前刹比给力啊。不知道侧推的上泵能不能无损安装啊!想安装直推的是不是要切壳啊
作者: Zippo001    时间: 2019-4-28 22:50
上泵没法上直推吧,不过听说有测直推。我的前刹也不行 刹不住,转接码刚刚到家,明天去找朋友那个布雷博装上试试。个人觉得原装的上泵手感还行 没必要 卡钳换了就行,割壳子心痛
作者: 小苏苏    时间: 2019-4-29 07:48
Zippo001 发表于 2019-4-28 22:509 q0 I4 l3 F5 C/ O
上泵没法上直推吧,不过听说有测直推。我的前刹也不行 刹不住,转接码刚刚到家,明天去找朋友那个布雷博装 ...
2 S4 h/ }2 X4 h
我也定了那家的转接码说没货,等定制
作者: Zippo001    时间: 2019-4-29 22:24
小苏苏 发表于 2019-4-29 07:48
% Q1 z! b; Q. n) [+ a3 g我也定了那家的转接码说没货,等定制

9 o" }/ t" Q! c( A3 O对头 但是后转接码木有 伤脑筋
作者: 小苏苏    时间: 2019-4-30 10:44
Zippo001 发表于 2019-4-29 22:24- n+ ]7 P- S: O. f8 L: n5 d5 E' C/ U
对头 但是后转接码木有 伤脑筋
$ @, n4 P! F0 @( B" U8 j
让他开发一下呗
作者: Zippo001    时间: 2019-4-30 23:32
小苏苏 发表于 2019-4-30 10:449 `4 `7 j% Q# ?" j% g
让他开发一下呗
: d' j0 P& k) `7 g3 f8 @
咋子开发 要把车子骑到现场测绘,,我成都的老大
作者: 小苏苏    时间: 2019-5-1 22:30
Zippo001 发表于 2019-4-30 23:32: m% Q4 \) L3 q7 T4 z
咋子开发 要把车子骑到现场测绘,,我成都的老大

4 N- {3 Z7 ~  e( j, u哈哈,前面是怎么开发的
作者: Zippo001    时间: 2019-5-2 20:57
小苏苏 发表于 2019-5-1 22:30
; |1 N0 _+ q6 _/ `& }. c哈哈,前面是怎么开发的

* n, N: R% K) m! F# B6 f7 z定前转接码的人是吧车子骑过去当场测绘的,但是人家没有定后面的,所以后面木有数据。人家把转接码做好后就走了 ,店家直接叫我把车骑过去  我靠几千km
作者: 小苏苏    时间: 2019-5-2 22:12
Zippo001 发表于 2019-5-2 20:57
. t7 W: b5 p" c, d8 k) L$ k& t" ?定前转接码的人是吧车子骑过去当场测绘的,但是人家没有定后面的,所以后面木有数据。人家把转接码做好后 ...
1 W: Q2 a: }& ^( @* p, L; K5 o
弄回来自己找人安装呗,我就这样
作者: HSH1981    时间: 2020-9-16 15:29
楼主,转接码买了吗?% ?+ u. W6 |# d, u) [# P# q

作者: 钢锅    时间: 2020-9-17 10:52
我的埋地雷感觉前后刹车都还不错的,够用了。没打算改。
作者: caouse    时间: 2021-11-9 15:37
原厂上泵不知道推力多大?2 p; O* z) o3 N2 |8 A/ n
先换套钢喉试试看,就是不知道长度是多少?
* _8 M: ?6 R- g7 J+ X+ z, j

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1