比亚乔摩托车部落

标题: 水箱报警 [打印本页]

作者: mengxiangqu    时间: 2019-4-19 12:17
标题: 水箱报警
昨天跑山行驶了100公里左右水箱温度高报警了,然后发动机就熄火休息一会就会好一点,如果经常出现这个问题跑个小长途都成问题,请问各位这个问题正常吗$ c8 |# W7 R* o

作者: zcc999    时间: 2019-4-19 12:53
不间断跑几百公里也没这样啊!液面少不少!!!1 h* t9 v) I( J6 P0 z

作者: mengxiangqu    时间: 2019-4-19 13:02
zcc999 发表于 2019-4-19 12:53) N7 H* q. Q8 u! A  [# E0 b$ W; B& ?
不间断跑几百公里也没这样啊!液面少不少!!!

5 q* L' l7 ]$ I  s在哪看液面?只有水温呀
作者: zcc999    时间: 2019-4-19 13:55
mengxiangqu 发表于 2019-4-19 13:02, b+ [1 b0 U2 O
在哪看液面?只有水温呀

/ j- F  l. K5 m/ _右边储物盒!热车开盖注意喷溅   小心烫伤
作者: 誓言谎言都听着    时间: 2019-4-19 17:17
我单程跑了800公里都没有出现过这种情况呢
作者: 前程    时间: 2019-4-21 19:03
高温时,风扇转了吗?水壶里防冻液少了吗?
作者: 弯道    时间: 2019-4-23 00:18
缺水了可能  去售后检车   页面很难看见从侧面的缝隙用手电照进去能看见
作者: 梁宜磊    时间: 2020-6-16 12:11
楼主:我的车也出现这个问题,求解
作者: 把我漂泊    时间: 2020-6-18 15:55
当时车子屏幕显示的温度是多少
作者: 孤独的牧羊人    时间: 2020-6-18 18:39
我的也有同样的问题
作者: 把我漂泊    时间: 2020-7-15 23:27
前程 发表于 2019-4-21 19:03
0 k4 O( X# k& p* y; K: L高温时,风扇转了吗?水壶里防冻液少了吗?
! c5 w% G3 F1 W0 ]$ k4 J, X
37℃天水温5格后开始频繁熄火0 G, o8 ?* e# e8 V# q! X4 Y  V
% Y$ m6 u/ T' }# t' ~) \2 G
我倒是想听到风扇转动的声音,但是从没有听到过,都是直接熄火,然后瞬间安静8 f% K$ w3 \* [! F6 p, `

" [5 c/ \% I3 n0 }8 r8 G9 v) c这傻妹有风扇吗??
作者: 206RC    时间: 2020-7-19 11:18
把我漂泊 发表于 2020-7-15 23:27
% T' H3 r( ~4 i37℃天水温5格后开始频繁熄火3 }1 f" N* F7 t  |. S. T
# ?9 ]; A% x0 h3 U
我倒是想听到风扇转动的声音,但是从没有听到过,都是直接熄火,然后瞬 ...

6 }$ b; _  o' \5 [; m  O4 d水温7格后风扇才工作

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1