比亚乔摩托车部落

标题: 我的fly受伤严重。 怎么办啊!! [打印本页]

作者: ya47    时间: 2011-3-18 08:36
标题: 我的fly受伤严重。 怎么办啊!!
早上摔了一下。 这车胎还真划。今天算感觉到了不过车子划伤了 怎么弄啊!需要多少钱~* }  ^* ^/ B8 }& ]: h
3 Y# T' x8 Q& [

作者: ya47    时间: 2011-3-18 08:36
去洗车地方能弄好吗这些
作者: shawn    时间: 2011-3-18 08:49
这点也算伤吗?
作者: ya47    时间: 2011-3-18 08:53
回复 shawn 的帖子) {: o/ |0 q' s

7 i; ?/ v) K$ C1 H% K, |- y呃。。这个怎么弄啊 划伤啦 刚骑1000KM。。 求救啊~
作者: shawn    时间: 2011-3-18 08:54
这不算什么~漆面可以抛光一下~如果太深就没办法了9 ]0 @8 W! ~( x6 E6 O2 u
~
作者: ya47    时间: 2011-3-18 08:58
回复 shawn 的帖子
2 @( l) e/ H8 ?* F3 d8 U  {8 ~+ g
( W$ S* V, \3 N0 _7 X抛光大概多少钱啊!前面那侧板掉下来了 里面好像什么断了。 怎么弄
作者: ciciwang0621    时间: 2011-3-18 09:00
没大事, 车漆倒汽修店喷一下,补点腻子就行, 边上的防撞条,如果觉得心里不舒服,可以去4S换,没多少钱的
作者: yyq8139    时间: 2011-3-18 09:02
看了就心痛啊?油漆的地方看来只能找修汽车的重新做一下了,防撞条和反光镜将就一些吧,要么就换了。
作者: ya47    时间: 2011-3-18 09:06
回复 yyq8139 的帖子
' q' T! `9 D# D  b5 ^  |1 U0 A4 B; K3 l; O6 F: n" n4 L4 J
油漆地方补药多少钱啊。。杯具 就早上刚摔了 艹了。。 那条子掉下来按不下去了怎办!
作者: cooom    时间: 2011-3-18 09:13
别去弄了,不影响行驶性能,难看点或许是好事(没人偷)。
作者: ya47    时间: 2011-3-18 09:16
回复 ciciwang0621 的帖子$ \# @4 b, q3 D9 ~7 D

5 @/ ~3 n- l7 r* i5 J我们这没4S店。 卖车的地方人也不懂这个
作者: ya47    时间: 2011-3-18 09:16
回复 cooom 的帖子1 t& k! W1 z+ w- V7 a. O

. X7 i9 U" O! B# `6 n不弄回家会被K的
作者: cooom    时间: 2011-3-18 09:19
不会吧,摔车了只要人没啥事就好!
作者: 我爱机车    时间: 2011-3-18 09:23
就是前挡泥板和防护条。更换新的也要不了多少钱。这个胎下雨或在马路白线上比较滑。一定要注意刹车。
作者: 前程    时间: 2011-3-18 09:24
抓紧时间去把空滤海绵清洗一遍!
作者: nnn    时间: 2011-3-18 09:24
是怎么摔的,不像是雨天啊?
& r* |5 T5 N2 p( x
: F; y8 v/ N1 _4 P; V. z莫非气温比较低,轮胎上面有冰?
$ @( h- l4 H, x  X2 A
& N' j- \; i8 r' u( T2 w( E我前几天摔了一次,就是因为前轮粘的有冰,地面虽然干净,但是还是滑倒了。
作者: nnn    时间: 2011-3-18 09:25
我觉得楼主可以不必处理。
作者: ya47    时间: 2011-3-18 09:29
回复 nnn 的帖子( G! O- C2 [! X) J/ Q9 n) O
: d! p1 }7 H( A0 u3 y  Q! ]. B. X: r
太难看啊。 贴纸好了。。
作者: ya47    时间: 2011-3-18 09:29
回复 nnn 的帖子
8 u! v* r  w8 y% _, H8 T  ]
5 |4 o' D/ F1 }( i; ~0 e不是啊。是地上石子多啊,转弯急了!
作者: ya47    时间: 2011-3-18 09:31
回复 前程 的帖子
( k" D5 X2 X0 r& `' \2 {8 m" U0 f6 ], S
哦。 今天去维修点清洗下。 1000KM了。
作者: ya47    时间: 2011-3-18 09:32
回复 我爱机车 的帖子2 @' j! i2 n- ]5 ~# I

+ {/ w3 e! F2 M, U谢谢了。 不敢不注意了 还好人没事
作者: 丨雷雷丨    时间: 2011-3-18 10:14
还好哦~~~不算什么的
作者: bluesboyt    时间: 2011-3-18 10:41
人没事就好,骑车还是要小心一点。
作者: 骑绵羊的狼    时间: 2011-3-18 10:54
去4S店美美容吧》
作者: ya47    时间: 2011-3-18 10:56
回复 骑绵羊的狼 的帖子
: b* G4 m3 K+ o
  o, [: X  S0 R9 ?, T0 x中午去看看 不知道要多少米!哎
作者: 骑绵羊的狼    时间: 2011-3-18 10:59
这个花不了多少,估计一张毛爷爷不到可以搞定,美完容多少价楼主说一下。
作者: 武运不长久    时间: 2011-3-18 11:33
弄呢挺麻烦的 啥先打磨啊然后腻子最后喷漆什么的,心理实在过不去就去附近修汽车的地方去看下把 漆150以下 要看人家栽不栽你了
作者: 善良的冷却塔    时间: 2011-3-18 11:56
楼上正解!!! 别的都无所谓,空滤必须要洗,侧摔,导致里面有大量机油,吸进发动机,你就该冒蓝烟了
作者: 渔夫    时间: 2011-3-18 12:52
顶前总的,摔倒左侧,机油可能已经漏到空滤这里了,要清洗一下,外观件无所谓,换了也没几个钱,还是要关心一下车架和车辆平衡的情况,比如过完的时候龙头会不会很拗。
作者: ya47    时间: 2011-3-18 13:10
回复 渔夫 的帖子; Z" C" t# c4 c7 o: u

5 P/ y* g+ m& B* ^过弯时候总要走一个很大的弧度 。 要么总是感觉会摔倒。 过弯时候车头不用力总感觉会弯到一边去!哎
作者: ya47    时间: 2011-3-18 13:12
回复 善良的冷却塔 的帖子
. ?0 }( m. W7 l+ z4 R4 {, h& f. |! B2 c- y. {
谢谢谢谢。。晚上回家洗。 晒干就行了吧
作者: 渔夫    时间: 2011-3-18 13:13
ya47 发表于 2011-3-18 13:10 8 f2 ]* E% K$ A$ X0 z, x
回复 渔夫 的帖子+ t" K9 ^/ n( @5 v' [- z

) R+ U( j0 H1 z* n过弯时候总要走一个很大的弧度 。 要么总是感觉会摔倒。 过弯时候车头不用力总感觉会弯到 ...

" h* ?) H( x0 z+ [6 WFLY前轮120的,过弯的时候不及细轮胎灵活,也就是所谓的不够滑,当然也要一个习惯过程,慢慢的人车合一就好了,过弯靠重心的,不靠龙头。
作者: ya47    时间: 2011-3-18 13:14
回复 渔夫 的帖子
: d) G8 ?! f) X# t' u# X& B
" _/ f$ I! |. C: P: B1 h% I/ ~$ g也就是身体也和车子歪点吗。。总感觉会倒!/ A6 t; ?8 \7 i/ Y$ d+ X
那海绵晚上回家清洗没问题吧!
作者: fly马    时间: 2011-3-18 13:29
不弄回家会被K的,呵呵!!轮胎好像受伤了
作者: FLY小武    时间: 2011-3-18 13:42
这个不算严重,不算受伤   LZ骑车时间长了就不会这么在意一点点的外观磨损了
作者: yujinfu    时间: 2011-3-18 13:43
你这不郁闷,我才郁闷,在车棚里拿车,都快拿出来了旁边一架巨烂的电动车莫名其妙的直接摔过来,,我擦了个逼的,郁闷到极限!前挡泥板N道口子··
作者: 善良的冷却塔    时间: 2011-3-18 14:55
回复 ya47 的帖子
& q0 e6 _, V8 A/ a9 n7 S) T- D3 l* V% F8 W- q% g$ U' s
洗干净后,充分晾干后,涂抹少量机油,食用油都行,湿润即可。一定抹
作者: yyq8139    时间: 2011-3-18 15:16
回复 ya47 的帖子
2 s* [- I/ n( l0 y% i' v  g
, A% M2 [6 x& l) }! G2 Y你这程度估计几十块钱,看你怎么和人家谈。过一百的话就是被人宰了。条子估计是哪里卡口断了,要拆开看了。
作者: 靠谱青年    时间: 2011-3-18 15:23
可以上网买配件。
作者: ya47    时间: 2011-3-18 16:02
回复 fly马 的帖子
, ~& O5 Y$ i) w) \
" K: {; A+ o& A何以见得啊。。
作者: ya47    时间: 2011-3-18 16:02
回复 yyq8139 的帖子
: ~% a, d+ r% L" T+ w
- y  C0 T) p7 @卡口是断了。 网上买个换
作者: ya47    时间: 2011-3-18 16:03
回复 善良的冷却塔 的帖子1 W0 Q4 ?! O# I3 a9 R5 ]! ?
8 Q9 |. D  W' z- @) K) v8 c
谢谢提醒。 晚上回家就洗!
作者: 键盘上的狮子    时间: 2011-3-18 16:34
关键是新车,所以很心疼,骑慢点!
作者: zhanwei    时间: 2011-3-18 18:28
摔车了只要人没啥事就好!
作者: 冰魄    时间: 2011-3-18 19:40
Taobao上买套板才多少钱,何必费事做漆呢?
作者: 幻觉    时间: 2011-3-18 20:28
人没事就好,慢点啊···
作者: 美妙人生    时间: 2011-3-18 20:47
不是什么大问题,我的车都摔了N次了,倒车镜换了几幅了,前挡泥板开裂了,防擦条都坏了,没有管他,继续骑!
作者: kimi_hua    时间: 2011-3-18 23:24
这点小伤去马路边找个修汽车铺抛光下,后部塑料件用的细砂纸打磨下。。。
作者: 夜夜笙歌    时间: 2011-3-18 23:33
要是徐州的就去四姐那换吧用不了几个钱0 ?7 _& t9 I/ P0 K, z8 O4 N

作者: ya47    时间: 2011-3-19 10:13
回复 夜夜笙歌 的帖子# F7 ^( U" A+ P$ m! y, p' A

4 u' p5 I( C0 ?连云港的 。 离徐州进哈!!准备去四姐那买后备箱回来装
作者: 爱啃袜子的猫    时间: 2011-3-19 20:38
摔跤的吧 ,我看你的别条都坏了额 边条不贵 大概20一个吧。至于油漆 建议你去淘宝买反光贴盖住
作者: ya47    时间: 2011-3-19 20:56
回复 爱啃袜子的猫 的帖子
/ ^( v3 _2 b& {& P( ?1 {* D! w" ~- O, `% {; O" y, \5 T& Y$ A, _
反光贴没看见好看的。。
作者: sweet糖    时间: 2011-3-20 18:56
换套新版吧...
作者: czcf    时间: 2011-3-21 11:24
哥们压弯了吧
作者: 野鹤1115    时间: 2011-3-21 15:35
我的昨天下雨也摔了。那个心疼啊
作者: lr510213    时间: 2011-3-21 20:40
拿分,走人,有点掺: L7 e! _/ a' Q- d2 A$ b

作者: gull    时间: 2011-3-22 22:01
看见你这也叫伤,我伤心了!
作者: 骞你的手    时间: 2011-3-23 09:53
作者: 30motofans    时间: 2011-3-26 23:58
咱们这个破轮胎确实滑,已有多次侧滑趋势,特别是前轮,拐弯不敢捏前闸啊
作者: 30motofans    时间: 2011-3-27 00:02
冰魄 发表于 2011-3-18 19:40
2 R% c7 s" F+ I7 W6 `# N8 o1 f) XTaobao上买套板才多少钱,何必费事做漆呢?

7 z: B7 [3 Z7 s4 i( F8 C6 R- l我有计划买个前泥瓦,防擦条,后镜

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1