比亚乔摩托车部落

标题: gts 贴膜记 [打印本页]

作者: 磁铁爱车    时间: 2019-3-15 09:03
标题: gts 贴膜记
2月底交的定金,3月1日提车,回家后发现停车环境太恶劣,车棚里电瓶车、自行车停放杂乱无序,再看哈GTS的确漆水较薄,于是产生了贴膜保护的念头。膜是uppf(优帕)的P20,本来定的P10,到了现场,想了想,还是升级成了p20(老板没有游说,是自己觉得贴都贴了,就升个稍好点的,当然这个P20 还不是最好的)。车上午8点半到的贴膜店,9点开始动工,一直贴到晚上8点。时间太长了。为了追求完整性,减少裁剪膜,少留边口,师傅们选择了拆车其实拆车很简单,没有网上说的那么难。最难贴的是大灯的那部分,还有前瓦泥挡也不好贴。5 W8 {+ L9 i6 T9 y) Z8 k& B$ p
没想到手套箱开关的原理是一根橡皮筋,另外我的防冻液是不是有点少?
8 T3 o: |. y6 Y0 K! |' r- A

作者: 龍丼茶    时间: 2019-3-15 10:45
不错,不错,很不错。
作者: 行走无界    时间: 2019-3-15 12:49
不错! 其实买个商业保险最好!
作者: 犭句亻子卩人    时间: 2019-3-15 13:39
这个就是汽车的隐形车衣吧,喷水贴 高温风机刮平的那种吗??
作者: 磁铁爱车    时间: 2019-3-15 14:28
犭句亻子卩人 发表于 2019-3-15 13:397 y. z: h( D# ]6 J6 n# J, ~
这个就是汽车的隐形车衣吧,喷水贴 高温风机刮平的那种吗??
( a" E% m& x8 J7 Y
对,就是隐形车衣
作者: 犭句亻子卩人    时间: 2019-3-15 15:11
磁铁爱车 发表于 2019-3-15 14:28
" m; `" Q, H0 Z1 z! q对,就是隐形车衣

; v; B2 P3 j. i整车贴多少钱
作者: 青盲    时间: 2019-3-15 21:34
请问楼主真么贴下来得多少钱啊
: l. H5 V, ^4 [( p
作者: 老山猫    时间: 2019-3-16 00:56
够仔细的,挺好挺好
作者: 磁铁爱车    时间: 2019-3-18 08:38
青盲 发表于 2019-3-15 21:34+ e% S' q/ L6 [6 g: D5 c) `) F, f
请问楼主真么贴下来得多少钱啊
# F0 ^" z! M* C: p  S7 P8 o2 [
3000元。质保6年
作者: nakatahx    时间: 2019-4-28 11:27
本帖最后由 nakatahx 于 2019-4-28 11:29 编辑 : f% m- T' K0 a& V' u7 [5 ]6 n
4 ^4 R$ k9 h. e. I( Z' W
不拆能装么?新车实在下不去手啊,怕给整坏了,需要几米的膜?
作者: 思源同学    时间: 2019-4-28 15:57
您好是在北京贴的么?店叫什么名字?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1