比亚乔摩托车部落

标题: 陕北榆林vespa穿越明长城遗址 [打印本页]

作者: 雪域之巅gg    时间: 2018-12-21 14:48
标题: 陕北榆林vespa穿越明长城遗址
vespa在我心目中就是一款不卑不亢摩托。即可上九天揽月,也可下五洋捉鳖。不多说上图。
& ?. Z7 f7 j( @$ }  w+ b7 I
) A0 B( T: A6 }2 d3 ?0 N' c

作者: anfield    时间: 2018-12-21 16:15
VESPA能走这种路不容易
作者: 前程    时间: 2018-12-21 21:27
走起来,走起来!
作者: xiaodu    时间: 2018-12-22 19:06
如果只允许我有一辆车的话,当前必须是 Vespa300, m' T3 e, h: W" @  ?
利用率高,小长途市内代步都可以
作者: wxqshun    时间: 2018-12-23 23:19
这种路走起来很爽
作者: cj750m1    时间: 2018-12-24 08:58
我有我态度
作者: 山峰    时间: 2018-12-24 17:01
不用换越野轮胎吗
作者: 山峰    时间: 2018-12-26 07:33
好车好旅程
作者: 龍丼茶    时间: 2018-12-26 12:08

作者: 鬼五藏    时间: 2019-1-4 18:31
建议楼主多检查螺丝,一定时间要紧一下,走这样的路震动就肯定很大~~~
作者: Comivespa    时间: 2019-1-19 11:19

作者: 雪域之巅gg    时间: 2020-5-14 07:23
xiaodu 发表于 2018-12-22 19:06
- L2 X& J* E( ~+ v* W4 a: r如果只允许我有一辆车的话,当前必须是 Vespa300
  y) k3 I# s2 L! {+ L利用率高,小长途市内代步都可以
; t( I1 f+ z( M0 N0 U: p
利用率确实很高,保值率也高。爱了他不是1年2年,是很多年的那种。。
作者: suixincool    时间: 2020-5-15 08:04
vespa在古长城下很有感觉。
作者: 金奔前程    时间: 2020-5-15 09:43
我最后一辆车必定要是Vespa,我65年的,就要快拥有了,E照到70岁降级,摩托车强制报废期13年,这样算,我在57岁上需要购入Vespa。比较倾向于300.确实利用率高,通勤摩旅都能满足,它的摩旅是那种长途摩旅都能胜任的。
作者: 中国VESPA雷爷    时间: 2020-5-23 19:55
vespa本来就是全球摩旅车型,什么路况都可以胜任的。支持一下楼主

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1