比亚乔摩托车部落

标题: Liberty 150 更换后轮胎,及检查火花塞图片。 [打印本页]

作者: 前程    时间: 2018-12-3 12:46
标题: Liberty 150 更换后轮胎,及检查火花塞图片。
后胎在上次长途中被扎了一个大口子,后来补好后,又崩开了,无耐换新胎吧。顺便又把火花塞拆开看了看型号。, C3 O! T& {  _2 }
  X; x' [( E  F4 j7 T! N" i/ p6 T% \

作者: wangxgboy    时间: 2018-12-3 12:54
沙发抢一个!
作者: xuemushen    时间: 2018-12-3 14:14
步骤非常的详细,
作者: 霹雳游侠    时间: 2018-12-3 15:15
前程老师点滴诲人不倦,为良师益友
% E4 S$ b9 l7 N. A5 ]5 Z

作者: 建广    时间: 2018-12-3 15:32
前程哥从哪买的轮胎?为什么我们这买不到呢?
作者: zy3230523    时间: 2018-12-3 15:48

作者: 身未动、心已远    时间: 2018-12-3 15:58
好车  天气冷了,暖和了再出去跑跑吧   关注前版
作者: 红九洲    时间: 2018-12-3 16:23
这是维修大片啊
作者: jasonhoney    时间: 2018-12-3 16:23
前版的作业是很有用的经验存档。
作者: 杨明2022    时间: 2018-12-3 18:27
你好前版,请说一下新轮胎与原轮胎使用差别。谢谢
作者: zhangqihbx    时间: 2018-12-3 19:12
正新后胎啊0 D' |! M+ F* a9 n$ D' J/ B- f

作者: 烟灰缸淑女    时间: 2018-12-4 19:26
顶一下大哥的帖子、
作者: 前程    时间: 2018-12-4 21:16
建广 发表于 2018-12-3 15:324 B4 p$ C; \# j* ^8 _: i2 ]/ B
前程哥从哪买的轮胎?为什么我们这买不到呢?

% V# n+ ?' m  D6 `* r万能的淘宝!
作者: 前程    时间: 2018-12-4 21:18
杨明2022 发表于 2018-12-3 18:27
, z' e6 i3 n1 `( C& |. I8 W! _你好前版,请说一下新轮胎与原轮胎使用差别。谢谢
1 D, [! d2 H- v& S% ~
城市里骑,目前没感觉出太大的区别。理论上说,这款正新胎抓地应该不如之前车上的那款泰国胎。
作者: 前程    时间: 2018-12-4 21:19
zhangqihbx 发表于 2018-12-3 19:12
, T  T, ~6 J7 [正新后胎啊
- y- \" c9 C' p+ x' s$ D
米其林和倍耐力还没有这个型号,只有先用这款正新了。
烟灰缸淑女 发表于 2018-12-4 19:26. r* q8 R9 `; Q/ s* U  u
顶一下大哥的帖子、
8 T/ A; r, B7 x  P& @5 A
多谢,多谢支持!
jasonhoney 发表于 2018-12-3 16:23) m: C$ d( C* l
前版的作业是很有用的经验存档。

8 h. I  ^: c9 H9 w多谢,多谢支持!
作者: 云梦山泽    时间: 2018-12-4 22:09
前程 发表于 2018-12-4 21:19
9 @+ }# D( h9 n! w0 h多谢,多谢支持!
( k7 `8 X3 u% J7 T* a7 g/ ]
前版这车子九十巡航可以不
作者: rodyqian    时间: 2018-12-5 11:00
Liberty用户有福了,可以有前版的各种经验教程,Medley用户现在拆卸教程好少,现在就只有一个换机油的,一个换空滤的~~~貌似还有2个拆前壳的还不是特别清楚
作者: 前程    时间: 2018-12-5 15:27
云梦山泽 发表于 2018-12-4 22:09
3 P* O+ R  `- Y  J7 A" r前版这车子九十巡航可以不
/ D9 v* f, F7 f6 z' T7 |
可以,只要路况允许。
作者: 前程    时间: 2018-12-5 15:29
rodyqian 发表于 2018-12-5 11:00- p) H9 L1 A7 N9 n- c- H+ I  Z4 f
Liberty用户有福了,可以有前版的各种经验教程,Medley用户现在拆卸教程好少,现在就只有一个换机油的,一 ...
. j  X7 w- t5 \/ @0 V
有相关图片,对车友石福音!
作者: dongzeng    时间: 2018-12-7 22:25
轮胎是淘宝上二百块左右的那个吧,我们这里也没有胎换,说是海关进不来,之前被扎了三个洞补好了,三个月又漏气了,没敢换那个,不过一直关注着,漏气的前几天运气好,在闲鱼上找到根米其林同规格的的九成新旧胎。感觉相当可以。
作者: 前程    时间: 2018-12-14 21:17
dongzeng 发表于 2018-12-7 22:25
. r# I1 \) s. J- ]轮胎是淘宝上二百块左右的那个吧,我们这里也没有胎换,说是海关进不来,之前被扎了三个洞补好了,三个月又 ...
0 |. E# T0 l+ Q( {& ]* \. }
淘宝145一条。
作者: 黑山老妖!    时间: 2018-12-20 00:48
这胎怎么觉得和圣甲虫一样的
作者: 前程    时间: 2018-12-20 22:22
黑山老妖! 发表于 2018-12-20 00:48
7 E' L. w  {1 O: Y这胎怎么觉得和圣甲虫一样的

* z  Y- j; e4 T2 y- q换的正新,一样的花纹。
作者: 枫叶飘雪    时间: 2019-4-10 00:16
前程哥这个后面的那个带的拍照架子是怎么安装的了 我研究半晌也没有整明白
作者: 黑山老妖!    时间: 2019-4-22 22:07
你这后胎花纹选错了吧
作者: bcici137    时间: 2019-5-6 09:39
为什么这么快就要换轮胎了
作者: 聃-待购流鼻涕    时间: 2019-5-6 19:40
前程 发表于 2018-12-4 21:19. q2 R! F  W! x: ]4 v' s( v
米其林和倍耐力还没有这个型号,只有先用这款正新了。

W0 G* V* R" B* k8 x前版我的流鼻涕开到第2500公里开始 停车原地往下压车把 应该是在前减震位置 居然有吱嘎吱嘎很明显的声音 --正常么  看着我没漏油啊--经销商在250公里外去趟不方便
作者: bcici137    时间: 2019-5-6 20:15
聃-待购流鼻涕 发表于 2019-5-6 19:40$ Z, R. K) G% l: G. |0 V
前版我的流鼻涕开到第2500公里开始 停车原地往下压车把 应该是在前减震位置 居然有吱嘎吱嘎很明显的声音  ...

; H' |4 _+ e* y  @5 \( k1 Z7 h不影响使用就是正常的了  
作者: 聃-待购流鼻涕    时间: 2019-5-7 03:12
bcici137 发表于 2019-5-6 20:15
7 Q1 P, H9 [9 O7 O, E" Q不影响使用就是正常的了
8 E$ s- U; l" a( V# B1 W# C; S  \  \
使用貌似正常 就是咯吱咯吱声  以前10多年的豪爵铃木踏板也没这样啊
作者: shzamsn    时间: 2021-12-23 20:37
换胎手工费多少钱?上海4s换胎手工费100
作者: cityboyii    时间: 2022-1-2 22:27
请教楼主,我车最近出现钥匙开车,防盗灯常亮,车打不着!诗啥原因
作者: 前程    时间: 2022-3-14 11:19
cityboyii 发表于 2022-1-2 22:27; D+ a4 A" s  J4 |. u- \7 p- l
请教楼主,我车最近出现钥匙开车,防盗灯常亮,车打不着!诗啥原因

2 M0 F- p* X: S& D5 A' C估计是芯片钥匙的感应圈有问题了,感应不到钥匙的信号。换主钥匙试试。如果还不行,就的定配件了
作者: 前程    时间: 2022-3-14 11:20
聃-待购流鼻涕 发表于 2019-5-6 19:40
& U: \; F1 R/ N8 h! c前版我的流鼻涕开到第2500公里开始 停车原地往下压车把 应该是在前减震位置 居然有吱嘎吱嘎很明显的声音  ...

5 u! o* a% i6 N) z没问题的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1