比亚乔摩托车部落

标题: 5年了真空膜坏了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 亟亟歪歪    时间: 2018-11-19 17:37
标题: 5年了真空膜坏了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

/ {* H1 x. ^. U3 [4 L9 @* O我的小乔因真空膜开裂油耗飙升70元只能跑180公里,蛋疼。拆开化油器清晰时顺便检查真空膜开裂了于是定了个真空膜换上,今天出去兜兜跑了个小长途来回205公里有钱55元,车速基本80-95之间318国道,呵呵
, b* z/ P1 [; |/ ]可原先国道开50元跑180-200公里(最近油价),
- Z5 I& D5 q  W膜的价格125元搞定,要是没有这膜的话换化油器那代价太大了,呵呵
3 ~# h# W( x& @. a$ q% A  H7 h现在油耗应该在3.6-3.8之间吧,呵呵9 }( ]9 `+ \* v5 m* S
- L8 p, c! \, ^$ e$ t

作者: 前程    时间: 2018-11-19 22:17
还好能买到膜片。
作者: wanglin52716    时间: 2018-11-19 22:22
请问 哪里能买到呢?4 Y. e! B% Q( T2 b: `. i( m! ?

作者: 老山猫    时间: 2018-11-20 02:57
3.6~3.8还是够恐怖的呀再好好收拾收拾,3个左右合适
作者: 亟亟歪歪    时间: 2018-11-20 11:13
前程 发表于 2018-11-19 22:17
# _& i$ j* \' c1 t还好能买到膜片。

# h/ d% [8 m& P* F4 k是的老哥,呵呵
作者: 亟亟歪歪    时间: 2018-11-20 11:13
wanglin52716 发表于 2018-11-19 22:22
' C4 D, V" u0 o3 ]请问 哪里能买到呢?
4 l  ^( X2 v1 |4 B2 {2 q
已经短信发你了仁兄,呵呵
作者: 亟亟歪歪    时间: 2018-11-20 11:14
老山猫 发表于 2018-11-20 02:57
2 \0 }5 b" @9 p3.6~3.8还是够恐怖的呀再好好收拾收拾,3个左右合适
' {5 C+ Q9 p. M2 N
老哥这车不折腾了能开就行,呵呵
作者: tide123456    时间: 2018-11-21 16:23
请问 哪里能买到呢
作者: 亟亟歪歪    时间: 2018-11-21 20:00
tide123456 发表于 2018-11-21 16:234 [/ Z! f8 z5 Y8 y' P6 d
请问 哪里能买到呢
$ }8 L; b" _: `
发你短消息了朋友
作者: 爱你    时间: 2018-11-21 20:48
我换这样的,

作者: 艳侠情魔    时间: 2018-11-23 22:09
爱你 发表于 2018-11-21 20:48+ O. {; C8 {  r* a, \
我换这样的,

, ~+ g# [6 v" Z你好,我也需要,求推荐,谢谢。
作者: 亟亟歪歪    时间: 2018-11-24 19:40
爱你 发表于 2018-11-21 20:48
8 H, Q' O4 p) K9 j0 U& Q; C) N- \我换这样的,
' U5 b) g0 [  B3 l( t
为什么你的吊桶柱塞上有2个空啊?我的和原厂一样就一个小孔
作者: 亟亟歪歪    时间: 2018-11-24 19:41
艳侠情魔 发表于 2018-11-23 22:09: y: ]! }2 y. z+ R! z2 m
你好,我也需要,求推荐,谢谢。
" p5 ^- p6 u6 w
短信发你了,呵呵
作者: mengyang918    时间: 2018-11-25 00:00
闲鱼我记得有专门卖泵膜的,28好像,能用不能用就不知道了
作者: 爱你    时间: 2018-11-27 20:02
亟亟歪歪 发表于 2018-11-24 19:401 g2 @( [" [3 O' V; a% C, q) \: ?9 i
为什么你的吊桶柱塞上有2个空啊?我的和原厂一样就一个小孔
, K" |- s8 a6 h: n
原厂的是一个孔,我换的别的化油器上的日本京宾的
作者: 小番茄    时间: 2018-12-6 22:17
我的膜换了,极速速度只有60,也是膜裂开了,装配有什么讲究吗
作者: 林公子    时间: 2018-12-29 01:15
我的也是真空膜裂了,这哪有单卖的发给我哈!
作者: 亟亟歪歪    时间: 2018-12-29 21:12
小番茄 发表于 2018-12-6 22:17
4 d) `/ f* B+ A2 M我的膜换了,极速速度只有60,也是膜裂开了,装配有什么讲究吗

& Q- j7 F  G5 ?) j6 |7 I5 _是真空膜没装好,装的时候一定要把膜的边缘卡在化油器壳体顶部的原型槽里在装好黑色塑料顶盖。
& R$ c  B6 N8 Y: u1 S& j7 `/ I1 }膜没装好速度也就60-80的速度,呵呵
作者: 亟亟歪歪    时间: 2018-12-29 21:13
林公子 发表于 2018-12-29 01:15) k  N5 Q1 m+ n4 y. f
我的也是真空膜裂了,这哪有单卖的发给我哈!

' }) l" o/ l1 B! P; h2 U3 w' E发你了早短消息里
作者: 小番茄    时间: 2019-1-5 22:56
亟亟歪歪 发表于 2018-12-29 21:12
8 ~. o. n) f1 w5 T( r! K8 r8 u是真空膜没装好,装的时候一定要把膜的边缘卡在化油器壳体顶部的原型槽里在装好黑色塑料顶盖。) E; Y  \4 ~6 _1 v2 X
膜没装好 ...

: S$ |2 F; [- `* E4 ]; `, y. Y今天找了个修车师傅从新装了一下起步就明显改善了,之后再试试极速,谢谢兄弟了
作者: 小番茄    时间: 2019-1-15 21:46
重新装了极速还是上不来,起步和油耗恢复正常了,这车真的是
作者: 亟亟歪歪    时间: 2019-1-16 11:21
小番茄 发表于 2019-1-15 21:46: o4 P  b7 d8 b4 u. ~" ~" R: b
重新装了极速还是上不来,起步和油耗恢复正常了,这车真的是

; B9 D" b5 w9 f/ f2 x2 l$ @1 L讲心里话装好膜是比较烦的我也是前后开出去3次才装好,新膜的比较硬没装好吊桶升不上去所以急速出不来,还有检查下空滤海绵是不是非常脏,海绵阻挡空气流量也会这样你在顺便检查下负压管有没有开裂漏气?
作者: 小番茄    时间: 2019-1-17 17:16
亟亟歪歪 发表于 2019-1-16 11:21  i5 z, ?  N7 J/ T3 K9 @6 ?" c
讲心里话装好膜是比较烦的我也是前后开出去3次才装好,新膜的比较硬没装好吊桶升不上去所以急速出不来, ...
! D% {* F) J8 q5 g; Q
我这边宝山周边的老实说修车的都是马路水平,这车我算是见识了,真心不会再考虑了,就这样将就开开吧
作者: 斯诺克ye    时间: 2019-1-21 22:16
请问 哪里能买到呢
作者: meloveye    时间: 2019-2-5 02:50
估计这是通病。这么膜质量不咋地。
作者: 邱小黑    时间: 2019-2-8 11:13
小番茄 发表于 2019-1-17 17:164 b2 O/ H. X! z- k3 o
我这边宝山周边的老实说修车的都是马路水平,这车我算是见识了,真心不会再考虑了,就这样将就开开吧

6 T+ u2 w' _" M! e/ C装的时候  抹一层薄薄密封胶在放进去   比较好装一点
% {) k* Z4 p" i5 o0 _' w- P$ M
作者: 超爱小摩托    时间: 2019-3-19 00:10
我的6升120公里,是不是也是这个问题?这油耗恐怖啊!
作者: q7835987    时间: 2019-8-10 15:10
兄弟膜在哪买的,求地址谢谢
作者: 亟亟歪歪    时间: 2019-8-20 23:38
q7835987 发表于 2019-8-10 15:10
  A- v: _2 @+ h7 }兄弟膜在哪买的,求地址谢谢

. C( k9 g+ z8 V2 u% t, P* G$ E1 D徐州四姐店里现在也有卖了,呵呵
作者: wang__820    时间: 2021-1-20 22:55
求膜的购买链接。谢谢
作者: 亟亟歪歪    时间: 2021-1-23 17:21
wang__820 发表于 2021-1-20 22:55
* @7 ~. \4 H+ c  m3 B求膜的购买链接。谢谢
: {$ b2 Q5 n. z2 [) S* |
现在徐州四姐店也有买了,呵呵
% }+ A3 @1 d1 X5 j
作者: wang__820    时间: 2021-1-24 22:33
亟亟歪歪 发表于 2019-8-20 23:38! O( r/ Z0 O2 i/ k, C, ^
徐州四姐店里现在也有卖了,呵呵
" e% h: X. L8 w1 O  N& e  n" y5 s- L
谢谢@, `8 ?6 w( t7 g
上四姐店里看了,不是原厂膜.
作者: 亟亟歪歪    时间: 2021-1-26 13:03
wang__820 发表于 2021-1-24 22:33
, C3 K+ t) E; X% z# f1 G谢谢@
0 d% o4 x* v$ N3 l上四姐店里看了,不是原厂膜.

; g( c, M& c, B7 y% P7 M! u我换的也不是原厂的,用下来没问题
作者: dannydick    时间: 2021-7-21 16:33
亟亟歪歪 发表于 2018-11-20 11:14& ~  K& A0 h2 o! u& d/ C) J" u
老哥这车不折腾了能开就行,呵呵

( [) H) ^' p! c5 w我也是7年6w多公里,最近油耗确实有点突然骤增,我也得检查一下

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1