比亚乔摩托车部落

标题: 埋地雷,我该不该选择你! [打印本页]

作者: 永秀鸽业    时间: 2018-8-24 19:36
标题: 埋地雷,我该不该选择你!
下个月初买车  买新款红地雷。  但是看到那么多纠结的问题。心里没底呀!本地有俩老款的地雷,我骑过了。真心好骑  但是也面临熄火的问题。车主就没上车牌了
: F, M- r/ d8 v, s我是真心需要一辆稳定,安全的通勤车。每天送货都是几十公里的骑。 偶尔还要出省跑业务。 老福来 2年跑了2.8万公里。没长途就是每天骑    哎!我是打算买新车用来骑到烂的。   怕就怕自己会踩到地雷
作者: qiangxits    时间: 2018-8-24 21:23
作者: Zippo001    时间: 2018-8-24 21:51
喜欢就买,买了就不后悔,我准备下个月入手埋地雷,下周线把照升了
作者: hanuman    时间: 2018-8-24 22:03
有这么严重吗
作者: cl9923    时间: 2018-8-25 00:13
算了吧                  
作者: 黑山老妖!    时间: 2018-8-25 02:04
我车目前没问题 就出现过一次传动异响  然后正常了  熄火厂家巡检时候给我调整了节气门 刷了电脑 目前没问题
作者: 永秀鸽业    时间: 2018-8-25 05:25
黑山老妖! 发表于 2018-8-25 02:04
  G) U; h" T# a* U4 y/ j我车目前没问题 就出现过一次传动异响  然后正常了  熄火厂家巡检时候给我调整了节气门 刷了电脑 目前没问 ...
0 ?1 \5 p. C% `6 w, O6 h
就是说你车子以前也熄火过,然后厂家帮你调好了? 收费了吗?  
作者: rxp2005    时间: 2018-8-25 09:56
看到摩友们入手新车,还是忍不住一地口水!要买还是尽量买好一点的。。。能不能让厂家发货时调试好再发货?既然期待很久,既然有网友质疑这个问题。。为今后一路顺畅,等一个月也值吧!毕竟要3W。
作者: tianlang    时间: 2018-8-25 10:43
既然帖子都发到这儿了,那就搞嘛。
作者: 黑山老妖!    时间: 2018-8-26 19:58
永秀鸽业 发表于 2018-8-25 05:25
/ s0 F. c  X  W. U0 A就是说你车子以前也熄火过,然后厂家帮你调好了? 收费了吗?
2 o$ E$ q" l1 B# x% S4 z8 i
免费的 埋地雷整车质保两年不限制公里数   
作者: hanuman    时间: 2018-8-27 09:25
我还是打算购买,即使是有问题,也相信厂家能够解决。
作者: 我太屌了怎么办    时间: 2018-8-29 02:56
中招了最好的办法就是跟经销商沟通换节气门,这是根治的办法。我换过到目前近8k公里,一切正常,这车到现在为止,十分可靠。2 Q( R4 T1 {$ P& j
我记得六月份版主信誓旦旦说反馈给工厂,现在仍旧很多车友中招后得不到解答,real啊。
作者: 永秀鸽业    时间: 2018-8-29 07:32
我太屌了怎么办 发表于 2018-8-29 02:56+ {' V8 [  h# L
中招了最好的办法就是跟经销商沟通换节气门,这是根治的办法。我换过到目前近8k公里,一切正常,这车到现在 ...
0 f( y4 e- N( o. O- Z( V: e/ L, ]
赞!换节气门让你掏钱了吗?
作者: 我太屌了怎么办    时间: 2018-8-29 14:51
永秀鸽业 发表于 2018-8-29 07:32; F1 @% C) J8 H: L8 y8 p2 p
赞!换节气门让你掏钱了吗?

/ f) z  P5 r1 W一分钱没花,详情可以参考我之前的回帖。
作者: 永秀鸽业    时间: 2018-8-29 20:44
明天去提车!和一位车主一起去  他刷电脑调节气门解决熄火的问题。我买新车  目的地 长沙  祝好运!
作者: 吴忠诚    时间: 2018-8-29 21:22
S版的除了熄火没别的问题。
作者: nnn    时间: 2018-8-29 23:11
恭喜楼主即将喜提 埋地雷~~~
% v# \1 D& w( `希望埋地雷能稳定可靠,不辜负楼主的一片苦心~~
作者: 永秀鸽业    时间: 2018-8-30 19:42
车子今天提了。电瓶加水,充满电,然后第一次打火怠速20分钟   该做都做了!车也是今年18年6月的车(近期)  希望以后都不熄火吧  我手机摔坏了,拍照不清楚  意思着看一下吧   终于心想事成了。一驴在手,天下我游  呵呵……

作者: 永秀鸽业    时间: 2018-8-30 19:58
路过长沙  货红绿灯让交警拦住了。看了驾驶证,说明了情况。罚款100元放行了  哎!

作者: 远行客    时间: 2018-9-1 20:01
不错,恭喜楼主
作者: qq1128    时间: 2018-9-4 14:31
恭喜加入mediey大家庭,红S真靓!
作者: 我爱我的面包    时间: 2018-9-13 16:39
楼主,你们的造车的水平,日美欧比你们强,你们有什么资格说人家。
作者: 永秀鸽业    时间: 2018-9-14 12:43
我爱我的面包 发表于 2018-9-13 16:39
2 E; l& z. n6 O/ D9 Q楼主,你们的造车的水平,日美欧比你们强,你们有什么资格说人家。

4 a) t8 Q9 Y; D* v3 `外国人???????

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1