比亚乔摩托车部落

标题: 新人新车分享下 [打印本页]

作者: 顾先生    时间: 2018-7-25 15:27
标题: 新人新车分享下
告别了陪了7年的雅马哈没犹豫直接提了fly150,刚提两天没怎么骑也没啥特别的感受就来露个脸

作者: xingzhe    时间: 2018-7-25 16:06
好车。恭喜!
作者: npllee    时间: 2018-7-25 17:45
不错,除了油耗其他都好
作者: 前程    时间: 2018-7-25 19:55
FLY代步不错!
作者: xiaodu    时间: 2018-7-25 20:24
楼主骑了几天了?
- ]- a5 s4 f, R# L- j, s9 D觉得这车和雅马哈有啥区别啊?
作者: 顾先生    时间: 2018-7-25 22:34
xiaodu 发表于 2018-7-25 20:24
5 m! N0 ~& e: G1 E7 B楼主骑了几天了?
9 n& [' o+ i7 P! Z3 @& _7 W觉得这车和雅马哈有啥区别啊?

. j8 l2 W% k9 @座高比较高还有点不适应,比亚乔车做的很扎实,以前是100的这个150后劲还是很足60以前没什么大的差别60以后还是很有后劲的,打火一定要带油门这个不如日本车方便
作者: 万州    时间: 2018-7-25 23:51
长途行速才是优点
作者: cj750m1    时间: 2018-7-26 09:05
fly好车,恭喜楼主
作者: 王老五    时间: 2018-7-26 09:39
还是这款车好,除了油耗高一 点点
作者: treesland    时间: 2018-7-26 22:42
要现在买肯定直接新飞,骑惯雅马哈,这车的油耗你吃不消的
作者: fox88886666    时间: 2018-7-26 23:03
顾先生 发表于 2018-7-25 22:34
; q" q/ g- Q; V* w* ~* \( K座高比较高还有点不适应,比亚乔车做的很扎实,以前是100的这个150后劲还是很足60以前没什么大的差别60以 ...
( k9 p, M. D( O8 }9 ~3 k
化油器的吗
作者: 顾先生    时间: 2018-7-27 12:31
treesland 发表于 2018-7-26 22:422 m% Z1 O, l* A1 Y" y* T
要现在买肯定直接新飞,骑惯雅马哈,这车的油耗你吃不消的

& x) ~/ D: a- G3 q新飞太难看接受不了。。。
作者: 顾先生    时间: 2018-7-27 12:33
fox88886666 发表于 2018-7-26 23:03
- M, F* b: g2 p6 X# d5 H3 R2 g9 t4 s6 X' e; @化油器的吗

8 r. h; t5 O- s化油器的,新fly19800那款才电喷吧
作者: 身未动、心已远    时间: 2018-7-27 13:09
除了油耗其他都好,车身贴那两个反光贴真的是多余  不好看
作者: wanglin52716    时间: 2018-7-30 11:27
顾先生 发表于 2018-7-27 12:33( x& B) t/ N; m) t
化油器的,新fly19800那款才电喷吧

' R9 P+ `5 `3 L4 R1 Jnew FLY 17800

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1