比亚乔摩托车部落

标题: FLY125,已改150,外观小改了点,拿出来晒晒,献丑了。 [打印本页]

作者: 足包足各    时间: 2011-3-3 16:52
标题: FLY125,已改150,外观小改了点,拿出来晒晒,献丑了。
08年FLY1250 o5 C- R2 A" b9 V3 _$ v
上月改的150套缸,10克普利珠,150大弹簧
4 Z: ~% A! S- d. Y8 V       (改后前段提速明显增强不少,油耗维持原样,震动和声音稍有增加,没端发动机,直接改的)# j5 T+ e# w& ~; j' S  z' k, o
换了改装的电镀反光镜
" E( |* Q+ W% |; p7 D& f& t改了LED仪表灯5 |: `- L9 R5 F& g# `- @
加了一对手把的平衡头
8 R8 _# ]2 ~% F/ N/ W: q前轮胎换成了台湾华丰的110-60-12* ?* r2 E# w. t( U- ]  I
            (除了感觉硬点,其它都蛮好,转向,压弯正常,主要是抓地力强)
6 }( U4 y. i$ P' x/ G  V' l把传动箱盖喷成了黑色8 P5 v- S0 ?9 s. {
       (因为我们这禁摩,为了显得低调点)
' E2 K' ]+ G: v3 ]; T装了铃木锋彩的原装尾箱
7 b, W/ w" C, n" M$ [       (黑色的和原车非常的配,可以放下全亏)
8 E; e- S' b) y$ o包了防滑坐垫皮和尾箱的靠垫
/ t9 G8 `' }- e6 \' H       (防滑效果比原装的强,坐上面基本是移不动屁股,是穿牛仔裤)
' D9 ^+ P# ~3 p% D# X8 Z4 @& w! [7 `前叉装了个普通的防摔杯
5 ]3 D0 f. \* H8 J# y6 t. _准备改大灯,还在普通氙气灯和透镜之间犹豫!
5 j: ~" B6 B8 C6 B5 e9 L; `欢迎大家批评指正!!!!2 |/ }+ R; [% }1 A# Q
下面的图片是用手机拍的,效果一般,大家将就看,图片也不多。
作者: 足包足各    时间: 2011-3-3 16:54
图片很乱,手机拍的。
作者: yyq8139    时间: 2011-3-3 17:05
有个性,够酷的
作者: kimi_hua    时间: 2011-3-3 17:27
改的很有特色,就是轮胎用的是什么尺寸??
作者: 足包足各    时间: 2011-3-3 17:32
kimi_hua 发表于 2011-3-3 17:27
/ z* u3 j4 U) B, `& E改的很有特色,就是轮胎用的是什么尺寸??

# K: I% f1 L- o4 n0 ]. t3 M只改了前胎,改的台湾华丰110-60-12的,为了能降低点把手高度,改后已经达到我的目的了。准备把后胎也换了,牌子还在物色中。
作者: kimi_hua    时间: 2011-3-3 17:34
玛吉斯的可以考虑。。。
作者: 帅气比亚乔    时间: 2011-3-3 18:11
LZ把手平衡是怎么装上去的?
作者: xc858126    时间: 2011-3-3 21:24
回复 足包足各 的帖子+ B1 ~( X: F8 C7 E" G
1 K8 Y% H3 R" b+ S: e6 [5 G4 y+ L
改透镜的,但不要在上面加天使或恶魔眼的!!!我现在就是疝气灯转改透镜了!
作者: 足包足各    时间: 2011-3-3 21:40
帅气比亚乔 发表于 2011-3-3 18:11 7 u7 v9 C# U+ R" N+ u$ M
LZ把手平衡是怎么装上去的?
/ h: ~  @) M# V+ p
在把手的中间位置钻孔,攻丝,一定要是6mm的丝,因为绝大多数的平衡头用的螺杆都是6mm的,我攻的8mm丝,最后害得我改平衡头,然后找喜欢的平衡头,用适当长度的螺杆拧紧就ok了,油门把手那边如果碍事,就垫小的垫片,垫到不碍事为止
作者: laueman    时间: 2011-3-3 22:24
考虑过保后改150!还在保就免了!!
作者: chtq    时间: 2011-3-3 22:58
不错,帮顶帮顶帮顶
作者: 咪咪蛇    时间: 2011-3-4 00:26
搞成这样不是蛮低调咧!
作者: bg4grp    时间: 2011-3-4 07:05
和  10楼想法一样~
% L7 r7 ~1 X) Y# f; O% w0 o
作者: justin8447    时间: 2011-3-4 09:01
轮胎不错,嗲
作者: 足包足各    时间: 2011-3-4 22:49
后胎已经定了,邓禄普的120-70-12,只等货到了换上试试效果,本来想连p3的排气一起换了,不过为了低调,还是算了,不知道p3的排气能装原装的排气隔热板吗?
作者: top197567    时间: 2011-3-4 23:35
这fly!有点变味道了!zl没生气,个人观点!
作者: 足包足各    时间: 2011-3-4 23:54
top197567 发表于 2011-3-4 23:35 6 e* E  x) A; J6 w$ b% W0 z
这fly!有点变味道了!zl没生气,个人观点!
2 P/ e. J7 ~7 G- m/ X1 w
哎,我是个有改装情结的人,进口件太贵,折腾不起,只好根据自己个人的想法瞎摆弄一下,估计也就是再换个排气,后轮胎,还有论坛里团购的那个电子钟,改个氙气灯,加个前风挡也就算折腾完毕了,有不足的地方还望多多指正啊!其实那个反光镜,装上以后就觉得款式还可以,坐上去看镜面感觉也还舒服,头都不用偏一下,可视范围也还行,刚刚可以看到正后方的车子,也不会头晕,质量还是可以的,蛮扎实,就是觉得配fly稍微的大了一点,淘宝上买的,主要是没找到其它的和我意的。本地已经禁摩,估计这也是本人最后一台摩托了。
作者: top197567    时间: 2011-3-8 20:45
呵呵!其实只要zl自己改的满意就行了!
作者: ekinyue    时间: 2011-3-8 22:38
作者: 我是神    时间: 2011-3-8 23:00
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
7 H5 ?# X; v$ c+ e比亚乔摩托车部落 汇聚乔友们的力量
作者: Simonzhy    时间: 2011-3-13 14:14
兄弟  你电镀后视镜  能给我个连接吗  我挺喜欢你的 后视镜的 准备弄一个  谢谢了
作者: 足包足各    时间: 2011-3-15 22:00
Simonzhy 发表于 2011-3-13 14:14
# t" W$ F' i  R' I1 s8 }, i7 q兄弟  你电镀后视镜  能给我个连接吗  我挺喜欢你的 后视镜的 准备弄一个  谢谢了

$ a/ ?8 X  T- m1 v3 thttp://item.taobao.com/item.htm?id=33203257787 V( w) i4 _3 l. V5 a- R1 S0 h5 x
这是我买的淘宝店的地址,应该是同款最便宜的了。
作者: Simonzhy    时间: 2011-3-15 23:27
实在是太感谢了  
作者: 足包足各    时间: 2011-3-16 23:55
Simonzhy 发表于 2011-3-15 23:27
# g+ H4 g# R; C8 |- Q实在是太感谢了
, ?% x) h+ m: F3 A* m' v
不客气啊。不过忘记说了,要买2个8mm的转接头,一个反丝,一个顺丝的,因为fly的反光镜座在很里面,需要用转接头增高才能安装的。
作者: 白墨鱼    时间: 2011-3-17 09:19
回复 足包足各 的帖子
; B8 e/ r# C! P2 i; F* |( R9 `6 e  g; b' E& C* g
后轮可换邓禄普130-70-12的胎
作者: Simonzhy    时间: 2011-3-17 13:58
足包足各 发表于 2011-3-16 23:55
  U2 \6 Y" ^, s* ]! ^不客气啊。不过忘记说了,要买2个8mm的转接头,一个反丝,一个顺丝的,因为fly的反光镜座在很里面,需要用 ...
+ m  Q3 {6 P) }1 t
转接头哪里买?  还有 对防雨怎么处理?
作者: mark810817    时间: 2011-3-17 16:28
作者: l117582853    时间: 2011-9-8 00:15
回复 足包足各 的帖子: N( p( Z& q' ~* h1 O* ]

+ [, C& R# j# R改下来的配件出不出啊

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1