比亚乔摩托车部落

标题: fly改装led仪表灯 [打印本页]

作者: 足包足各    时间: 2011-2-27 01:13
标题: fly改装led仪表灯
我的仪表灯,前几天坏了2个,是灯座的卡片都锈断了,一时找不到同型号的卡子,今天终于找到办法解决了,就买了一条led灯条,白色光(不是长城灯,长城灯放不进去),拆开仪表,把led灯弯到仪表盒子里,拔掉一个坏的仪表灯,把led的线从孔里伸出来,然后用胶布堵死那个洞,接线就更加方便了,直接把线插到夜行小灯的那个插头里面,都不用破线的。装好后朋友都说效果相当的棒啊,相当亮,我的巧格也是这么改的,不过没有fly改完后的效果好,有汽车仪表的感觉。大家都可以试试,前后不超过一个小时就可以拿下,会给你们带来惊喜的。颜色可以根据个人的喜好购买不同的led灯条,不要太长,20cm左右,不要那种老式的长城灯啊,要那种灯珠是瘪的,方形的,薄薄的那种,长城灯塞不进去的。
作者: 足包足各    时间: 2011-2-27 01:15
本人不善拍照,也不会传图片,只能口述了!
作者: 足包足各    时间: 2011-2-27 01:15
本人不善拍照,也不会传图片,只能口述了!
作者: silent9999    时间: 2011-2-27 01:25
图片效果是最重要的。
作者: 足包足各    时间: 2011-2-27 01:33
相机借给朋友2个月还没还来,明天用手机拍张试试,如果能看出效果,发上来让大家评论评论。
作者: zhanwei    时间: 2011-2-27 09:09
我是来逛早市的!!!
作者: kimi_hua    时间: 2011-2-27 11:44
等待改装图片。。。
作者: m945    时间: 2011-2-27 11:47
等待你的片片,看看效果到底如何。
作者: fly马    时间: 2011-2-27 14:06
         等待lz改装图片
作者: MLMLML    时间: 2011-3-1 22:31
你的图片呢、、
作者: 足包足各    时间: 2011-3-2 01:58
手机已经拍了,居然没找到数据线,换用笔记本的蓝牙,不知道为什么,找得到手机就是匹配不了,苦闷。不过要说一句,看到的朋友也有10来个人了,个个都夸这白色的led灯改的漂亮,看来明天还是去朋友那把相机要回来,实在是本人对拍照无任何兴趣。
作者: 足包足各    时间: 2011-3-3 16:29
[attach]89418[/attach]用手机拍了一张,应该还是可以看出点效果吧,呵呵!
9 w; h; [) A- o5 K4 }0 n$ Z/ o) L欢迎大家评论!
作者: hukeda    时间: 2011-3-3 16:34
很漂亮阿!~楼主动手能里强的!~~
作者: pen0608    时间: 2011-3-3 17:01
太亮了会影响视觉不?
作者: 足包足各    时间: 2011-3-3 17:06
确实亮,装的时候尽量把灯条发光的那面朝仪表的里面,改了几天了,绝对不影响视觉的。
作者: hukeda    时间: 2011-3-3 18:22
想请问楼主 灯带的样子有没有照片那??
作者: 蓝色焰火    时间: 2011-3-3 19:23
把LED的小灯头用砂纸打磨一下 往下面照 下面再用反光材料 效果应该不错
作者: xc858126    时间: 2011-3-3 21:18
回复 足包足各 的帖子
7 r' V- _, N; }& e# B
  S+ k! n5 J- n2 f) Z买什么牌子的LED灯条好的??直接把您装的灯的牌子告诉我们一下啊!!好让我们模仿下的啊!
作者: 足包足各    时间: 2011-3-3 21:26
没那么复杂,我们这的LED灯条都是没牌子的,我20元买的,一条有10多个灯珠,坏一两个没事的。这种效果已经够亮了,不用加反光纸,再亮就会幌眼睛了。
作者: 足包足各    时间: 2011-3-3 21:31
http://item.taobao.com/item.htm?id=7010710887
4 o1 d9 v' E9 H. ]/ U- e3 ]$ J- `8 W就这家店里卖的这种贴片LED灯,我们这卖20元一条。
作者: mark810817    时间: 2011-3-3 21:43
作者: 幻觉    时间: 2011-3-3 21:47
这个灯光够诡异啊啊啊··
作者: jibo    时间: 2011-3-3 22:49
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的听听吧!; z5 V$ _4 C+ f  _/ {6 d5 [
我是不是太肉麻了!比亚乔部落我来了!% l& \; k2 c* ~( f" J0 O! B3 h* {, _

作者: chtq    时间: 2011-3-3 22:54
不错,帮顶帮顶帮顶
作者: 慰慰    时间: 2011-3-4 11:37
不错,我一直在寻找和灯头匹配的LED灯,没想到用楼主这种办法~哈哈~回头改变下弄自己喜欢的方式~
% x! w* F2 L; L6 Y9 s  h0 }
作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-3-4 19:12
LZ改的确实不错!请问LED发光条哪里买的呀
作者: lfq    时间: 2011-3-4 22:28
标题: 你黄金分割和土建结构,进步空间有机会比较统一计划怒话题uohiyuhy脚后跟覅看 家伙
6 l% F9 f' b( ~0 ]1 i0 ^
( }1 b; l% R) c/ E' s' C既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的听听吧!/ s& ~! q/ |' Q& d% m7 P/ L4 ]
我想我是一天也不能离开XX社区。
4 m; B: ~" ?0 r' a" n4 |  g4 ]其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
4 @, ?0 C( l' N; m比亚乔部落分享快乐!4 b5 p# M/ X) M$ {5 ]: p* g

作者: 足包足各    时间: 2011-3-4 22:43
zhengxiaoyu 发表于 2011-3-4 19:12
) X( ]9 O  a* M2 U, ?8 B4 ?) YLZ改的确实不错!请问LED发光条哪里买的呀

, H9 g* @3 H" ?' [- R我是在俱乐部买的,淘宝上n多店里都有,不贵
作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-3-5 16:13
回复 足包足各 的帖子
# o( @+ `9 i- k& X. p% N! K; Y# s' a- z# v8 @
谢过。。有空也搞一个!
作者: wokaobentian    时间: 2011-3-9 01:35
我也不会发图。! L- T. h$ K- b# R

作者: ytzc800415    时间: 2012-7-30 23:08
楼猪,相当强势。是我学习的楷模。非常漂亮

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1