比亚乔摩托车部落

标题: 电喷RA1能换老款的壳子吗? [打印本页]

作者: 埋地雷    时间: 2017-10-18 12:09
标题: 电喷RA1能换老款的壳子吗?
老款RA1颜色丰富,尤其黄色、墨蓝色很好看!' `& z5 t$ N0 B  M! B

) v% q- F" g8 ?% |8 e+ ~. q但是电喷150只有白、黑、苹果绿,很单一
+ y; B. K& X& i& k
/ A, Q+ q. ~: a9 t$ Z% g# `不知道老款的壳子能不能装到电喷的车上,有人知道吗
作者: 玩具-150    时间: 2017-10-18 15:37
你想多了,不肯能。
作者: mika1205    时间: 2017-10-18 22:41
应该可以,外壳件应该是一样的规格和锁点。; ?' s! X$ `% K4 i/ O) v
不过更改了颜色之后要去车管所去做颜色变更的。
作者: 易拉罐    时间: 2017-10-18 23:15
老款墨蓝色很喜欢,应该都是通用的吧!问题不大
作者: 埋地雷    时间: 2017-10-19 15:22
mika1205 发表于 2017-10-18 22:41
  e' i4 y9 F* s9 o! t) ^应该可以,外壳件应该是一样的规格和锁点。, t) d) i( O6 s, A4 A: t
不过更改了颜色之后要去车管所去做颜色变更的。

+ B: k2 q3 J5 f1 k如何办牌之前改色,就不用做颜色变更了吧
作者: mika1205    时间: 2017-10-20 02:19
埋地雷 发表于 2017-10-19 15:22
( q' R( k% \$ E6 Q& y1 w如何办牌之前改色,就不用做颜色变更了吧

( H4 U+ O' n! z! b7 Y那你就根本上不了牌了,和原厂合格证信息不符,和车管所信息不符。
作者: 埋地雷    时间: 2017-10-20 10:36
mika1205 发表于 2017-10-20 02:193 m! {* S& f/ {  z
那你就根本上不了牌了,和原厂合格证信息不符,和车管所信息不符。

- C, I$ n, @, K: `' L' H' a. x4 A哈哈,谢谢,你头像真帅

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1