比亚乔摩托车部落

标题: 求助各路大神 淑女 2T版本 喷火龙 [打印本页]

作者: puyinglong    时间: 2017-10-10 21:08
标题: 求助各路大神 淑女 2T版本 喷火龙
我的车是淑女 50两冲  之前买车的时候排气是可以喷火的,刚开始挺新鲜,感觉老帅了  随着公里数的增加新鲜劲儿就过了也就没关注过了。但是最近我发现曾经的小火龙  憋了!!   谁知道这是什么情况?  反正车子动力方面没什么异常,就一个月前机油灯亮了,由于之前一直用的阿吉普  葡萄口味没货了,小车行随便买了一瓶  壳牌2T油 加进去了,不知道跟这个有没有关系?  北京哪里能修?
作者: xiaodu    时间: 2017-10-10 21:30
你要是需要葡萄味道的埃尼阿吉普agip的两冲机油,我到可以帮你找找货源,因为目前部落在跟agip合作呢
作者: a1moto    时间: 2017-10-11 19:38
楼主能发一个2T ZIP的详细作业么?  最近我想入手一辆,在论坛很少有人发2T ZIP的使用感受
作者: 790095065    时间: 2017-10-11 22:08
a1moto 发表于 2017-10-11 19:38
  n9 ]/ f2 b# f4 T, u' h楼主能发一个2T ZIP的详细作业么?  最近我想入手一辆,在论坛很少有人发2T ZIP的使用感受

/ C- O4 ?& S& ]1 k5 s5 M我有一台新的
作者: puyinglong    时间: 2017-10-12 12:16
a1moto 发表于 2017-10-11 19:38' \2 j: A& j3 C
楼主能发一个2T ZIP的详细作业么?  最近我想入手一辆,在论坛很少有人发2T ZIP的使用感受

_2 g7 G) i8 s  h" j7 e哈哈,本人是不善于文笔,简单的来说这车是完全诠释了淑女的性格,不管是动力表现还是行驶感觉都不温不火,没什么惊艳之处,整体表现无功也无过!做工绝对符合出口标准,高于部分合资车型!   如果要想让小淑女暴躁起来也很简单,换一套传动即可(不想动发动机的前提下)!我买这辆车纯纯的是为了怀念两冲的味道和对比亚乔的情怀!
作者: puyinglong    时间: 2017-10-12 12:17
xiaodu 发表于 2017-10-10 21:30
8 f2 Q' B* Z1 d7 @你要是需要葡萄味道的埃尼阿吉普agip的两冲机油,我到可以帮你找找货源,因为目前部落在跟agip合作呢
8 m3 c5 h6 I! B# g. n; i% R
需要,强烈需要,还有齿轮油,私信吧
作者: a1moto    时间: 2017-10-12 13:27
puyinglong 发表于 2017-10-12 12:16
0 _8 p* @, |0 \' j  r; S哈哈,本人是不善于文笔,简单的来说这车是完全诠释了淑女的性格,不管是动力表现还是行驶感觉都不温不火 ...

- y8 u6 I0 e* Y2 U9 S, Y好的,谢谢楼主
作者: 机动小子    时间: 2017-10-19 14:37
puyinglong 发表于 2017-10-12 12:168 r. i1 k" W1 T0 w1 `" V% q5 f
哈哈,本人是不善于文笔,简单的来说这车是完全诠释了淑女的性格,不管是动力表现还是行驶感觉都不温不火 ...

3 t) y5 j! z0 [2 {) ]" b请问楼主,出口版的淑女二冲有没有限速的?目前极速58。
作者: 朝阳群众    时间: 2017-10-30 10:39
都是玩两冲淑女的,可以交流TDH1115
作者: puyinglong    时间: 2017-11-19 13:23
机动小子 发表于 2017-10-19 14:37- N5 G' x1 s" q% x2 V1 h
请问楼主,出口版的淑女二冲有没有限速的?目前极速58。
' u# p! c: k7 E( Z! ^! P
有限速,但并不一定是58那么精确,而且解除限速非常简单,拆开传动箱,前普利盘位置有个限速环子,把环子拿下来就行了,不过急速不会快太多,大概65-68左右。但是中尾速提升比较明显一些

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1