比亚乔摩托车部落

标题: 关于跑长途。。 [打印本页]

作者: 8573143    时间: 2011-1-12 22:47
标题: 关于跑长途。。
我的车子刚买两个月。。跑了1000公里。。换了两次机油。。过段时间想骑回老家过年。。这样对车子有影响吗?合适吗?还有就是跑长途要注意什么??从我这到老家要200多公里。。谢谢各位。。
作者: bg4grp    时间: 2011-1-12 22:54
这个距离对新车好像不是问题啊!人倒是要做好防寒保暖的准备!
作者: 8573143    时间: 2011-1-12 23:02
回复 bg4grp 的帖子" T9 ?$ c" D7 A9 V' j$ V
& h% q3 w( I$ S, f
嗯。。谢谢。。
作者: 漂泊    时间: 2011-1-13 09:39
注意保暖,注意安全。不要开斗气车。我们不是体操哥!
作者: 8573143    时间: 2011-1-13 11:35
回复 漂泊 的帖子
- \7 H, r' O$ _* r# m; y* E8 k* Y/ E3 J9 ^
那车子方面有什么要注意的吗?
作者: 高飞    时间: 2011-1-13 13:01
小意思,穿厚点,没了
作者: kimi_hua    时间: 2011-1-13 13:20
过了1000公里了没问题的,路上自己最好再带瓶机油就行。。。
作者: kimi_hua    时间: 2011-1-13 13:20
过了1000公里了没问题的,路上自己最好再带瓶机油就行。。。
作者: FLY小武    时间: 2011-1-13 13:37
跑之前最好换新机油。。我原来骑迅鹰跑近400公里 没换机油 缸头轻微拉伤 搞得不太爽。。还有什么补胎工具啊什么的 自己会弄最好
作者: 杨老板    时间: 2011-1-13 16:39
一定要注意安全。跑会休息一会。
作者: 白墨鱼    时间: 2011-1-13 16:47
换机油,直接跑就行了
作者: 洛阳台风    时间: 2011-1-14 14:13
尽量路上时速在60-80左右即可 不要贪快....天冷 注意保暖
+ ^( Z# S& H1 u" D) {- C% s冬天胎凉 路面光滑易侧滑 走之前更换新机油 车的各个部件检查一下 容易松动的螺丝禁锢一下...路上一定要开大灯(近光)引人注意的作用 注意前后车辆 保持一定距离
作者: 8573143    时间: 2011-1-14 23:21
回复 豫c-8h938 的帖子
5 Z1 C" P9 \: s7 V! c5 D
% j& }8 N! ?* }  B! }谢谢。。够详细的。。
作者: 豫c·5h379    时间: 2011-1-24 13:52
200公里而已
$ @5 x0 m& i4 M5 j5 I别忘了带上钞票,加满汽油。
作者: 8573143    时间: 2011-1-24 23:44
回复 豫c·5h379 的帖子% O$ Y2 c7 R0 X" z; P" x* @, ~
% t2 r; _- |( |$ }5 }% L
呵呵呵。。有意思哈。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1