比亚乔摩托车部落

标题: 我选中的FLY125挡风板和大家分享一下 [打印本页]

作者: 韩五    时间: 2010-12-26 00:18
标题: 我选中的FLY125挡风板和大家分享一下
在淘宝无意中看到的http://item.taobao.com/item.htm?id=7825796102
作者: 徐州乔    时间: 2010-12-26 00:43
FLY可以直接用吗?不需要任何改装?
作者: silent9999    时间: 2010-12-26 00:52
不是FLY专用的,不过也能装上去。是装在两个后视镜哪里,不知道FLY装起来费劲不
作者: youngzml    时间: 2010-12-26 01:56
期待装上效果图
作者: 七分醉    时间: 2010-12-26 03:32
楼主上图啊!期待中!
作者: chtq    时间: 2010-12-26 09:18
楼主可以试试
作者: 关东骠汉    时间: 2010-12-26 12:11
可怜在寒风中受冻的乔友们,可恨比亚乔厂商只顾赚钱,哪管乔友死活!
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-12-26 13:21
楼主看中的这款风挡比较适合日系车
作者: 徐州乔    时间: 2010-12-27 01:32
就是啊,希望能用啊,这么冷
作者: 韩五    时间: 2010-12-27 12:06
货还没到,到时装上再给大家说说效果
- Z, R6 u. w* v1 _% t' f# N8 v2 b0 r% c0 I

作者: kimi_hua    时间: 2010-12-27 19:01
等待效果图。。。
作者: 大锅饭    时间: 2010-12-29 16:17
楼主货到了吗?装好上图看看!谢谢了
作者: 韩五    时间: 2010-12-31 09:51
好的,估计再隔3天应该到了,到时上图
作者: 徐州乔    时间: 2011-1-1 00:15
期待兄弟的上图啊
作者: 徐州乔    时间: 2011-1-3 10:31
怎么样,装上了吗
作者: bingfengmj    时间: 2011-1-4 09:16
+ S# P. [  P0 g* @! j* A' a( ]( R8 F- Q, r8 m
这个风挡,装在FLY上我不知道行不行,因为对FLY不是很了解。* e# l6 W* Y; }: \
但是装在RA1上是必须要改的。
2 q: l( \' y8 {( X, r5 K! y# y4 Y首先是RA1的后视镜下面有个衬套,比较粗,那个风挡的孔小了,  I4 o3 H$ ^" ?, `5 ~0 S6 x: z) e
第二是RA1后视镜的距离比较宽,超过了这个风挡安装宽度。! P9 z5 R$ k) J7 Q5 t

作者: 大锅饭    时间: 2011-1-6 21:52
我也买了一个,今天到货了!明天去售后装看看去,不行就装我的超人上!不能忘了带相机,呵呵!
作者: 徐州乔    时间: 2011-1-8 01:04
楼上的,FLY能用的话,传个照片啊
作者: 大锅饭    时间: 2011-1-8 17:32
兄弟,要去车个底座,我是怕麻烦的人,装超人上了!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1