比亚乔摩托车部落

标题: 订了POLINI的9珠MAXI HI-SPEED和8.5g的普利珠 准备搭配REVENO试试效果 [打印本页]

作者: lieyunan    时间: 2017-9-11 15:54
标题: 订了POLINI的9珠MAXI HI-SPEED和8.5g的普利珠 准备搭配REVENO试试效果
本帖最后由 lieyunan 于 2017-9-11 16:03 编辑 1 n, r' H& D- U8 {$ H4 V# c

0 H6 w" Q/ V2 |# J* H    在几位高人乔友的帮助下,按耐不住折腾的心在SIP上订了POLINI前离合,想试试看这个跟REVENO搭配起来究竟是个啥效果。考虑到REVENO要求减轻普利珠,故额外还订了POLINI的8.5g普利珠来替代原配的9.2g。还搞了根算是VESPA专用升级刹车油管ABM来继续改良下泵升级成Brembo后手感较软的问题。接下来就等到货以后装上看看效果如何了。很是期待,到时一定第一时间与诸位乔友分享心得

作者: 啃卡车    时间: 2017-9-11 22:36
期待作业。祝好
作者: gsw2008    时间: 2017-9-12 09:46
很期待啊啊啊啊
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2017-9-12 10:30
祝好运~
作者: ealge    时间: 2017-9-12 10:40
这套普利珠已经很轻了,起步转速很高
作者: 6688    时间: 2017-9-16 11:10
兄弟 这玩儿怎么定的?
作者: 侃侃    时间: 2017-9-16 12:15
REVENO买来用了就后悔,退了
作者: xwyslr    时间: 2017-9-16 12:15
请问楼主是哪款车?期待作业!
作者: lieyunan    时间: 2017-9-16 15:58
xwyslr 发表于 2017-9-16 12:15
+ m9 I/ q/ w& F- I, O请问楼主是哪款车?期待作业!

\! i! |) b, k5 vVespa gts 300
作者: lieyunan    时间: 2017-9-16 16:22
侃侃 发表于 2017-9-16 12:154 G, A; [& _9 F9 T
REVENO买来用了就后悔,退了

9 B0 P% A+ T/ J# X- X我觉得不错啊 除了声音有点点难听外
作者: 侃侃    时间: 2017-9-18 12:58
lieyunan 发表于 2017-9-16 16:220 u9 e- t5 D" s" H9 a+ c
我觉得不错啊 除了声音有点点难听外

% R; }' T% m* }! l( l就是因为声音,本来很安静的发动机一点杂音没有,用了这个之后,不管你是怠速还是加速,都会有
作者: lieyunan    时间: 2017-9-29 20:42
侃侃 发表于 2017-9-18 12:582 V% U6 S( U6 z1 n9 ]* y, B
就是因为声音,本来很安静的发动机一点杂音没有,用了这个之后,不管你是怠速还是加速,都会有

* t7 E3 t4 D- z0 w7 K怠速有 加速后就一点木有啦
作者: 侃侃    时间: 2017-9-29 23:50
我的难道是假的?我的这套怠速有,加速有,匀速也有
作者: 张春春    时间: 2023-1-26 13:21
Reveno噪声太大。就像是质量不过关造成的叮叮咚咚声。用不了多久就打滑。急加速打滑。2 y3 ?  J  g7 g8 V: P1 O) {
我是不敢用啊。现在用的一个国产便宜货多片离合。没噪声不打滑也不抖动了。不知道耐不耐用。现在三万公里了一切正常。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1