比亚乔摩托车部落

标题: MEDLEY说明书一些照片做参考。 [打印本页]

作者: nickoo007    时间: 2017-8-1 10:44
标题: MEDLEY说明书一些照片做参考。
' |9 w9 r' r6 j7 F! e( a
, {+ x7 D5 J5 N! C5 {+ k3 j原装说明书中我认为比较有用的一些数据,没买车的可以做下参考,使用感受请参考我另外一篇帖子。北京首辆上路MEDLEY骑乘感受(50公里评测)
5 \: ~! q$ r  p7 K2 H. d- t: Xhttp://www.piaggioclub.cn/forum. ... &fromuid=115985( T% y& C; l2 X3 i1 L+ x
(出处: 比亚乔摩托车部落), o) [& T  G( v. v# l0 H; q

作者: rodyqian    时间: 2017-8-1 11:07
治好了我多年的劲椎病~~
作者: 伯阳    时间: 2017-8-1 11:43
rodyqian 发表于 2017-8-1 11:07
) p( ]. H" I; \  j3 }. T3 g4 k4 w7 N/ ]治好了我多年的劲椎病~~

0 ~. ?2 `3 ]0 ?- B% [合法上牌上路才是首辆呵呵
作者: shpg    时间: 2017-8-1 15:39
谢谢兄弟分享!期待哪天在金融街看到你的埋地雷!
作者: nickoo007    时间: 2017-8-1 16:19
rodyqian 发表于 2017-8-1 11:07
- T8 o# p) }4 |; c( {- D0 m1 A治好了我多年的劲椎病~~
! T. Y( ]( ?9 U( _$ f2 z
哈哈,实在是不会调图片
作者: nickoo007    时间: 2017-8-1 16:19
shpg 发表于 2017-8-1 15:39
8 K0 F* C) j; M谢谢兄弟分享!期待哪天在金融街看到你的埋地雷!
; o6 o3 V: N. `6 {
哈哈,我经常在金融街晃悠啊
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2017-8-2 09:08
棒棒哒~有福同享
作者: xuegong0331    时间: 2017-10-4 16:14
没有关于防盗问题介绍?
作者: 散衍子    时间: 2017-10-6 11:21
实在没想出来前轮100/80/16的半径为什么比后轮110/80/14的还小60毫米。可能是图有错漏。
作者: william78    时间: 2017-10-11 15:39
幸亏是使用的笔记本,否则要请LZ赔我脖子医药费了
作者: dkgzs    时间: 2017-10-15 09:32
那换一次机油要多少机油量呢?
作者: xiaodu    时间: 2017-10-15 11:45
dkgzs 发表于 2017-10-15 09:32
7 I( j; y6 ?( S. [6 m. s那换一次机油要多少机油量呢?
2 Z2 z& e) Y  A% `0 D2 O
如果连机滤一起换的话,需要1200ml,不要超过1250ml
作者: Medley150    时间: 2017-10-15 12:09
xuegong0331 发表于 2017-10-4 16:14
6 c" `$ `  {8 s没有关于防盗问题介绍?
# M5 T( |( L3 X
芯片钥匙防盗功能,就是和一般的汽车一样
作者: dkgzs    时间: 2017-10-15 15:30
xiaodu 发表于 2017-10-15 11:45
; s# Q8 [4 b5 t如果连机滤一起换的话,需要1200ml,不要超过1250ml

, ?' _* S% J1 G好的,谢谢管理员,这样的话就比较麻烦一罐不够,两罐又多很多

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1